Новые имена во 2й фазе новеллы Сломанные крылья / Rotas Las Alas
Классно, что Данило будет играть. Только я надеюсь, что он будет не слишком отрицательный, а эдакий шалопай.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"
Новые имена во 2й фазе новеллы Сломанные крылья / Rotas Las Alas
Классно, что Данило будет играть. Только я надеюсь, что он будет не слишком отрицательный, а эдакий шалопай.
ох Леся, не знаю- не знаю) у каждого свой уровень отрицательности, плюс иногда даже такие герои перетягивают на себя одеяло и даже при всех их тёмных делишках в них нельзя не влюбиться) а вообще за весь сериал столько всего может произойти, что отрицательные могут стать положительными, так и наоборот)
а вообще за весь сериал столько всего может произойти, что отрицательные могут стать положительными, так и наоборот)
Золотые слова.
Данило Каррера
нигде я его не видела, но последний месяц я о нем слышала очень часто.
Паулина Гото
Паулину немного знаю по паре с Панчери, они еще и вместе встречаются. Но мне она почему-то не очень.
Altair Sandal написал(а):
Данило Каррера
Надо же! Странно такое от тебя слышать! Ты же знаешь всех молодых актеров, а Данило вот не видела нигде. Но оно и не удивительно, раз ты прошла мимо сериалов "страсть и власть" и телемундовских опасных связей.
Данило щас снимается с Ариадной Диаз в ее новом сериале двойная жизнь..... кого-то) играл в Красотке, где гг была Ана Лорена Санчез, Кристиан Майер и Скарлет Грубер. Как Леся уже написала Опасные связи. Но я его открыла в Страсть и власть, был мерзким типом, получившись по заслугам и изменявшей Фабиоле Гуахардо весь сериал.
А про Паулины и Орасио знаю, они на съёмках "дороги... познакомились, у них вроде всё серьезно, даже про свадьбу говорили. Я с девушкой ни одного сериала не видела, но она мне чисто внешне понравилась, мне нужна такая миленькая хупкая девушка.
Как Леся уже написала Опасные связи. Но я его открыла в Страсть и власть, был мерзким типом, получившись по заслугам и изменявшей Фабиоле Гуахардо весь сериал.
В "Опасных связях" герой Карреры не менее мерзкий тип, чем его Франко в СИВе.
а вообще за весь сериал столько всего может произойти, что отрицательные могут стать положительными, так и наоборот)
ИМХО, отрицательные могут стать положительными только если не перейдут грань. Есть вещи, которые ни за какое геройство потом не простишь.
ИМХО, отрицательные могут стать положительными только если не перейдут грань. Есть вещи, которые ни за какое геройство потом не простишь.
Золотые слова, девочка! А вот Феликс всё равно перешел грань, но мы его простили.
А вот Феликс всё равно перешел грань, но мы его простили.
А потому что сам потом постепенно спускался в ад за каждую минуту мучений Паломы.
А потому что сам потом постепенно спускался в ад за каждую минуту мучений Паломы
Но тут ты права. Вон я даже украшала свой профиль Феликсом - настолько мне он понравился.
Определена дата премьеры новой веб-новеллы Сломанные крылья!
Дорогие форумчане, хочу сообщить, что 1 серия моей премьерной веб-новеллы "Сломанные крылья", состоится во вторник 31 января. Далее серии будут выходить каждую субботу и вторник.
Это будет моя первая работа на этом форуме, по оригинальному сценарию, который я пишу единолично без соавторства, поэтому надеюсь на ваше понимание и поддержку. Буду благодарна за вашу конструктивную критику, направлению в нужное русло и помощью с творческими советами.
С кастом новеллы, вы можете уже ознакомиться, в специальной созданной темке: Сломанные крылья / Rotas Las Alas (Televisa)
жду Вас в темке, обсудим вместе, с уважением Altair Sandal
С кастом новеллы, вы можете уже ознакомиться, в специальной созданной темке: Сломанные крылья / Rotas Las Alas (Televisa)
С удовольствием будет читать твою новелу.
С удовольствием будет читать твою новелу.
Леся, спасибки большую за поддержку, мне это оч важно)
Соня Смит встречает Ахрид Ханналей
Довольно сложно было мне подобрать актрису, которая сыграет Ребеку в воспоминаниях двадцатилетней давности. Чьи имена актрис мне только не приходили на ум! Сначала я хотела, чтобы Ребеку в молодости сыграла Ванесса Посе, но всё-таки продолжала искать более подходящую по чертам лица и мимике актрису, которая бы мало-мальски напоминала Соню Смит.
И вот наконец, нашлась такая актриса и ею стала Ахрид Ханналей, знакомая любителям сериала Телемундо по таким работам как «Храброе сердце», в котором она сыграла секретаршу Сесилию и по сериалу «Под одним небом», в котором мы могли увидеть её в роли Изабелы. На мой взгляд, она наиболее оптимально подходит на роль молоденькой Ребеки, поэтому я остановила свой выбор на ней.
В веб-новеле «На пляже Акапулько» я не впервые применяю сцены воспоминаний, а впервые мне пришла в голову эта идея, когда я работала над своей прошлой новелой – «Месть ангела», идея которой принадлежит Максиму Дементьеву. Прежде всего мне нужны сцены воспоминаний для лучшего понимания поступков героев в их настоящем, для того, чтобы у читателей не осталось вопросов и сомнений на счёт того, почему именно так, а не иначе ведут себя персонажи истории в то время, которое имеет место в новеле.
Уже в 18 серии веб-новелы «На пляже Акапулько» появится первая и на сегодняшний момент единственная сцена воспоминаний, в которых Ребека предстанет перед читателями молоденькой девушкой с лицом не Сони Смит, а Ахрид Ханналей.
ЗАВТРА АМАЗОНИЯ СНОВА ВЫЙДЕТ В ЭФИР!!
Приносит свои извинения читателям за неудобство связное с не выходом серий
Отредактировано Aulen (13.02.2017 15:04)
«Амазония – после отпуска снова в эфир и планы автора»
Первый в планируемый проект
Алена Павлюкевич в 20 числах января ушла в отпуск, по семейным обстоятельствам. И вот теперь Автор готов вернутся к работе над проектом. Завтра читателей ждет новая серия. График на ближайшие три недели будет таким – одна серия во вторник. Но после этого автор построятся восстановить график вторник и четверг. Что касается планов, то как известно в «Амазонии» запланировано две части – первая уже насчитывает 61 серию. Сама первая часть как говорит автор будет начитывать 90 серий, а может и до сотни дойдет. Кстати возможно, что после окончания первой части «Амазонии», может выйти новая история, а потом уже вторая часть. Потом примется за вторую часть, действие которой будет через 6-10 лет после событий первой.
Не смотря на то, что Алена занята проектом «Амазония», у нее есть планы на будущее, как говорится мечтать не вредно. Но автор уже кое-то решил, что после Амазонии будет новая история, но уже близкая к современности, а именно действие новой новеллы будет, проходит в штате Минос-Жераес, в 70-тые года 20 века, почти современность, примечательно что любимое трио актеров Алены, не будет занято сериале. Кто и кого будет играть пока не ясно, но планируется участие Леонардо Брисио (у него будет одна из центральных ролей).
Сама первая часть как говорит автор будет начитывать 90 серий, а может и до сотни дойдет. Кстати возможно, что после окончания первой части «Амазонии», может выйти новая история, а потом уже вторая часть.
А смысл? Может быть, лучше автору не распыляться, а серьезно подойти к созданию одного проекта, а уж потом думать о другом проектке?
А смысл? Может быть, лучше автору не распыляться, а серьезно подойти к созданию одного проекта, а уж потом думать о другом проектке?
Ты права Вот полность обе части напишу и тогда новый проект - так лучше правда?
Ты права Вот полность обе части напишу и тогда новый проект - так лучше правда?
Конечно. А зачем распыляться-то? Думать о новом проекте надо уже тогда, когда первый проект перевалил по рубежу за половину.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"