Еще не много фрагментов из "Отверженных"
- Я мечтала, что встречу принца. Но, Бог Всегомущий, Вы видели, что произошло?
- Что? что? #lesmis
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелена Бонем Картер/Helena Bonham Carter
Еще не много фрагментов из "Отверженных"
- Я мечтала, что встречу принца. Но, Бог Всегомущий, Вы видели, что произошло?
- Что? что? #lesmis
Меня всегда забавляла прическа ее мужа, как у этого смайлика
У самой Хеленки частенько в унисон с мужем - "я упала с сеновала" на голове))
Яркая актриса
Смотрела достаточно много фильмов с ее участием: Алиса в стране чудес, Король говорит!, Чарли и шоколадная фабрика, Усадьба Хауардс-Энд, Куда боятся ступить ангелы, На волосок от гибели, Крылья голубки, Комната с видом, Леди Джейн...
Когда-то была помешана на экранизациях классики, костюмированных и исторических фильмах... Очень люблю фильм "Комната с видом" Надо будет пересмотреть
У нее кукольное лицо
Очень люблю фильм "Комната с видом"
МНе было скучновато, но все таки там Хел.
Леди Джейн...
Слишком печальный конец.
зы: понравилась предпоследняя ава, можешь подпись сварганить под эту фоту?
Алиса в стране чудес, Король говорит!,
Клево, тоже видела. Но в "Короле" там все таки в первую очередь главный герой играет на зрителя.
"я упала с сеновала" на голове))
Нам кудряшкам по жизни вообще сложно. Где то читала, что она порой не причесывается. Я тоже иногда
МНе было скучновато, но все таки там Хел.
книгу читала, мне было интересно вдвойне смотреть Я даже более новее экранизацию смотрела
Вот!!!
Cпасибки, зацеплю через недельку.
Фотосессия очень шикарная
Они у нее все шикарны. Как же она любит круглые очочки. Балдю просто! Моя мечта на выхах "Суини Тодд" посмотреть.
Хорошенькая
Хорошенькая
Солнышко И волосы прямо уложенные.
Посмотрела я "Суидни Тодд". Многие ее перса сравнивают с персом из "Отверженных" (видно потому, что мюзиклы). Но на самом деле все не то и ничего общего. В "Отверженных" она мне нравится гораздо больше, наверно из-за комедийной линии. А в "Суини" больше романтики, драматизма со стороны ее героини. Конец разумеется печальный (тут даже и не удивляемся).
Кстати говоря, Хел исполнит роль Элизабет Тейлор
Конец разумеется печальный
Ноу комментс
Кстати говоря, Хел исполнит роль Элизабет Тейлор
Угу. Не в восторге.
Ноу комментс
В печку бросил ее возлюбленный
Угу. Не в восторге.
Зато я в восторге.
На официальном сайте BBC был опубликован список проектов на 2013-ый год. Фильм "Бёртон и Тейлор" в него так же входит.
Фильм представляет собой 90-ти минутную драму, написанную производителем ВBC Drama Productions для BBC Four - Уильямом Айвори.
А так же в проект вовлечены Джессика Поп - исполнительный продюсер BBC, режиссер - Ричард Лакстон и продюсер - Лахлан Маккиннон.
В главных ролях: Хелена Бонэм Картер (Элизабет Тейлор) и Доминик Уэст (Ричард Бёртон).
Элизабет Тейлор и Ричард Бёртон - одни из самых известных фигур в кинематографе 20-ого века. Их личная жизнь была предметом наблюдения общественности. Их отношения развивались на глазах народа и так же растаяли, когда Элизабет и Бёртон развелись.
#HelenaBonhamCarter #hbcnews
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
Одинокий рейнджер \ The Lone Ranger 2013 | Кино | 19.07.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелена Бонем Картер/Helena Bonham Carter