Новый сериал Имидж! Премьера в декабре!
Какая заставка здоровская, и актеры просто супер!!! Жду!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"
Новый сериал Имидж! Премьера в декабре!
Какая заставка здоровская, и актеры просто супер!!! Жду!!!
Новости сериалов идущих на форуме
1 - уже точно стало известно, что новелла "Шёлковое сердце" пролдлена ещё на 30 серий и так образом , сериал завершится на 205 серии. В планах авторов не быо задумки продолжать сериал свыше 185 серий, но в виду выскоких рейтинов , было принято решение продлить его. В итоге , предпологаемая дата окончания переносится с начала февраля на начало марта.
2 - стартовавший 7 ноября , детективный сериал "Роковая ошибка", уже имеет не плохой рейтинг и просматриваемость серий. Авторы Мачо и NEZIANA, для которых это первое совместное сотрудничество , надеются что новая новелла придётся по душе всем поклонникам бразильских сериалов.
Мачо приступает к написанию своих серий с №30. Серии 30,32,32 будут исключительно его. Далее мерии будут иди поочередёно, три серии от NEZIANA, три от Мачо.
Написано уже 42 серии. В планах авторов выпустить 180 серий.
3 - NEZIANA , вслед за закончившимся сериалом "Зимняя соната" уже вскоре может порадовать поклонников новым сериалом, который бцудет выходить по три сери в неделю. Мини сериал с названием "По ту сторону жизни", предположительно стартует в декабре и станет для читателей немного загадочным и необычным. Сам сериал будет состоять из 20 серий. Главные роли сыграют Еванджелин Лилли и Крис Эванс
4 - Сериал "Слёзы Эмилии" тоже имееющий не плохой рейтинг, уже стал популярным на форуме и как заявляет сама Кузя, в сериале будет 120 серий
5 - продолжается голование в премии вэбновелл! До конца декабря мы подведём итоги по всей премии! [взломанный сайт]
Друзья! Вот и подходит к совему завершению очередная веб-новелла ("Единственная"). На смену ей, с 5 декабря - ПРЕМЬЕРА НОВОГО СЕРИАЛА "ЛЮБИТЬ ВОПРЕКИ СУДЬБЕ" (РОССИЯ), В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ ВАЛЕРИЯ ЛАНСКАЯ, ВИТАЛИЙ ЕМАШОВ, ДМИТРИЙ НАГИЕВ, КОНСТАНТИН СОЛОВЬЁВ И ДРУГИЕ.
Премьера!!!
С 6 декабря на нашем форуме премьера нового сериала "По ту сторону жизни". Решив отойти от латиноамериканских теленовелл, был создан данный сериал. Сказать что это лав стори нельзя, это не совсем так. Но и назвать его мистическим тоже не могу! Вы сами всё поймёте как только окунётесь в мир молодой и красивой девушки по имени Джессика. Первое потрясение ждёт читателей , сразу же в первой серии.
В сериале сыграют...Еванджелин Лилли, Крис Эванс, Кендис Аккола, Джаред Лето, Бэн Барнс, Дебра Мессинг. в роли родителей Джессики сыграли Ральф Файнс и Даян Киттон.
Не пропустите! С 6 декабря , только на нашем форуме, по три серии в неделю...
По ту сторону жизни
заинтриговала)))
В сериале сыграют...Еванджелин Лилли, Крис Эванс, Кендис Аккола, Джаред Лето, Бэн Барнс, Дебра Мессинг. в роли родителей Джессики сыграли Ральф Файнс и Даян Киттон.
Актерский состав заглядение так что в полку читателей прибыло
Если будет проводиться кастинг, я чур за мной дебра мессинг очень ее люблю
Отредактировано Гардения (30.11.2011 14:32)
"По ту сторону жизни" - on the other side of life
Первый ряд...
Джессика – Еванджелин Лилли / Evangeline Lilly (у-у-у Любовь)
Майк – Крис Эванс / Chris Evans
Келли – Кэндис Аккола/ Candice Accola(Светленький)
Питер –Кэм Жиганте/ Cam Gigandet
Второй ряд…
Синтия – Дебра Мессинг/ Debra Messing (Гардения)
Стивен – Тимоти Олифант / Timothy Olyphant
Анна – Джули Бенц / Julie Benz( Кузя)
Алекс – Джаред Лето/ Jared Leto
Третий ряд…
Билли – Ральф Файнс / Ralph Fiennes
Дэнни – Кристанна Локен /Kristanna Loken (Zhenval)
Кайл – Бен Барнс /Ben Barnes
Кайл – Бен Барнс /Ben Barnes
Марина – Эмма Стоун / Emma Stone
Четвёртый ряд…
Меген – Дайан Китон / Diane Keaton
Оливия - Карла Гуджино /Carla Gugino( angel999)
Арни – Малкольм МакДауэлл/ Malcolm McDowell
Анонсы моих ближайших премьер:
С 5 декабря по понедельникам
Любить вопреки судьбе (Россия)
Волгоград, 1985 год. Ангелина Михальцова только что окончила университет, впереди у неё - вся жизнь. Однажды Ангелина встречается с молодым человеком, Сергеем Матвеевым, и влюбляется в него. Сергей готов ответить Ангелине взаимностью, но у него в Москве есть невеста - Маргарита Панина. Сергей и Ангелина всё время проводят вместе, и этим очень недовольна Валентина, мать Ангелины, которая хочет дочери только счастья. Валентина пытается предупредить дочь, что она не должна верить всему, что говорит ей Сергей, но Ангелина не хочет её слушать. И вскоре Ангелина убеждается в словах матери - она застаёт любимого целующимся с Маргаритой... Сердце юной Ангелины разбито... К тому же, выясняется, что Ангелина беременна... Мать, чтобы избежать позора, настаивает на браке Ангелины с Арсением, и Ангелина соглашается. В это же время в Москве состоялась свадьба Сергея и Маргариты... Проходят годы, Ангелина воспитала двоих прекрасных детишек - сына Аркадия и дочь Ирину. У Сергея тоже дове детей - сын Константин и дочь Елизавета, но он несчастлив в браке с Маргаритой. Ангелина умирает, попросив перед смертью детей поехать в Москву и найти отца, которого зовут Сергей. В это время в Москве Антонина признаётся своему сыну, что у него есть двое внебрачных детей. Происходит долгожданная встреча Ирины и Аркадия с отцом. Сергей принимает их в свою семью и признаёт своими детьми. Но некоторым членам его семьи это не нравится, а особенно Маргарите, которая видит в Аркадии и Ирине очередных претендентов на наследство отца. Вскоре Сергея убивают, и в преступлении обвиняют Ирину. Но правда, рано или поздно, выйдет наружу, и злодеи будут наказаны, а главные герои - Ирина и Константин - обретут долгожданное счастье, к которому они так долго шли... В ролях: Светлана Антонова - Ангелина Михальцова, Дмитрий Нагиев – Сергей Матвеев, Людмила Чурсина - Валентина Михальцова, Ольга Волкова – Антонина Матвеева, Константин Стрельников - Арсений Кольцов - друг Ангелины, Валерия Ланская – Ирина Михальцова, Виталий Емашов – Константин Матвеев, Юрий Макеев – Аркадий Михальцов, Ольга Кабо – Маргарита Матвеева, Елизавета Арзамасова – Анжела Матвеева, Мария Горбань – Ольга Громова, Кирилл Бурдихин – Павел Соболев, Виктория Герасимова, Валерий Боровинских – Олег Вольский, Денис Матросов – Борис Удальцов, Александр Суворов – Виталий Мальцев
Сразу же после новогодних каникул (после 10 января) по вторникам:
По имени Виктория / El nombre de Victoria (Колумбия-США)
Виктория Калинина счастлива, она собирается выходить замуж за совего одннокуррсника, Николая Панина. Но в один прекрасный день Виктория разочаровывается в нём - она застаёт его с лучшей подругой по имени Лариса. Желая забыть Николая, Виктория решает поехать в далёкую Колумбию, где живёт её лучшая подруга, Макарена Гарридо. В первый же день своего пребывания в Колумбии Виктория встречает молодого человека, Соломона Мартинеса. Сначала она сочла его грубияном (он чуть не сбил её на машине), а потом поняла, что влюбилась в него. Но и тут незадача - оказывается, что у Соломона есть жена и дети. С каждой встречей с Соломоном Виктория всё больше осознаёт, что влюбилась в него. Как ей быть - продолжить бороться за своё счастье с ним, разрушив его семью, или спокойно забыть его и уехать подальше. Выбор непрост, но если от этого зависит её счастье, то нужно что-то выбирать. Что выберет Виктория? В ролях: Olga Drozdova - Victoria Kalinina, Konstantin Solovyev - Nicolay Panin, Dmitry Pevcov - Albert Kalinin, Dmitry Miller - Alexandr Solovyev, Ludmila Chursina - Tatyana Panina, Christian Meyer - Solomon Martinez, Alejo Flores - Beto Martinez, Catherine Siachoque - Susanna Carillo de Martinez, Zully Monterro - Alejandra Martinez, Sebastian Zurita - Gustavo Carillo, Gabriela Spanic - Macarena Garrido и другие.
ВНИМАНИЕ!!! В ПЕРВЫЕ ДНИ НОВОГО ГОДА ВАС ЖДЕТ ПРЕМЬЕРА НОВОГО МИНИ-СЕРИАЛА "ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ" (второе название "ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ")!
Сюжет и актерский состав пока находятся в секрете, а вот главную музыкальную тему сериала я уже сейчас могу выложить.
чувствую... будет МЕГА ПРОЕКТ!!!
Судя по саундреку, который ооочень люблю, и судя по названию.
чувствую... будет МЕГА ПРОЕКТ!!!
Судя по саундреку, который ооочень люблю, и судя по названию.
Спасибо, Женька! На "Оскар" номинироваться будем.)))
Сериал, я так думаю, будет бразильский?
Сериал, я так думаю, будет бразильский?
Да, бразильский. Всего будет 4-5 серий.
Ждем примеру, радует что не длинный сериал! Надеюсь это не римейк фильма Гай Германики?
Ждем примеру, радует что не длинный сериал! Надеюсь это не римейк фильма Гай Германики?
Он совсем маленький, я даже сначала хотела фильм сделать, но потом решила разбить на серии.)) Нет, никакого отношения, кроме названия, к фильму Германики он не имеет.
Отлично! А то неперевариваю ее творчество! Один сериал ее Школа меня убил! Ничего отвратительней невидел.
Отлично! А то неперевариваю ее творчество! Один сериал ее Школа меня убил! Ничего отвратительней невидел.
Это да! Согласна! Но все же, это правда жизни, как бы ужасна она ни была.
Итак! Что у нас получается:
25 декабря выложу логотип сериала "Все умрут, а я останусь" и описание всех персонажей;
28-30 декабря выложу трейлер и заставку сериала;
2 января выйдет первая серия!
А можно вопрос - на одной из обложек "Шёлкового сердца" (81-100 серии) я увидел фотографию с Вивиан Пасмантер. Она "участвовала" в этом сериале?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"