Гонсало Гарсия Виванко всё же окажется «На пляже Акапулько»
Как я уже рассказывала совсем недавно, идея новелы мне пришла три года тому назад, когда я пребывала под впечатлениями от сериалов Телемундо «Патрона», а затем – «В чужой коже». Неслучайно в то время я планировала взять на роль Алехандры Марию Элису Камарго, а молодого злодея – Рея должен был сыграть Гонсало Гарсия Виванко.
Однако плотно взялась я за написание моей первой собственной новелы только к концу лета прошлого года и тогда же начала формировать актерский состав под впечатлением сериалов «Земля королей», «Отверженные» и наконец, «Опасные связи». Имена актеров, которых я планировала взять три года тому назад на роли Алехандры и Рея уже не были занесены в актерский состав, но вот буквально на днях я решила-таки найти роль для Гонсало Гарсии Виванко и сыграет главного возрастного злодея, но в молодости. Как знают читатели новелы «На пляже Акапулько» таковым героем является крёстный главной героини Алехандры – Эктор и именно его сыграет Виванко в сценах воспоминаний.
Как я уже говорила ранее, мне нравится включать в новелы сцены флешбека, который позволяют пролить свет на прошлое героев, поэтому не редко я буду прибегать к приему воспоминаний героев моей новелы.
Уже в следующей серии будет очередная сцена флешбека с участием Гонсало Гарсии Виванко, который сыграет Эктора в молодости. На мой взгляд этот актер отлично подходит для роли амбициозного молодого человека и имеет что-то общее во внешности с актером Омаром Фьерро, который играет Эктора в основном составе новелы «На пляже Акапулько».