Алехандра хочет стать матерью
Вне всякого сомнения все читатели веб-новелы «На пляже Акапулько» ждут временной скачок в семь лет, который был обещан ещё в 60-х сериях, а его всё нет и нет. Хотелось бы принести извинения читателям веб-новелы, повествующей о жизни героев на знойном мексиканском курорте, и объяснить причину, по которой изменились мои первоначальные планы.
Главная причина заключается в пересмотрении характера главной героини Алехандры Мартинес (Скарлет Грубер), которая пережила трагедию на пляже Акапулько. Следуя первоначальному плану истории, молодая женщина должна была на протяжении семи лет пребывать в депрессии и ребенок, которого она собиралась родить от изнасиловавшего её парня, должен был вызывать в ней противоречивые чувства. Иными словами ни о какой любви к своему ещё неродившемуся малышу у Алехандры не велось и речи, поэтому я не собиралась мучить читателей душераздирающими сценами на тему «родить или не родить», а оставить метания главной героини за кадром и совершить временной скачок. Но по мере написания новелы у меня изменились планы и вот уже на начальном этапе беременности в Алехандре проснулся материнский инстинкт и она решительно настроена ради своего ещё неродившегося ребенка преодолеть любые препятствия.
С чем связаны изменения в характере главной героини? Наверное, прежде всего с тем, что она узнала правду о своем рождении, которую скрывал от нее на протяжении многих лет человек, которого она считала своим крестным. Разумеется, не могла Алехандра не изменить своего отношения к случившему с ней на пляже Акапулько, что пришлось не по душе некоторым читателям. Как бы то ни было, могу вас заверить, что несмотря на то, что обещанный скачок во времени откладывается на неопределенное количество серий, скучать не придется. Читатели смогут наблюдать взросление Алехандры, её становление как матери, которая всё больше и больше убеждается в мысли, что рождение ребенка станет её спасением.
Отредактировано Lucky-lady (29.11.2017 13:38)