Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"

Сообщений 841 страница 860 из 1210

841

Сцена, которая могла быть другой

https://c.radikal.ru/c27/1802/1b/5d8a22d31bcf.gif

Свернутый текст

Рейнальдо медленно слез с мотоцикла и, также неторопливо сняв с головы шлем, ступил на асфальт. Один шаг отделял его от живописного пляжа с его песчаным покрытием, но мужчина не спешил ступить на его мягкий желтоватого цвета ковёр, а остановился как вкопанный. Со стороны казалось, что он боится испачкать свои белоснежные кроссовки песчаной крупицей, но на самом деле это было далеко не так.
Непроизвольно проведя рукой по шее, словно что-то мешало дышать ему, мужчина стоял на той самой линии, отделяющей его от пляжа. И всё-таки Рей набрался решимости и сделал этот шаг, который дался ему так тяжело, словно ступала нога не молодого человека, а мужчины, за плечами которого была целая жизнь. Второй, третий и каждый последующий шаг давались ему легче и наконец, дойдя чуть ли не до кромки морского залива, он невзирая на свои светлой расцветки штаны, опустился на колени.
Словно маленький ребёнок, Рейнальдо начал набирать в руки песок и пропускать его сквозь пальцы, которые в этот момент служили ему решетом. В его голову начали лезть воспоминания давно минувших дней как раз в тот момент, когда что-то коснулось его волос и уже в следующий момент в его испачканных песком руках оказался футбольный мяч.
- Ой, ну теперь мне влетит, - предстал перед мужчиной с виноватым видом Виктор, поднимая на него свои зелёные глаза, словно желая разжалобить незнакомца, покой которого он нарушил.
- Т-т-ты? – Пристально уставился Рейнальдо на мальчика.
- Вы-ы-ы? Простите, что попал вам по голове. Я не хотел, - не сводил глаз мальчик с мужчины.
- Ты почему прогуливаешься по пляжу один? – Вместо того, чтобы отругать мальчугана за то, что тот попал ему по голове мячом, нарочито строго посмотрел мужчина на ребёнка.
- Я не один, - пожал плечами ребенок, озираясь по сторонам, словно ища кого-то.
- А ты видишь еще тут кого-то, кроме тебя?
- Да. А как же вы? – Улыбнулся сын отцу.
- Начинаешь хитрить с малых лет, значит. Сбежал из дома. А мама тебе разрешила?
- Мама? Она... – замялся Виктор. – Я хотел искупаться в море. Я никогда не был на пляже, и мама не разрешает мне приходить сюда. Вот я и пришел сам. Я же уже большой.
- Сбежал из дома. Я так и подумал, - поднялся с песка и взял ребенка за руку мужчина.
- Не сбежал, а пришел.
- Значит, как пришел, так и уйдешь. Пошли я тебя отведу домой.
- Но я не хочу домой. Я хочу искупаться в море.
- Вот когда получишь разрешение мамы, тогда и искупаешься, но придешь не один, а со своей мамой. А пока пошли домой, - строго смотрел отец на сына.
- Домой?
- Ну да. Домой. Или ты думаешь, я оставлю тебя тут одного?
- А я... Я не помню, как добраться до дома, - опустил голову Виктор.
- Зато я помню. Или ты живешь не там, где я встретил тебя в тот раз и где ты едва не оказался под колесами автомобиля? И любишь же ты попадать в приключения.
- Но я же с вами, а значит, со мной ничего плохого не случится.
- Давай не заговаривай мне зубы, а марш пошли со мной, - взял за руку мужчина ребенка и повел его по пляжу.
- Подождите, - остановился Виктор и посмотрел снизу вверх на Рейнальдо.
- Что ждать? Ждёт твоя мама, которая, должно быть, с ума сходит от беспокойства, потеряв тебя, - покачал головой молодой мужчина.
- Мне нужно в туалет. Я хочу писать. Есть здесь где-нибудь туалет? – Начал озираться по сторонам Виктор.
- Как видишь, нет. Этот участок пляжа не приспособлен для туристов и ты никогда не должен приходить сюда один.
- Я не один. Вы тут со мной, - в нетерпении переминался с ноги на ногу Виктор.
- Пошли, - вновь взял за руку отец сына и повел его к до боли знакомым ему зеленым зарослям. – Давай, только быстро, и едем домой, - кивнул Рейнальдо Виктору, который без тени стеснения опустил молнию замка на шортах.

100-я, юбилейная серия веб-новелы «На пляже Акапулько» вышла на форуме и, казалось бы, нет ничего примечательного в этом. Ну, сотая - сотая, разница лишь в том, что цифра имеет два нуля, но вот именно в этой серии произошла долгожданная встреча отца с сыном на том самом «пляже Акапулько». Читатели, которые более года следят за событиями этой истории, понимают, какую важную роль играет пляж в новеле.
Но мало кто знает, что по моей первоначальной идеи эта встреча отца с сыном должна была быть не второй, а первой. Я задумывала, что именно эта встреча на пляже должна была стать первым появлением уже повзрослевшего сына и его возмужавшего спустя семь лет отца, а все события, которые предшествовали этой встрече спустя семь лет, я намеревалась включить во флешбек. Но думаю, хорошо, что не сделала этого, а решила изменить свои планы и таким образом пусть события новелы развиваются неспешно, постепенно, но зато это мне позволяет раскрыть изменения в характере героев, объяснить их поступки.
Также претерпел изменения кардинальным образом облик Рея при встрече на пляже с его сыном. Как я уже говорила ранее, по моей первоначальной идеи главный герой должен был выучиться на адвоката, помогающим жертвам насилия, но благодаря читательскому мнению я изменила свои планы и вместо адвоката в начищенных до блеска туфлях и костюме при галстуке Рей стал спортивным тренером наркологической клиники.
В юбилейной, 100-й серии, Рей слез с мотоцикла, тогда как в той сцене, которая была у меня написана уже давно, он должен был выйти из автомобиля. Вместо начищенных до блеска туфлей, как было запланировано, на его ногах были белоснежные кроссовки, ну а вот чувства, переживания молодого мужчины остались прежними, когда он оказался «на пляже Акапулько».
Что касается сына главного героя, то тут я не стала вносить существенные изменения, а только переделала сцену таким образом, чтобы было понятно читателям, что встреча Рея с Виктором была не первой, а уже второй, потому что при первой встрече главный герой спас своего семилетнего сынишку от надвигающегося на него автомобиля.
Мяч… Он фигурировал у меня как в первоначальном варианте сцены встречи отца и сына «на пляже Акапулько», так в сцене, которая вышла в 100-й серии. Именно мячом попал Виктор по голове человеку, который дал ему жизнь. И не случайно именно на том месте, на котором зародилась жизнь мальчика, он дал им по голове своему раскаявшемуся отцу. Но пока что Рей и Виктор не знают о том, что в них течет одна и та же кровь, но притяжение между ними существует и с этим нельзя поспорить. Узнают ли они правду? На этот вопрос вы сможете получить ответ, если будете читать веб-новелу «На пляже Акапулько».

Отредактировано Lucky-lady (20.03.2018 13:47)

+2

842

Шай Суэди и Изабелла Дрюммонд отдохнут «На пляже Акапулько»

https://c.radikal.ru/c12/1804/25/e1b83f227a73.jpg

Очередной бразильский десант (и на сей раз последний) высадится на знойном мексиканском курорте Акапулько - речь идет о веб-новеле с одноименным названием «На пляже Акапулько» и на сей раз ими будут молодые и талантливые актеры Изабелла Дрюммонд и Шай Суэди. Поклонники бразильских сериалов без сомнения знают их по таким работам как «Полные очарования», «Семь жизней», в которых Изабелла сыграла одни из ведущих ролей, а Шая Суэди зрители могли видеть в сериале «Империя», в которой он сыграл главного героя в молодости.
Напоминаю читателям веб-новелы «На пляже Акапулько» историю бразильской линии. Более семи лет тому назад Сантьяго (Диего Солдано) подписал контракт с судоходной компанией Рио-де-Жанейро и стал капитаном дальнего плавания. Главу компании зовут Сержио Медейрус, а играет его Алешандре Неро. Также у Сержио есть жена по имени Анжела, на роль которой я взяла блистательную Джованну Антонелли.
Но это еще не всё. У супругов Медейрус более семи лет тому назад было двое детей, которых зовут Жулия и Марсело, а следовательно спустя годы они превратились в молодых людей.

http://a.radikal.ru/a25/1803/d1/c7572839a568.gif

Помимо вышеупомянутых бразильских актеров, «На пляже Акапулько» «отдохнули» и такие актеры как Дира Паес, известная российским зрителям по таким сериалам Глории Перес как «Дороги Индии» и «Спаси меня, святой Георгий» - в веб-новеле она сыграла роль няни детей семейства Медейрус по имени Кьяра, Рейнальдо Джанеккини, Таина Мюллер, а также такие юные актеры как Луис Фелипе Мело (Жуниор из сериала «Спаси меня, святой Георгий») и Летисия Брага, известная российским зрителям по сериалу «Правила игры». Нет надобности говорить, что в веб-новеле «На пляже Акапулько» маленькие актеры сыргали никого иных, как детей четы Медейрус - Марсело и Жулию, и вот наконец, их примеру последовали Изабелла Дрюммонд и Шай Суэди? Кого они сыграют в истории, разворачивающейся на побережье знойного мексиканского курорта? Об этом читатели смогут узнать уже в следующей серии веб-новелы «На пляже Акапулько».

https://d.radikal.ru/d40/1804/c0/6d7dc9bab595.gif

+1

843

Карен Сентиес «На пляже Акапулько»

https://d.radikal.ru/d31/1804/b7/640903db9c4e.jpg

Со всей вероятностью последний раз появилась «На пляже Акапулько» самая добрая и понимающая героиня, которой стала Андреа (Дайана Гаррос). Эта молодая женщина стала своего рода ангелом-хранителем для главной героини Алехандры (Скарлет Грубер) и помогла ей не только обосноваться в столице, но и оказала огромную моральную поддержку, когда та пребывала в сомнениях оставить или нет ребенка, которого она ждала от Рея (Габриэль Коронель). В 105 серии веб-новелы «На пляже Акапулько», вышедшей на этой неделе на форуме Алехандра с Андреа пили чай, после чего главная героиня вместе со своим сыном вернулась в свой родной город.
Как сложится жизнь главной героини на самом знаменитом мексиканском курорте Акапулько? Это читатели «пляжной истории» узнают в ближайших сериях, и конечно же, Алехандру ждут новые встречи и знакомства. Так, например, уже в следующей серии появится новая героиня, которую зовут Минерва, а сыграет ее небезызвестная мексиканская актриса и модель Карен Сентиес, которую любители ЛА сериалов вне всякого сомнения могут знать как Сильвию Ребольяр из «Просто Марии-1989», а также как маму Авроры из теленовелы «Аврора», а в последнее время она так и обосновалась в сериалах телекомпании Телемундо и последними работами, которые я видела с ее участием, стали сериалы «В чужой коже» и «Эва дальнобойщица».

https://c.radikal.ru/c26/1804/6e/5380f790c503.jpg

Довольно сложно мне было выбрать актрису, которая сыграет новую героиню, функцию которой я пока решила утаить. Женщиной в годах, которой под пятьдесят, не слишком привлекательной, но между тем приятной, должна была стать Минерва. Поначалу мой выбор пал на актрису Ауру Кристину Гейтнер, которую я видела в сериалах «Дикая кошка» и «Шторм» и которой как раз исполнилось 51 год, но посмотрев свежие фотографии с ней, я поняла, что она красивая, привлекательная, сексапильная, а моя новая героиня не должна быть такой. Помимо этой актрисы я начала рассматривать кандидатуру Дианы Кихано, но и ее пришлось отклонить по тем же причинам, а также не хотелось «перетаскивать» очередную актрису из теленовелы Телемундо «Земля королей», в которой она сыграла как раз соперницу героини Скарлет Грубер (Андреа дель Хунхо). Как уже знают читатели веб-новелы «На пляже Акапулько», более половины актеров я взяла именно оттуда, поэтому проще перечислить тех, кто «не обитал» на «Земле королей», чем тех, кто играл в этом сериале, поэтому 52-летняя Карен Сентиес мне показалось идеальной на роль Минервы Фариас, которая уже появится в следующей, 106 серии, моей «пляжной истории».

0

844

Полным ходом идут сьемки новой веб-новеллы от автора Maksim Dementuev, которая называется "Грешная женщина"
"Грешная женщина" - это история женщины по имени Динора Салинас, на счету которой немало грехов. И все они были совершены ею с единственной целью - получить наследство своего мужа, Маурисио Салинаса. Эта женщина готова на всё, чтобы добиться своей цели, и она уберет любого, кто станет на её пути и помешает ей осуществить её планы...
Телемундо, 2018
В ролях: Хорхе Луис Морено (Маурисио), Катрин Сиачоке (Динора), Хосе Рон (Эдуардо), Марселло Буке (Флавио)
http://sa.uploads.ru/t/r8xW7.jpg    http://s3.uploads.ru/t/2uOkF.jpg    http://sd.uploads.ru/t/c86GB.jpg    http://sg.uploads.ru/t/3gGa6.jpg

Отредактировано Maksim Dementuev (14.04.2018 18:34)

0

845

Maksim Dementuev написал(а):

Полным ходом идут сьемки новой веб-новеллы от автора Maksim Dementuev, которая называется "Грешная женщина"

Интересный синопсис новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

846

Друзья! В новом номере интернет-журнала Latinoparaiso (№ 370) вышла большая статья, посвящённая производству наших аниме-новелл, в котором мы с Аюром отвечали на вопросы о том, как создаются наши мультсериалы, как нам пришла идея их создания и о наших планах на будущее.
https://d.radikal.ru/d13/1804/0e/b7f5947434f6.png

Надеемся, что статья понравится вам.

Выражаем огромную благодарность главному редактору журнала Latinoparaiso, Наталии Третьяковой.

Интервью вы можете прочитать и скачать здесь
https://vk.com/doc368011880_464252261?h … 10f048ce69

Отредактировано Juan de Dios (24.04.2018 10:52)

+2

847

Juan de Dios написал(а):

Выражаем огромную благодарность главному редактору журнала Latinoparaiso, Наталии Третьяковой.

Интервью вы можете прочитать и скачать здесь

С удовольствием почитаю, потому что аниме-новелу я смотрю только одну - вашу с Аюром. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

848

Всем привет! Глядя на вас, ваше творчество и обсуждения, я тоже решила выложить свою веб-новеллу и попробовать свои силы. Этот проект есть и вконтакте в группе веб-новелл, но решила выложить и сюда. Премьера в ближайшее время. Надеюсь, вам понравится. Итак...

Горький мед любви (O mel amargo do amor)

В ролях: Изис Валверди, Марку Пигосси, Бруну Жиссони, Кауа Реймонд, Марку Рикка, Патрисия Пилар, Умберту Мартинс и многие другие.

Сюжет:

Отавиану Проэнса дус Сантус - один из крупнейших предпринимателей в Бразилии, владелец фармацевтической компании. За свою жизнь он нажил немало врагов, и в один далеко не прекрасный день его убивает загадочный убийца. Густаву, приемный сын Отавиану, задаётся целью найти убийцу и инаказать его. Незадолго до гибели отца он знакомится с Силвией - дочерью человека, которого Отавиану засадил на 20 лет в тюрьму за преступление, которого тот не совершал. Они влюбляются друг в друга, но отец Силвии, недавно вышедший из тюрьмы, становится главным подозреваемым в убийстве Отавиану, и это негативно отражается на отношениях молодой пары. Силвия не может этого пережить, она не верит в виновность отца, пытается доказать его невиновность и найти настоящего убийцу, а также спасти свою любовь. А между тем, загадочные убийства не прекращаются, а враги не дают влюбленным, наконец, воссоединиться...
Будут ли Густаву и Силвия вместе? Будет ли зло наказано! И, главное, кто же этот таинственный убийца? На эти и многие другие вопросы вы получите ответ, читая эту вебновеллу!
http://s8.uploads.ru/LAGnq.jpg

Отредактировано Tatiana2 (12.05.2018 10:22)

+1

849

Tatiana2 написал(а):

Всем привет! Глядя на вас, ваше творчество и обсуждения, я тоже решила выложить свою веб-новеллу и попробовать свои силы. Этот проект есть и вконтакте в группе веб-новелл, но решила выложить и сюда. Премьера в ближайшее время. Надеюсь, вам понравится. Итак...

(Вчера 23:31)

Таня, а в веб-новелле ты будешь выкладывать дальше или нет? Здесь конечно уютно,  так что выкладывай читатели найдутся.

+1

850

Конечно же, выкладывай! Наш форум всегда рад новым читателям!

+1

851

máscara написал(а):

Таня, а в веб-новелле ты будешь выкладывать дальше или нет? Здесь конечно уютно,  так что выкладывай читатели найдутся.

Да, буду, просто многие там не комментируют, хотелось бы обсудить и с местными читателями.

Отредактировано Tatiana2 (12.05.2018 09:48)

0

852

Tatiana2 написал(а):

Что-то интересное... Я думаю я присоединюсь к Вам.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

853

Tatiana2 написал(а):

сем привет! Глядя на вас, ваше творчество и обсуждения, я тоже решила выложить свою веб-новеллу и попробовать свои силы. Этот проект есть и вконтакте в группе веб-новелл, но решила выложить и сюда. Премьера в ближайшее время. Надеюсь, вам понравится. Итак...

Давай-давай, будем читать с удовольствием. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

854

Мы всегда рады новым работкам) сама год назад боялась выставить свою новеллку, но коллектив у нас на форуме очень дружный и все поддерживают)))

+1

855

Всем спасибо))) Уже выложила))

+1

856

Altair Sandal, спасибо))) Так и вы можете в группе веб-новелл выкладывать свое творчество, не стесняйтесь, обязательно почитаем и поддержим)))

0

857

Tatiana2 написал(а):

Так и вы можете в группе веб-новелл выкладывать свое творчество, не стесняйтесь, обязательно почитаем и поддержим))

Там скучновато и не так круто, как здесь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0

858

Lucky-lady ну так все развивается со временем, чем больше активных и позитивных участников, тем веселее, а если все будут сторониться потому что скучно, то всегда будет скучно))) У вас ведь тоже весело именно за счет активности и поддержки друг друга. Но если выложите, то обязательно почитаем и обсуждение поддержим, постараемся сделать активнее.

Отредактировано Tatiana2 (12.05.2018 16:51)

0

859

Tatiana2 написал(а):

Lucky-lady ну так все развивается со временем, чем больше активных и позитивных участников, тем веселее, а если все будут сторониться потому что скучно, то всегда будет скучно))) Но если выложите, то обязательно почитаем и обсуждение поддержим, постараемся сделать активнее.

Ой, нет. Я уже стара что-то развивать, уже сил нет, сижу там, где сидела и не высовываюсь, потому что нашла единомышленников и чувствую себя тут уютно. Если форум глючит, то я прямо страдаю от этого, каждому свое.

0

860

Lucky-lady, ну, во-первых никто не просит ничего развивать, речь была о выкладывании, а мы со своей стороны обещали поддержать. А во-вторых, предложение в первую очередь было адресовано Altair Sandal и тем, кто еще не выкладывался там, а твою позицию я знаю, конечно авторам уже самим решать.

Отредактировано Tatiana2 (12.05.2018 17:11)

0