Ты не смотрела?
Нет не смотрела и мне очень стыдно .
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелена Бонем Картер/Helena Bonham Carter
Ты не смотрела?
Нет не смотрела и мне очень стыдно .
Посмотрела сегодня фильм "Франкенштейн". Там Хелен совсем молоденькая (1994) год. Но конец там у нее Вся в финале шитая, перешитая и полулысая
Я в восторге (особенно 2 фотка)
Не естественное выражение лица, но безусловно выглядит эффектно!
В субботу посмотрела "Отверженные" и просто полюбила Хел еще больше, чем она мне нравилась. Такая харизма. Однозначно "чудоватые" роли это ее. Такая умничка. Так они зажгли с Сашей Барон Коэном, что подумываю посмотреть в оригинале, т.к. есть вырезанные сцены.
Ну и понеслось-поехало. В воскресенье аж два фильма с моим солнышком . Самый ее первый "Комната с видом". Кстати говоря там и Джуди Денч. Но скучновато. Не прототип Хел такой романтичный. И "Король говорит". Там она великолепна, но сам персонаж сжимает рамки для Хел. Она способна на большее.
Мне кажется они не играли, просто вжились и развлекались в этих ролях
Не, по мне жутко совсем уж... Когда чуть более "нормально" выглядит - нравится. Но не в этом случае.
Не, по мне жутко совсем уж...
А там все жуткие, так, что норм. Даже есть видео как накладывали грим на актеров. Меня все ее золото зубик смешил.
То самое видео
Два дня смотрела фильм "Джейн". Не много скучновато было, но в принципе интересно. Во первых из-за того, что Хел некоторую долю времени побыла королевой, а во вторых парнишка в паре симпатичный.
Кончилось все плохо, и ее, и его казнили.
The EE British Academy Film Awards 2013 в The Royal Opera House, Лондон, Англия, 10 февраля 2013
The EE British Academy Film Awards 2013 в The Royal Opera House, Лондон, Англия, 10 февраля 2013
В красных очочках - оч мило.
Меня всегда забавляла прическа ее мужа, как у этого смайлика
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
Одинокий рейнджер \ The Lone Ranger 2013 | Кино | 19.07.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелена Бонем Картер/Helena Bonham Carter