Я тебе ответила в твоей темке
Конечно же знаю!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"
Я тебе ответила в твоей темке
Конечно же знаю!
Премьера!!! Веб-новелла "Мужские откровения" в новом формате!
Испокон веков сложилось, что мужчина должен быть сильным – он не должен плакать и показывать свои слёзы. Но есть немало причин, которые могут вызвать мужские слёзы. Это и личные переживания, и личные трагедии, и другие стечения обстоятельств. Все эти истории объединены одним человеком – психологом Раулем Монтессоро, к которому обращается каждый из героев, которым он оказывает помощь...
P.S.: Все персонажи и истории являются вымышленными. Любое совпадение случайно...
Мексика-США, 2017 год
Статус: В производстве
Количество эпизодов: 20 (1 сезон)
В главной роли - Кристиан Мейер
Алехандро Франчини - молодой парень, которому пришлось провести несколько лет в тюрьме за обычную драку, в которой он принял участие по глупости. Выйдя из тюрьмы, Алехандро пытается найти работу, но сделать это не так-то просто, особенно бывшему заключенному. По совету друга Алехандро обращается за помощью в агентство, в котором работает Рауль Монтессоро, и тот помогает парню не только преодолеть стресс после времени, проведенного в тюрьме, но и устроиться на работу.
Мексика-США, 2017 год
Статус: В производстве
Количество эпизодов: 20 (1 сезон)
В главной роли - Кристиан Мейер
Жду ваших отзывов
В остальных ролях: Брендон Пениче (Алехандро), Марк Тачер (Артуро), Кристиан де ла Фуэнте (Мурильо), Диего Солдано (следователь), Элизабет Гутьеррес (Ванесса, подруга Артуро)
Премьера!!! Веб-новелла "Мужские откровения" в новом формате!
Мне понравилась эта новела. Было интересно читать. И вообще, я предпочитаю письменный формат, чем видео, но кому как нравится.
Алехандро Франчини - молодой парень, которому пришлось провести несколько лет в тюрьме за обычную драку, в которой он принял участие по глупости.
Мне понравилось, как сделано видео. Ты сам его сделал? если да, то это супер!
Мне понравилось, как сделано видео. Ты сам его сделал? если да, то это супер!
Да, сам
Молодой красавец, Бруно Рамос, вырос в богатой семье, и он ни в чем никогда не имел отказа. Родители были постоянно заняты работой и заботами об Эохении, младшей сестренке Бруно, а Бруно оказывается представленным самому себе. Один из друзей предложил Бруно попробовать наркотики, и парень подумал, что нет ничего плохого в том, что он попробует наркотики один раз... Увы, это приводит парня к настоящей трагедии.
В ролях: Габриэль Коронель, Омар Нассар, Сония Смитт, Габриэль Поррас, Маурисио Энао, Синтия Ольяваррия, Роберто Матеос
Отредактировано DeMax (01.02.2019 19:08)
Приглашаю в студию веб-новелл "DeMax"
Студия "DeMax" в Youtube, Группа студии "DeMax" ВКонтакте
Отредактировано DeMax (05.02.2019 21:10)
Как всё изменилось!
Последняя, вышедшая на форуме серия веб-новелы «На пляже Акапулько», была знаменательной для главной героини истории - Алехандры Мартинес (Скарлет Грубер). Разве могла она себе представить, что пройдет почти десять лет, и она сядет на мотоцикл к мужчине, которого некогда презирала? Презирала ли или тщательно скрывала свой зарождающийся интерес к дерзкому парню с зелёными глазами, за которым закрепилась молва нахала и ловеласа? Этим вопросом не перестает задаваться половина читателей «пляжной истории». Почти десять лет тому назад Алехандра и слышать не хотела о Рее и, как же всё изменилось спустя годы! Она послушно села с ним на мотоцикл и пусть для этого была самая веская причина, какая только может быть для любой матери - поиски ее ребёнка, но она сделала это. На что не пойдешь ради любимого сына рядом с мужчиной, который подарил ей счастье стать матерью?
Алехандра отказывается от предложения Рея подвезти ее на мотоцикле...
Дорога в отель без кузины, подруги, коллеги, кем считала Викторию Алехандра, и в самом деле показалась на сей раз необычайно длинной, поэтому оглянувшись вокруг, она поправила свои роскошные черные волосы и прибавила шаг, чтобы поскорее оказаться в отеле, где кипела жизнь.
- Mamasita, а не хочешь, чтобы я тебя подвез? Вмиг окажешься в нужном месте и в нужный час, - затормозил рядом с идущей по тротуару девушкой мотоцикл, водитель которого снял с головы шлем и, широко улыбаясь, слез со своего железного коня.
- Нет, спасибо, как-нибудь сама доберусь, - поморщившись, с надменным выражением лица посмотрела Алехандра на молодого человека.
- Ну-ну, топай, - разозлился Рей. – С ней хочешь по-человечески, а она воротит от тебя нос словно от прокаженного, - окинул презрительным взглядом Рейнальдо девушку, которая с высоко поднятой головой продолжила свой путь. – И что со мной не так? Я так плохо выгляжу? Впервые в жизни женщина воротит от меня нос… Такого со мной ещё не было, - поправляя чуб, придирчиво рассматривал своё отражение в зеркале мотоцикла парень. – Ну, ведьма есть ведьма. Что с неё взять? Такую раскочегарить понадобится виагра.
Пригласительные билеты рассыпались по асфальту в тот момент, когда из сумочки Алехандры раздался звонок мобильного телефона. Приняв решение сначала ответить, а уж потом собрать открытки у своих ног, девушка достала средство связи.
– Але, ты где? – Раздался на другом конце провода обеспокоенный голос Виктории.
– Я как раз бегу на стоянку такси, чтобы побыстрее вернуться домой, так как за мной обещал заехать Эдуардо, – сфокусировав свой взгляд на аккуратно подрезанных кустах, растущих у дома своего жениха, улыбнулась своей невидимой собеседнице Алехандра.
- Но что хотела эта мадам, Ребека, что оторвала тебя от работы? – Прищурившись, смотрела на своё отражение в зеркале Виктория.
– Она просто хотела передать мне… – замолчала и поморщилась Алехандра, когда увидела у своих ног собирающего с асфальта пригласительные билеты Рея, а когда он как бы невзначай коснулся пальцами её ноги, то она отскочила как ужаленная и выронила из рук свой мобильный телефон.
- Вот, держи свои открытки, - с улыбкой протянул молодой человек девушке пригласительные билеты. – Хотя как я вижу, это не простые открытки, а приглашения на вашу с моим братом помолвку, - с важным видом покрутил один из пригласительных билетов в руке Рейнальдо. – И что же, раз эти открытки побывали в моих руках, ты даже брать их не будешь? Ты думаешь я заразный? – Насмешливо смотрел парень на стоящую перед с ним с надменным выражением лица Алехандру, которая не спешила брать пригласительные билеты из рук своего будущего деверя. – Ну, спасибо, конечно в свой адрес я не услышу, - почесал затылок Рей, после того как девушка вырвала из его рук пригласительные билеты. – А как же твой мобильник? – Вновь склонился Рейнальдо и поднял с асфальта телефон Алехандры, который она также в бешенстве вырвала из его руки и от её резких движений зажатые между пальцами пригласительные билеты вновь оказались на земле. – Опять двадцать пять, - расхохотался Рейнальдо ни сколько от того, что пригласительные билеты вновь оказались на асфальте, сколько над взбешенным выражением лица стоящей рядом с ним Алехандры.
И вновь Рей принялся собирать с асфальта рассыпавшиеся пригласительные билеты, не забывая при этом бросать взгляды на стройные ноги стоящей с каменным выражением лица девушки, облаченной в облегающие бриджи. На скулах Алехандры заходили желваки, когда она поняла, что её будущий деверь разглядывает её ноги, а Рей, словно желая позлить её, застыл присев на асфальте как раз в тот момент, когда оставалось подобрать с земли последнюю открытку.
- Быстро отдай! Мне дорого моё время, чтобы тратить его на тебя, - задыхаясь от возмущения, сверкнула своими темными глазами девушка.
- Пожалуйста, сеньорита, - склонился в реверансе поднявшийся с земли молодой человек и протянул Алехандре открытки, которые на сей она взяла двумя руками, чтобы не пришлось их собирать в третий раз с асфальта. – Я слышал, ты торопишься, так давай я тебя подброшу на своём мотоцикле туда, куда пожелаешь! Прокатишься с ветерком, - коснулся руки девушки молодой человек.
- Чтобы я села с тобой на твой мотоцикл? – Отбросила руку Рея Алехандра и гневно сверкнула на него своими глазами. – Да я ещё не сошла с ума, чтобы доверять свою жизнь такому как ты! Я ещё не обезумела, чтобы разъезжать с тобой на мотоцикле!
- А что со мной не так? Ты настолько меня боишься? Я внушаю тебе страх?
- Ты… ты… ты мне просто омерзителен! Ты вызываешь у меня отвращение! Ты настоящее ничтожество! Ты лгун, который обманывает своих родителей, поэтому держись от меня подальше, - пылала праведным гневом Алехандра, ноздри которой подрагивали и готовы были выпустить пар.
- Да, не кипятись ты так, mamasita, - заложив руки в карманы, вальяжно протянул Рей. – Ты только посмотри на себя в зеркало! Ты же готова лопнуть от злости! Из тебя пар готов пойти! Я же не ребенка зачать тебе предлагаю, а только собирался подвезти тебя домой.
- Ах, ты мерзавец! Да как ты смеешь! – Взорвалась Алехандра и, размахнувшись, ударила своей сумочкой Рейнальдо по плечу.
- Ты, кстати, до сих пор моешься зеленой мочалкой в дУше? – Со смехом увернулся от удара сумочкой Рей. – А ты также сначала намыливаешься сзади, а на потом оставляешь то, что у тебя там, - кивнул Рейнальдо на низ живота девушки, которая словно по мановению волшебной палочки застыла с открытым ртом словно вкопанная.
- Так ты… ты… Ты подглядывал за мной, когда я мылась в душе! Ты видел меня го… Это был ты! Подонок! Мерзавец! Извращенец, - вернулось к Алехандре самообладание и она начала бить сумочкой молодого человека куда попало. – Теперь у меня не осталось никаких сомнений в том, что и ту гадость подкинул мне в сумочку ты и только ты! Если у меня и были какие-то сомнения, то они улетучились, так как только такому подонку как ты, могло прийти в голову подбросить в мою сумочку эту мерзость!
- Ну да, mamasita, это я подбросил тебе те резиновые штучки, - смеялся над разгневанной девушкой уворачивающийся от её ударов Рей. – А что, не понравилось? А может быть, ты хочешь, чтобы я надел одну из этих резинок и проверил как горячо у тебя там? – С нахальной насмешкой вновь кивнул парень на низ живота опешевшей от его наглости девушки. – Без резинки ты вряд ли впустишь меня к себе, раз я вызываю у тебя такое отвращение.
- Ты подонок! Мерзавец! Ты худшее существо из всех, что я знала в своей жизни, - вновь разразилась праведным гневом Алехандра и продолжила бить своей сумочкой Рейнальдо, который заметив краем глаза приближающегося к ним Эдуардо, повалился на асфальт.
- Что здесь происходит? – Переводил свой недоуменный взгляд Эдуардо с невесты, застывшей с сумочкой в руке, которой секунду назад она била его брата, на Рея, который держась за левое плечо, пытался подняться с земли.
Алехандра готова ехать с Реем хоть на край света...
- Я с тобой, - выбежала вслед за мужчиной Алехандра.
- Я на мотоцикле, - гипнотизировал взглядом своих зелёных глаз женщину Рейнальдо.
- Я с тобой, - тоном не терпящим возражений повторила Алехандра.
Рейнальдо протянул Алехандре шлём. Женщина замешкалась на какую-то долю секунды, но поймав на себе пристальный взгляд мужчины, быстро надела на голову шлём и полная решимости ехать как можно скорее на поиски их сына, остановилась у мотоцикла.
- Мы так и будем тут стоять? – Раздался из под шлема приглушённый голос Алехандры.
- Прости, - сфокусировал свой взгляд Рейнальдо на лёгкой блузке стоящей напротив него женщины. – Возьми, - снял с себе кожаную куртку и набросил ее на плечи женщины мужчина.
- Это ещё зачем? – Отшатнулась от Рейнальдо Алехандра.
- Надень, пожалуйста, а то простудишься, - надевал на голову шлём и украдкой наблюдал за тем, как женщина прячет под мужской курткой свое складное тело, мужчина. – Ты готова? – Забрался он на мотоцикл и завёл его мотор Рейнальдо.
- Да, - выдохнула Алехандра, поправляя манжеты мужской куртки, которая, конечно же, оказалась ей велика. – Едем быстрее! Мы должны как можно скорее поехать на пляж, чтобы найти Виктора.
- Тогда держись крепче, - бросил придирчивый взгляд в зеркало мотоцикла Рейнальдо и только когда женщина осторожно, словно спрашивая разрешения, обхватила его своими руками, сорвался с места.
Алехандра еще плотнее припала к Рейнальдо, когда мотоцикл начал набирать скорость и выехал на центральную автостраду. Струя прохладного ветра обдала ей по ногам, и женщина почувствовала себя настолько тепло и комфортно в мужской куртке, которая оказалась ей велика, что закрыла глаза.
«Виктор. Всё ради него, - стучала молоточком мысль в голове Алехандры и она ещё крепче вцепилась в сидящего за рулем мотоцикла мужчину».
Рейнальдо бросил придирчивый взгляд в зеркало на сидящую позади него женщину и на всякий случай сбавил скорость, хотя она и не была высокой, потому что мужчина помнил о боязни Алехандры мотоциклов.
Спустя несколько минут их взору предстал песчаный берег пляжа и Рейнальдо, заглушив мотор своего железного коня, кивнул в зеркало сидящей позади него женщине, которая на минуту замешкалась, словно соображая, как ей спуститься с мотоцикла на асфальт.
- Мы должны найти Виктора, - вцепилась в плечи Рейнальдо Алехандра, чтобы слезть с мотоцикла.
- Мы найдём его. Всё будет хорошо, - слез со своего железного коня мужчина и оглядел стоящую рядом с ним женщину, которая принялась снимать со своей головы шлём.
- Прости, - едва не выронила Алехандра из рук шлём, когда Рейнальдо успел перехватить его и встретился взглядом с женщиной. – Идём, - утонула она в зелёных глазах мужчины и, круто повернувшись, устремилась на пляж.
Оглядываясь по сторонам, молодые родители обследовали пляж в поисках своего сына. Они уже миновали участок, оборудованный под отдых, и ступили на заброшенный пляж, но того, кого они искали, нигде не было видно.
- Его нет! Виктора нигде нет! Господи, моего мальчика нигде нет, - остановилась посреди того самого заброшенного пляжа, где был зачат её сын, Алехандра.
- Успокойся. Не плачь. С Виктором всё будет в порядке, - осторожно, словно спрашивая разрешение, обнял отчаявшуюся мать Рейнальдо.
- Как? Как с ним может быть всё в порядке, если его нигде нет? Я так надеялась, что мы найдем его здесь! Я была уверена, что он сбежал на пляж, потому что я всегда ему запрещала гулять по пляжу, а он так любит пляж. Я не должна была запрещать ему идти на пляж! Я не должна была этого делать! Я плохая мать! Я самая плохая мать, - билась в истерике Алехандра.
- Не говори так! Прошу тебя, не говори так! Ты лучшая мать на свете! Ты самая лучшая мать на свете! О лучшей матери для своего сына я и мечтать не мог! Спасибо, что подарила мне сына! Ты сделала меня самым счастливым мужчиной на свете! Я не заслужил этого счастья! Я не заслужил иметь такого сына, как Виктор, - прижимая к себе, убаюкивал плачущую женщину Рейнальдо. – Прости меня за то, что я тебе сделал! Прости меня, любимая! Прости! Обещаю, с Виктором всё будет хорошо! Я верну его тебе! Наш сын будет с тобой, потому что ты лучшая мать в мире, - выступили на глазах мужчины слёзы, но он не должен был показывать их, не должен, потому что в этот момент он являлся опорой для женщины, которую так сильно обидел.
Идиллия была нарушена и Алехандра резко отпрянула от Рейнальдо, когда услышала телефонный звонок. Женщина оторвала голову от груди мужчины и на миг замешкалась, словно соображая, откуда могла доноситься весёлая мелодия. Оглядевшись по сторонам и встретившись взглядом с зелёными глазами со стоящим рядом с ней мужчиной, она наконец, поняла, что телефон звонит из кармана куртки Рейнальдо, которая доходила ей чуть ли не до колен.
- Это может быть Виктор, - забрезжил лучик надежды в тёмных глазах Алехандры и она запустила свою руку в карман мужской кожаной куртки, однако уже в следующий момент нахмурилась и зло посмотрела на Рейнальдо. – Мишель, - вложила женщина мобильник в руку мужчины, который не хотя взял его, но не спешил отвечать на телефонный звонок. – Ты не ответишь? – Вскинула голову Алехандра.
- Пустяки. Ничего важного, - поморщился словно от зубной боли Рейнальдо.
- Но она звонит тебе, не переставая, - буравила взглядом своих тёмных глаз мужчину женщина, и он ей подчинился.
- Что? Ты не шутишь? – Застыл с телефонной трубкой в руке Рейнальдо, когда ответил на звонок своего мобильника. – Хорошо. Спасибо, что позвонила, - отключил мужчина свой мобильный телефон.
- Должно быть, что-то очень важное, - склонив голову на бок, посмотрела Алехандра на Рейнальдо.
- Наш сын нашелся, - встретился взглядов своих зелёных глаз мужчина с женщиной.
- Что? Это правда? – Засияла улыбка на лице Алехандры. – Но где он? Где мой мальчик? Его похитила эта женщина, да? Это дело рук твоей Мишель? Это она? – Сверкнула на мужчину своими темными глазами женщина.
- Мой брат... Эдуардо забрал Виктора и привёз к нам домой, - провёл рукой по своим волосам Рейнальдо.
- Что? Виктор сейчас у вас дома! Мой сын сейчас находится в доме, где меня так ненавидят! Твоя мать ненавидит меня... Мой сыночек... Мой мальчик, - начала ловить ртом воздух Алехандра.
- Успокойся, - спрятал мобильный телефон в карман штанов и обнял мужчина женщину. – С нашим сыном всё будет хорошо и он скоро будет с тобой. Едем, - кивнул Рейнальдо Алехандре.
- Конечно же, едем и немедленно! Как можно быстрее! Мы должны как можно быстрее забрать Виктора из дома твоей матери, - бежала женщина к припаркованному у пляжа мотоциклу.
- Надень шлём, - протянул Рейнальдо Алехандре головное покрытие и забрался на своего железного коня.
- Едем быстрее! Как можно быстрее, - в мгновение ока оказалась женщина на мотоцикле и обвила руками мужчину.
– Тогда держись крепче, - бросил насмешливый взгляд в зеркало мотоцикла Рейнальдо, и Алехандра еще плотнее прижалась к мужчине.
с 24 февраля на форуме - обновленная версия веб-новеллы "Заключенный" в видео-формате
«Заключенный» — это история молодого парня, Лусиано Вильегаса. Он - студент одного из престижнейших университетов страны, он готовится к свадьбе со своей любимой девушкой по имени Патрисия. Но трагедия разрушила жизнь молодых людей — Патрисию убивают, и в убийстве обвинен Лусиано. Он твердит о своей невиновности, но никто не верит ему, для всех он - преступник, лишивший невинности молодую девушку и убивший её. Впереди его ждет немало испытаний, его ждут долгие годы тюрьмы за преступление, которого он не совершал….
В ролях: Кристиан де ла Кампа, Скарлет Грубер, Рикардо Чавес, Габриэль Поррас, Артуро Пениче и др.
Телемундо, 2019
Молодой парень, Лусиано Вильегас, заканчивает университет, впереди у него - престижная карьера и счастливая жизнь рядом с Патрисией Фернандес. Но все его планы перечеркнула трагедия - на его глазах группа людей пытается изнасиловать Патрисию, Лусиано пытается защитить её, но получается так, что он ее убивает. Отец Патрисии, Артуро Фернандес, ослеплен горем и намерен отомстить убийце дочери, которым он считает Лусиано...
Отредактировано DeMax (24.02.2019 17:21)
Любовь и ненависть, встречи и расставания, слёзы и радость, а также новые повороты судьбы ожидают вас в аниме-новелле ´МЕЧТЫ МАРИЛУПИТЫ´.
«Лучшие друзья девушек - это бриллианты...»
… поется в известной песне, и вот одна из таких представительниц прекрасного пола появится в веб-новеле «На пляже Акапулько». Вернее, она уже появилась. Просто до сегодняшнего дня была безымянной героиней. Речь идёт о той самой молодой особе, с которой закрутил роман Игнасио (Алексис Айала) и которая так любит, когда ей дарят бриллианты.
А «играть» алчную девушку будет 27-летняя мексиканская актриса Алехандра Гарсия. А зовут героиню Флор. Российским поклонникам ЛА сериалов она известна по роли страдающей от тирана-мужа Нади в теленовеле «То, что жизнь у меня украла», а также принимала участие в первой фазе мексиканского сериала «Пусть Бог тебя простит».
От всей души поздравляю женщин, девушек и девочек нашего форума с прекрасным праздником - Международным женским днём. Оставайтесь всегда такими же красивыми, добрыми и милыми! С праздником!
Максим, спасибо за поздравление!
Любовь и ненависть, встречи и расставания, слёзы и радость, а также новые повороты судьбы ожидают вас в аниме-новелле ´МЕЧТЫ МАРИЛУПИТЫ´.
Привет! что за прогу используешь?
Премьера! Премьера! Премьера!
21 июня 2019 года на форуме "Латинопарайсо" состоится премьера веб-новеллы "Лицо Иуды" в видео-формате.
Веб-новелла "Лицо Иуды" - это история одной семьи, главой которой является Мариано Концехо. Он – успешный предприниматель, глава крупной компании «Концехо и партнеры», у него есть жена, Марианхель Концехо, а также три дочери – Марикруз, Марибель и Марилус и два сына – Марио и Хосе Мария. Казалось бы, жизнь Мариано и его семьи светла и безоблачна, но в один прекрасный миг это счастье может рухнуть – в жизни Мариано появляются люди из его прошлого, которые могут разрушить его жизнь… Эта история началась двадцать лет назад, когда был убит Алехандро Серратос, партнёр Мариано Концехо. В преступлении был обвинен Хоакин Серменьо, который все эти годы провел в тюрьме, в то время, как истинный убийца всё время находился рядом с Мариано. Кто же он — этот человек???
Мексика-США, 2019 год
В ролях: Габриэль Сото, Леонардо Даниэль, Родольфо Вальдес, Хосе Анхель Льямас, Аарон Диас, Ариэль Лопес Падилья, Маурисио Энао, Хуан Пабло Шук и др.
Внимание! Продолжение выйдет только после отзывов на вышедшую серию. Не будет отзывов - не будет продолжения.
Отредактировано DeMax (21.06.2019 07:10)
Привет! что за прогу используешь?
Привет, извини - только увидел твой пост.
Программа называется GoAnimate. )
Всем поклонникам аниме-новеллы ´Мечты Марилупиты´.
Очень скоро на форуме Latinoparaiso, а также в группе аниме-новелл https://vk.com/animenovela , исполнительница роли Фермины, Лилиана Гомес в своей передаче LILI SHOW будет расказывать вам о том, что происходит за кулисами аниме-новеллы ´Мечты Марилупиты´.
С хорошим настроением, жаркими сплетнями и теми героями, которые вам интересны.
Скандалы, сплетни, интриги и расследования за кулисами аниме-новелл!
https://www.youtube.com/watch?v=-vOkK6D … e=youtu.be
Только для вас!
Отредактировано Juan de Dios (20.07.2019 04:53)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"