Не помню была или нет... Впечатляет
Платье чумовое. Ничего особенного, но оч сексуально.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелена Бонем Картер/Helena Bonham Carter
Не помню была или нет... Впечатляет
Платье чумовое. Ничего особенного, но оч сексуально.
Jonathan Yeo: Portraits - Private View (Sep. 10, 2013)
Откуда такая прелесть в очках?!
Откуда такая прелесть в очках?!
Не знаю, не видела в этом фильме?
Ты не смотрела фильм "Крупная рыба"? Меня он заинтересовал по трем причинам: 1 - Тим Бертон, 2 - Хелена, 3 - Джессика Лэнг.
3 - Джессика Лэнг.
Качала я этот фильм. Но поскольку присутствует пункт 1... Как всегда наворотил чего то. Не осилила.
Качала я этот фильм. Но поскольку присутствует пункт 1... Как всегда наворотил чего то. Не осилила.
Пхаха...ну да, да. У него бывают иногда заскоки и все же попадаются удачные фильмы. Например "Мрачные тени".
Я попробую как нибудь фильм под тренажер осилить.
Например "Мрачные тени"
Согласна, мне понравился фильм.
Я попробую как нибудь фильм под тренажер осилить
Ежели все таки получится - рассказывай)
21st Annual Hamptons International Film Festival (Oct.12, 2013)
Боты
The 21st Annual Hamptons International Film Festival (Oct.12,2013)
Переоделась
Боты
Косички
Переоделась
Офигенна!
Томыч, шо это?!
Томыч, шо это?!
Честно не знаю. С той же серии, что 223 пост.
Отредактировано IrethN (26.10.2013 20:19)
Мощная шляпа
Мощная шляпа
Особенно на фоне хрупкой Хел.
Вчера посмотрела половину фильма "Крупная рыба". Хелен там необычная (или наоборот в обычном для себя амплуа). И слов главное как много
Ожидала от фильма худшего. Но в принципе смотрибелен. Единственное не понятно как волшебные события прошлого связаны с настоящим. Сегодня буду досматривать вторую половинку.
Досмотрела фильм "крупная рыба". В итоге не совсем понятный фильм. Но хоть Хел потом была показана в молодом облике. Все в стиле Бертона с непонятным концом. Осталось загадкой были ли все истории сказкой или явью?
Хелена Бонем Картер пополнит ряды суфражисток
Хелена Бонем Картер ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Кэри Маллиган в исторической драме «Протест / Suffragette».
История, основанная на реальных событиях, развернется вокруг зарождения феминистского движения в США. Женщины вынуждены уйти в подполье, чтобы вести опасную игру в кошки-мышки с жестоким государством.
Добавим, что движение суфражисток получило распространение в конце 19 - начале 20 века. В частности, женщины выступали за предоставление им избирательных прав.
Режиссером картины станет Сара Гаврон («Кирпичный переулок», «Деревня на краю света»).
В частности, женщины выступали за предоставление им избирательных прав.
Интересно. Надеюсь будет перс без особых странностей (у Хел это вообще возможно?).
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
Одинокий рейнджер \ The Lone Ranger 2013 | Кино | 19.07.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелена Бонем Картер/Helena Bonham Carter