Новый год «На пляже Акапулько»
Когда? Когда? Когда произойдет скачок во времени? Этот вопрос начали задавать мне уже давно многие читатели веб-новелы «На пляже Акапулько», которой на следующей неделе исполнится ровно год, как она выходит на форуме, и если раньше я не могла точно ответить на этот вопрос, то теперь с легкостью могу это сделать. Видимо, проблема для меня заключалась в том, что я просто не знала, на каком моменте остановить события до временного скачка и начать повествование об уже повзрослевших героях, спустя семь лет.
И вот на днях, под настроением навеянным приближающимися новогодними праздниками, я подумала, а почему бы мне не посвятить в моей веб-новеле серию, как её герои отмечают Рождество и Новый год? Сказано - сделано, и вот я уже начала воплощать свои идеи в реальность. Как раз сейчас я работаю над серий, в которой герои веб-новелы «На пляже Акапулько» готовятся к встрече новогодних праздников. Эта серия будет по счету 88 и именно в ней запланирован давно обещанный временной скачок истории, которая далее уже будет происходить в наши дни.
Разумеется, я выбрала для встречи героями веб-новелы «На пляже Акапулько» соответствующего Нового года, а именно - 2011 года, который по восточному календарю является Годом Металлического Кролика. И таким образом, первая фаза новелы охватила почти год повествования событий и взяло начало с решения Алехандры выйти замуж за Эдуардо до рождения у нее сына от его брата - Рейнальдо.
Итак, читателей веб-новелы «На пляже Акапулько» ждет к Новому году подарок в виде серии, посвященной самому яркому празднику в году.