Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изысканная гравюра / Fina Estampa - Основная тема обсуждений

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://4put.ru/pictures/max/179/551183.jpg

Globo – 21 часовая новелла
185 серий / 140х45мин.- интерн.версия
Время показа на родине с 22 августа 2011 года
Новелла: Агиналдо Силва
Автор сценария: Мария Элиса Баредо, Патрисия Моретсон и Нельсон Надотти.
Режиссёры: Ари Кослов, Клаудио Бокель, Марсело Травессо, Марко Родриго.
Главный режиссёр: Волф Майа
Премьера в Грузии - 18 сентября 2012 , в Израиле - 12 марта 2013 , в Португалии - 2012
также в Канаде, Чили, Боливии, Уругвайе, Колумбии, Испании, США...

LÍLIA CABRAL - Griselda da Silva Pereira (Pereirão)
CHRISTIANE TORLONI - Tereza Cristina Buarque de Siqueira
DALTON VIGH - Renê Velmont
MARCELO SERRADO - Crô (Crodoaldo Valério)
JOSÉ MAYER - Pereirinha
CAROLINA DIECKMANN - Teodora
MALVINO SALVADOR - Quinzé (Joaquim José da Silva Pereira)
CAIO CASTRO - José Antenor da Silva Pereira
ADRIANA BIROLLI - Patrícia Siqueira de Velmont
EVA WILMA - Íris Siqueira
DAN STULBACH - Paulo Buarque de Siqueira
JÚLIA LEMMERTZ - Esther Wolkoff
PAULO ROCHA - Guaracy
RENATA SORRAH - Drª Danielle Fraser
ALEXANDRE NERO - Baltazar
DIRA PAES - Celeste
ARLETE SALLES - Vilma Moreira Prado
SOPHIE CHARLOTTE - Maria Amália da Silva Pereira
MARCO PIGOSSI - Rafael
SUZANA PIRES - Marcela Coutinho / Joana Coutinho
WOLF MAYA - Álvaro
TOTIA MEIRELLES - Zambeze
MILENA TOSCANO - Vanessa
JÚLIO ROCHA - Enzo
DUDU AZEVEDO - Wallace Mu
CRIS VIANNA - Dagmar
CARLOS MACHADO - Ferdinand
MONIQUE ALFRADIQUE - Beatriz
TÂNIA KHALIL - Letícia Moreira Prado
CARLOS CASAGRANDE - Juan Guilherme
HELENA RANALDI - Chiara
THAÍS DE CAMPOS - Alice
ERI JOHNSON - Gigante
CAROL MACEDO - Solange
GUILHERME BOURY - Daniel
RODRIGO SIMAS - Leandro
LUMA COSTA - Nanda
JULIANA KNUST - Zuleika
RAFAEL ZULU - Edivaldo
DAVID LUCAS - Renê Jr. (Renê Siqueira Velmont Jr.)
KÁTIA MORAES - Marilda
RICARDO BLAT - Severino
ANDRÉ GAROLLI - Albertinho
GUIDA VIANNA - Isolina
MÔNICA CARVALHO - Glória
ANA ROSA - Celina
JAIME LEIBOVITCH - Henrique
DANILO SACRAMENTO - Beto Jr.
RODRIGO HILBERT - Alex (Alexandre Lopes)
JOANA LERNER - Luana
SANDRO PEDROSO - Mandrake
VÍTOR DAVI - Leonardo
BIANCA SALGUEIRO - Carolina
GUILHERME LEICAM - Fábio
ALEXANDRA MARTINS - Márcia
MICHELLE MARTINS - Deusa
JANINE SALLES - Jaquelaine
ÍTALO GUERRA - Reinaldo
FÁBIO KELDANI - Vítor
MARCELO BROU - Pezão
ALEXANDRE LIUZZI - Joe Maluco
DANI BARROS - Lurdinha (mulher de Gigante, marida de aluguel)
ANA CAROLINA DIAS - Deborah (marida de aluguel, dá em cima de Quinzé)
JOSIE PESSOA - Ellen (amiga de faculdade de Patrícia)

os garotos
GABRIEL PELÍCIA - Quinzinho
VÍTOR COLMAN - Pedro Jorge

а также
ALEXANDRE DAMASCENA - segurança do condomínio Marapendi Dreams
ALINE MATHEUS - Clara (cozinheira que trabalha com Renê)
ÁLVARO DINIZ - taxista que leva Lourdes ao motel onde Gigante estava
ANDERSON SILVA como ele mesmo
ANDRÉIA VEIGA - paciente da Drª Danielle
ÂNGELA VIEIRA - Mirna Bello (atriz contratada por Antenor para se passar por sua mãe)
BRUNO PADILHA - corretor de imóveis que vende a casa para o mafioso e, depois, para Griselda
CARLA LAMARCA - diretora da Natura durante a visita de Amália
CARLOS VIEIRA - Fred (cozinheiro que trabalha com Renê, amante de Crô morto por Tereza Cristina)
CHICO ANÍBAL - Pachoal (bêbado frequentador do bar de Guaracy)
CHRISTIAN MONASSA - Max (amigo de colégio de Fábio, Leonardo e Renê Jr.)
CIDA NASCIMENTO - Índia (marida de aluguel)
CLÁUDIA BORIONI - Edmara (chefe das arrumadeiras do hotel onde Teodora trabalhou)
CLEITON ECHEVESTE - Juscelino (garçon que trabalha com Renê)
DIEGO ESTTEVE - Mário (cozinheiro que trabalha com Renê)
DIOGO NOGUEIRA como ele mesmo (cantor convidado na festa organizada por Griselda)
DRÁUZIO VARELA como ele mesmo
DUDU SANDRONI - Dr. Gouveia (advogado de Celina e Henrique no processo da guarda do neto contra Danielle)
ED OLIVEIRA - Clint (treinador de Wallace Mu)
EDUARDO SPINETTI - Rui (cozinheiro que trabalha com Renê)
FIORELLA MATHEIS - mulher contratada por Ferdinand para dopar Quinzé
GABRIELA LINHARES - Isabel (trabalha na Faculdade Pessoa de Moraes)
GLÁUCIO GOMES - Francisco das Chagas (detetive que Tereza Cristina contrata para provar que Griselda é a investidora do restaurante Brasileiríssimo)
GILBERTO MIRANDA - Cícero (bêbado frequentador do bar de Guaracy)
HAMILTON RICARDO - porteiro do prédio onde mora Esther
ÍGOR MARCHESI - Anjo (da turma da praia)
ISABEL FILLARDIS - Drª Mônica (advogada de Danielle no processo da guarda do sobrinho)
ÍSIO GHELMAN - Guilherme Frasier (irmão de Danielle)
KELI FREITAS - produtora do Caldeirão do Huck
JOÃO BOURBONNAIS - Davi Barinski (dono do antiquário, cliente de Leandro, enganado por Enzo)
JOÃO VITHOR OLIVEIRA - Douglas (amigo de colégio de Fábio, Leonardo e Renê Jr.)
JOE RIBEIRO - Joel (funcionário do quiosque de Álvaro)
JORGE LUCAS - treinador de Jorge Muralha
LIONEL FISCHER - Dr. Louzada (médico que atendeu Marcela antes de ela morrer)
LUCIANA PAES - Fabrícia (marida de aluguel)
LUCIANO CHIROLLI - mafioso que perseguia Ísis, morto por Tereza Cristina
LUCIANO HUCK como ele mesmo
MÁRCIO ROSÁRIO - comparsa de Ferdinand no sequestro de Antenor
MARIA JOANA - Gata do Leblon (moça com quem René Jr. marca encontro pela internet)
MARIA LÍDIA COSTA - Cilene (vizinha de Griselda)
MARIANA AZEVEDO - Renata (amiga de colégio de Carolina)
MINOTAURO (RODRIGO NOGUEIRA) como ele mesmo (lutador de UFC)
MINOTOURO (ROGÉRIO NOGUEIRA) como ele mesmo (lutador de UFC)
NANDO LOPES - Silveira (gerente do hotel onde Teodora trabalhou)
PAULO GIARDINI - médico de Wallace Mu
PAULO VESPÚCIO - policial que investiga a morte de Fred
PEDRO CASARIN - Lucas (amigo de faculdade de Antenor e Daniel)
RAFAEL ZOLLY - Genésio (garçon que trabalha com Renê)
RENATA CASTRO BARBOSA - olheira de agência de modelos que convida Enzo para uma campanha
ROBERTO LOBO - médico de Antenor
ROSAMARYA COLLIN - Dona Zilá (moradora do Recanto da Zambeze, morre no início)
SAMIR MURAD - Delegado Paredes
SILVIO POZATTO - Dr. Barbosa (advogado de Tereza Cristina)
SYLBETH SORIANO - Zélia (marida de aluguel)
TÂNIA TOKO - Cícera (marida de aluguel)
TAYANE MAYER - Rejane (amiga de Nanda, da turma da praia)
THIAGO VARELLA - Jorge Muralha (adversário de luta de Wallace Mu)
VICTOR BELFORT como ele mesmo
VICTOR SIDONI - Ramon (funcionário do quiosque de Álvaro)
YUNES CHAMI - árabe que negocia com Clint e Wallace Mu
ZÉ LUIZ LAGO - Tavito (bêbado frequentador do bar de Guaracy)

Сюжет сериала:Сюжет сериала повествует  историю Грисельды Перейра Да Сильва (Лилия Кабрал). Сама женщина родом из бедной семьеи и приехала в Бразилию в возрасте 5 лет. В 14 лет вышла замуж и в 15 уже стала мамой своего первого ребёнка. В одиночку поднимает своих троих детей. : Жозе антенора (Кайо Кстро) , Жозе Жоакима (Малвино Салвадор) и Марию Амалию (Софи Шарлотт). Её муж по имени Перенинья (Жозе Майер) был моряком и  погиб в море , но его тело так и не нашли.
   После трагической гибели мужа, Грисельда решает во, чтобы то ни стало поднять на ноги своих детей и дать им хорошее образование. Она становится главным механиком в одной маленькой мастерской, потому как разбирается в моторах. Спустя некоторое время, она уже имеет некий доход, который позволяет ей открыть своё дело.
    Судьба сводит Грисельду с шеф поваром Рене Велмонтом (Далтон Вигх). Женщина делает ремонт его машины и по стечению обстоятельств становится одной и важных женщини в его жизни. Сам Рене женат на взбалмошной и эгоцентричной особе Терезе (Кристиане Торлони). Он обязан ей многим. Именно благодаря ей он добился всемирного успеха в качестве кулинарного дела и благодаря её деньгам и положению стал тем, кем сейчас является. Он и Тереза воспитывают  двоих детей. Рене младший очень трудный подросток, который  постоянно попадает в неприятности и Патрисия (Адриана Бироли) , которая прекрасно учится и не имеет ничего общего со своей матерью.
   Мало того что Рене связан с Грисельдой, так ещё и сын самой Грисельды Жозе  Антеонор встречается с дочерью Терезы Патрисией, которая так же как и парень учится на медицинском факультете. Сам парень стыдится своей матери и старается не говорить никому кто она и чем занимается. Грисельде не нравится роман пары, потому что она понимает кто Патрисия и кто её сын.
   Терезе же помогает её дворецкий Крокоалдо Валерио (Марсело Серрадо). Смешной персонаж, который просто боготворит свою хозяйку и исполняет любую её прихоть. Мало кто знает, но сам Крокоалдо тоже родом не из богатых и получил свою работу по счастливой случайности. Помимо этого Тереза оплачивает обучение его племянницы Ванессы (Милена Тоскано)
   Старший сын Грисельды тоже не очень то счастлив. Он зол на свою бывшую жену Теодору (Каролина Дикман), которая бросила парня с ребёнком на руках и ушла ради счастливой и богатой жизни к другому мужчине.
   Так же в сериале можно наблюдать драму героев Эстер (Жулия Лемерец )  и Пауло  (Дан Стулбах). Пауло брат Терезы и Эстер очень сильно любит своего мужа. Она мечтает родить от него ребёнка, но врачи говорят паре, что Пауло не может иметь своих детей, так как бесплоден. В порыве Эстер предлагает суррогатное материнство, но Пауло против, потому что не хочет иметь ребёнка не своей плоти и крови.

(Перевод NEZIANA. При копировании материала , ссылка на сайт и форум обязательны!!!)

Саундтреки

http://s2.uploads.ru/2qdYS.jpg  http://s2.uploads.ru/kWwVH.jpg  http://s3.uploads.ru/b5JPL.jpg

Отредактировано марат (06.08.2013 21:28)

+3

301

Zhenval написал(а):

Но мог бы изначально только Пати сказать, могли бы первое время вместе что-нибудь придумать...

согласна. вдвоем думать легче :)

0

302

Добрый вечер. Разделяю и поддерживаю высказывания Томы и Мачо. С другой стороны ничего удивительного в поведении Антенора нет. Говорить кто виноват в том, что Антенор такой можно долго, но и ставить на нём крест тоже нельзя.  Посмотрел буквально пару минут начало 4-й серии - она уже как 10 минут записывается для нашего форума. Антенор твёрдо решил реализовать свой план с подставной матерью. Но я решил , что смотреть один не буду, а вместе с вами.  ;)

+3

303

Посмотрел 2 и 3 серии. До сих пор нахожусь под впечатлением от Гризельды. Она работает, не покладая рук, совершенно забив на себя. С одной стороны и прав Антенор, что требует от нее изменений во внешности, в одежде, но почему он не сделает жизнь мамы легче. Легко дискусировать на тему: "Почему мама одевается как мужик". Начни сам работать, университет можно окончить заочно, зарабатывай деньги, помогай маме, чтобы она не носилась по городу, как "муж на час". Или хотя бы не жди ее в кафе перед серьезным разговором, а возьми на себя половину ее клиентов. Все-таки время позднее немолодой женщине мотаться по городу и чинить, чинить, чинить. Другие дети Гризельды поспокойнее. Кинзиньо работает в кафе Гуараси и один воспитывает сына не без помощи опять же бабушки Гризи. Амалия продает косметику и занимается готовкой в доме. Когда Антенор начинает предъявлять, что они живут в нищете, для меня странно, что старший брат хорошенько его не проучил, чтобы уважал маму. Кинзиньо пока какой-то амебный. Антенор так и не донес до мамы, что ей нужно меняться и почти довел ее до слез. Однако, в своей семье Гризельда была непререкаемым авторитетом и ей было горько от того, что сын стыдится ее. Гризельда взяла себя в кулак, так как она сильная женщина. Гуараси, увидев расстроенную женщину, попытался успокоить ее. Он один по настоящему в нее влюблен, он - тот, кто сделает ее жизнь красочной, но пока за каждодневными заботами, она не замечает его.
У Терезы-Кристины все иначе. У нее проблема состоит в том, в каком платье она пойдет на дефиле, как накричать на Кро или Рене. Она не бьется как рыба об лед, как Гризельда. К ней все приходит на блюдечке с голубой каемочкой.
Что и кто еще понравился. Понравилось, как Рафа добивается Амалию. Классная будет парочка.
Понравилась Таня Калил в роли преподавательницы. Как я понял, наехавший на ее дочь "Карлос Казагранде", босс Рафы, станет ее новой любовью.
Не понравился деспот и тиран Бальтазар, который избивает жену и пытается воспитать дочь (а она та еще штучка!). Прикольная парочка Эстер и Пауло и их банкет дефиле классный.
Антенор додумался привести на свою помолвку подставную мать и нашел ее в интернете. Вот уж нашел настоящее чудо (Анжела Виейра похожа на собачку Кро).
Мракович, завтра ждать серии. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+2

304

Мракович, завтра ждать серии.

Серия уже вовсю закачивается в сторону России, на данный момент ушло 20 процентов файла.  ;)  Сегодня общая скорость интернета значительно выше, чем вчера. 

По сериалу. Если кто помнит, был один моментик, характеризующий Антенора. Он шантажировал своего приятеля из мастерской мотоциклов, что мол расскажет хозяину о его делишках, если  тот перестанет давать мотоцикл. Антенор судя по всему вынудил приятеля Рафу подчиниться. Учительницу я также приметил- как она была хороша за ноутбуком!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

+2

305

Мракович написал(а):

Он шантажировал своего приятеля из мастерской мотоциклов, что мол расскажет хозяину о его делишках, если  тот перестанет давать мотоцикл.

Да, Антенор тот еще фрукт. И какие интересно делишки проворачивает в гараже Рафа? Курит анашу или еще что?!

Мракович написал(а):

Учительницу я также приметил- как она была хороша за ноутбуком!

Да, Таня Калил хороша, хоть за ноутбуком, хоть турецкой женой (я сейчас мельком гляжу "Спаси и сохрани" на португальском).

Мракович написал(а):

Серия уже вовсю закачивается в сторону России, на данный момент ушло 20 процентов файла. Сегодня общая скорость интернета значительно выше, чем вчера.

Выражаю вам благодарность, Александр, от лица всех поклонников бразы в России.

+1

306

Мачо написал(а):

......................Выражаю вам благодарность, Александр, от лица всех поклонников бразы в России.

:idea: А ведь мы зарегистрировались на форуме с разницей в два дня и где я всё это время был? Что для форума хорошего сделал?  :dontknow: Буду теперь "отрабатывать", что называется :D

0

307

Мракович написал(а):

А ведь мы зарегистрировались на форуме с разницей в два дня и где я всё это время был? Что для форума хорошего сделал?   Буду теперь "отрабатывать", что называется

Да, у меня завтра 2 года на форуме. Но активность я стал проявлять с апреля 2011: чего только не было, проводил викторины, писал сериалы, переводил тексты в журнал... И находил единомышленников. Мракович, как здорово, что ты вышел из сумрака и делаешь благое дело. Будем дружить и смотреть "Изысканную гравюру", мы же настоящие мачо! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

+2

308

Мачо написал(а):

Будем дружить и смотреть "Изысканную гравюру", мы же настоящие мачо! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

я не мачо но буду тоже с вами  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Мачо написал(а):

С одной стороны и прав Антенор, что требует от нее изменений во внешности

ну хоть бы немного ее изменила...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

+1

309

Несколько кадров в начале 4-й серии для поднятия настроения с утра! :cool:

http://savepic.ru/4305440m.png  http://savepic.ru/4297248m.pnghttp://savepic.ru/4292128m.pnghttp://savepic.ru/4280864m.pnghttp://savepic.ru/4290080m.pnghttp://savepic.ru/4279840m.png

+3

310

Мачо написал(а):

Посмотрел 2 и 3 серии

Я тоже вчера вечером посмотрела посмотрела две серии! Я под впечатлением от самого сериала. На самом деле, ощущения такие же, как и я смотрела первый раз, но теперь такое счастье, что я смотрю в переводом... Еще появилось ощущение того, что я могу никуда не спешить! Я просто хочу наслаждаться просмотром и у меня не будет постоянного ощущения: "А что же дальше?" и ждать, когда я уже поскорее досмотрю (как бывает со мной очень часто). В данном случае, мне кажется, это очень здорово. Я сейчас постепенно стараюсь пересмотреть свое отношение ко многим героям и событиям!

Мачо написал(а):

Начни сам работать, университет можно окончить заочно,

Так он же учится ни где-нибудь, а в мед. институте! Разве там можно учиться на заочном? Антенор с утра до вечера занимается, он лучший ученик на третьем курсе. Конечно, у него будет блестящее будущее и он сам будет зарабатывать! Во всяком случае, он все для этого делает!

Отредактировано Zhenval (18.03.2013 11:11)

+1

311

Мачо написал(а):

Что и кто еще понравился. Понравилось, как Рафа добивается Амалию. Классная будет парочка.

Когда я первый раз видела эту пару мне они не понравились так, как сейчас. И все из-за Марко Пигосси (Рафы). Он вроде и симпатичный, приятный, но какой-то чужой он мне был. Я его первый раз видела (как и Софи Шарлот, но Софи я сразу для себя открыла), мне чего-то не хватало в их паре. Немного изменила отношение к нему, когда узнала, что они с Софи будут играть вновь в паре, на этот раз в главной роли. И еще смотрела фото с ним современный (он такой красивый с новой стрижкой), потому увидела его в сериале "Лица и рты", где он играл очаровательного гея. Сейчас я смотрю на него - он такой классный! Красивый...  И на них смотрю с Амалией... они очень милые, настоящая химия у них!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif
Амалия, на мой взгляд, настоящий пример, какой должна быть девушка. Порядочная, скромная, добрая, трудолюбивая... а еще очень красивая! Очень люблю таких героинь!

Мракович написал(а):

Он шантажировал своего приятеля из мастерской мотоциклов, что мол расскажет хозяину о его делишках, если  тот перестанет давать мотоцикл.

Антенор еще чуть не попался, во-первых, он не стал мото вовремя, а еще и приехал на вечеринку, где был сам хозяин. Особенно когда Хуан Гелерме спросил:
-Покажешь свой мотоцикл?
Антенор очень испугался...

Мачо написал(а):

Понравилась Таня Калил в роли преподавательницы. Как я понял, наехавший на ее дочь "Карлос Казагранде", босс Рафы, станет ее новой любовью.

Да, ты правильно понял!
Летисия как школьница-отличница, которой задали много домашней работы и вот она сидит до допоздна!
Я ждала Гравюру, впервую очередь из-за Тани в первый раз, и вот сейчас из-за Тани с Карлосом ждала.
Когда я увидела впервые в ролике эту перепалку с Летисией и Хуаном Гилерме, я подумала: как же повезло Тане с партнером. Карлоса я к тому времени успела увидеть в "Прожить жизнь", не скажу, что как-то обратила на него внимание там, но была рада, что его оставили с моей любимицей Камилой Моргадо. А вот после Гравюры Карлос стал моим любимым актером!
Но для меня их пара с Таней особенная... во-первых, люблю такие пары с такими взаимоотношениями. Их первое знакомство...
Мне нравится, что Летисия, Вилма и Карол (вот такой у них женский коллектив), они очень заботливые. Вот чуть-чуть упала Карол, сразу к ней побежали, вдруг что случилось, на соседа наорали. На самом деле, это очень мило. И еще они все очень похожи между собой! В этом плане автор здорово подобрал. Еще не показали сына Хуана Гилерме. Он вылитый отец! Такой же красавец!

Отредактировано Zhenval (18.03.2013 12:05)

+1

312

Мачо написал(а):

Она их не бросила, как отец, а воспитала, как могла, достойными людьми

Мало того, что не бросила, представьте сколько ей приходиться платить за его обучения. Восхитил ее прямолинейный разговор с ним:

"Значит ты стыдишься и моих денег".

Так логично. Млин, такого вообще из дома метлой выставить надо было. Неблагодарный. Ведь она права. Отучиться, устроиться (а ведь за ее счет), а потом помашет мамочке рукой.

Мракович написал(а):

Буду теперь "отрабатывать", что называется

Зато как! Огромное спасибо за сериал!

Мракович написал(а):

Антенор судя по всему вынудил приятеля Рафу подчиниться. Учительницу я также приметил- как она была хороша за ноутбуком!

Каждое его действие характеризует его. Амбиции бьются через край.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif Это конечно хорошо, что человек стремится к лучшему и высшему, но по мне так все должно быть в меру.

Мракович написал(а):

С одной стороны и прав Антенор, что требует от нее изменений во внешности, в одежде, но почему он не сделает жизнь мамы легче.

Ей это не нужно. Ведь для чего? Не пойдет же она трубы в мини чинить.

Нисси написал(а):

но мальчика я все равно тоже понимаю!

Я понимаю его амбиции, но презрения нет. Какие бы не были родители, уважение и любовь прежде всего, хотя бы за то, что благодаря им ты появился на свет.

+2

313

Тома написал(а):

Мало того, что не бросила, представьте сколько ей приходиться платить за его обучения. Восхитил ее прямолинейный разговор с ним: "Значит ты стыдишься и моих денег".
Так логично. Млин, такого вообще из дома метлой выставить надо было. Неблагодарный. Ведь она права. Отучиться, устроиться (а ведь за ее счет), а потом помашет мамочке рукой.

ППКС, согласна с Томой, сцена в интситуте определила мое отношение к Антенору. Во-первых, его поведение в отношении матери, стесняться её из-за одежды? Тем более, она не такая уж и грязная, ведь серия начиналась, с того, как Гризелда мылась в душе и одевалась в чистую одежду.
А во-вторых, как он все это сказал матери, он поднял такой шум, что все на них оборачивались. Хотя он мог просто поблагодарить ее за беспокойство и сказать, что он спешит на занятие. Никто бы и внимания не обратил.
И я не понимаю "парня".
Все таки, он живет за счет своей матери и еще ни одного реала не заработал.
Если Пати не волнует его происхождения, он мог бы сказать хотя бы ей, а то получается неуважение к подруге, их отношения строятся на лжи. Я поняла бы, если бы он вообще ничего не говорил о матери, но наплести про скот и ферму, да еще имя другое придумал. Хорошо, что этого мать не слышала.

+1

314

Для себя попробовал сделать 1 серию в 720р, но поскольку в разделе видео не могу размещать...
стучитесь, если кому интересно.

0

315

Вот я скажу так. Гризелда - настоящая, сильная женщина, которая с утра до ночи трудится. Стыдливочть Зе Антенора у меня вызывает лишь один вопрос: человек без отца вырос, ходит в приличных шмотках, не в обносках, палец о палец не ударил, а туда же. Одевается видите ли мама некрасиво. А то что она содержит "доктора" Антенора ему и в голову не приходит. Да и не в коктейльном же платье машины чинить? Сынок вышел неблагодарный. Вот кто меня в сериале раздражает, (ИМХО. не не нравится, а раздражает), так это Тереза Кристина и Кро. Антагонистка вырисовывается пока слабенькая. Истерить так же эффектно, как у Эстевес, у Торлони на мой взгляд не очень выходит. Про Кро это одтельный вопрос. Я к геям отношусь нейтрально. но есть авторы, которые не выпячивают эту сторону жизни, а у Силвы к сожалению получился манерный гей, который вызывает только раздражение. Юмор скажем так не юморит, и получше видали. В целом новелла неплохая, хотя проматывать будет что.Интересна из центральных Линий линия Гризельды

0

316

Посмотрел 4 серию и понял, что этот сериал захватывает меня. Начну с того, что Тереза-Кристина пытается заговорить с Гризельдой и достает ее с расспросами. Гризи достойно отвечает на вопросы богачки и говорит ей, что нужда любого заставит взяться за любую работу, подобно ей. Кроуалдо прогуливается с собаками на пляже и отбивается дразнящих его волейболистов. Он все чаще вспоминает слова Гризельды, которая советует ему набить морду обидчикам. Антенор приходит в гости к эксцентричной актрисе. Дамочка в годах сама набрасывается на парня, но он говорит, что готов заплатить за спектакль для родни невесты. В этой серии я все глубже понимаю, что значит для Гризельды семья – она любящая бабушка своему Кинзиньо и за него и за своих детей готова порвать любого. Кинзе заметил, что Гуараси ухлестывает за его матерью и пытается высказать ему, но босс напоминает, что он пока еще его работник. Рафаэль смело подкатил к Амалии, и между ними пробежала искра. В то время, когда они жадно целуются в полутьме, заходит Гризи, пришедшая с работы и закатывает скандал. Антенор и Мария Бело никак не договорятся о цене, но в итоге порешили на сумме 2500 реалов. Ушлый парень бежит за займом к Рафе и тот огорошил его, сказав, что даст ему деньги, если он убедит мать в том, что он является хорошим женихом для Амалии. Раскрыв рот от удивления, Антенору ничего не остается делать как согласиться, а еще попросить своего небедного друга, чтобы одолжил ему мотоцикл. Уговор уговором, деньги у Антенора и он поет перед матерью дифирамбы за Рафаэля. Но Гризельда не дурра, сказав сыну, что он продался за мотоцикл. Знала бы она, что цена хвалебных од еще выше. Эстер все чаще и чаще задумывается о ребенке и говорит Пауло, что она хочет обратиться к доктору Даниэле, с которой они недавно летели. Но супруг не хочет, чтобы она беременела неизвестно от кого, да и сам он ей сделать ребенка не в состоянии. Тереза Кристина идет в ресторан к мужу, так как жутко ревнует Рене к племяннице Кро – Ванессе, которую он пригласил на работу. Она буквально пасет их и из-за этого с утра у нее плохое настроение.
Жду завтрашней серии: таксистку Вилминью возьмут в заложники, Гризельда встретит на улице Рене, Антенор претворяет в жизнь план с мамой актрисой.
Мракович, еще раз спасибо за серию! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

+1

317

Мачо написал(а):

.........Мракович, еще раз спасибо за серию!

Не за что, Мачо! 8-)

Мачо написал(а):

.........Эстер все чаще и чаще задумывается о ребенке и говорит Пауло, что она хочет обратиться к доктору Даниэле, с которой они недавно летели. Но супруг не хочет, чтобы она беременела неизвестно от кого, да и сам он ей сделать ребенка не в состоянии.
Мракович, еще раз спасибо за серию!

Хочу упомянуть важную на мой взгляд деталь. Даниэла Фрейзер сама позвонила Эстер с предложением встретиться , поужинать. Даниэла ведёт приём, общается с клиентами. Ей попадается на глаза визитка Эстер, взгляд её становится задумчивым , она видимо принимает внутреннее для себя решение помочь семье Пауло и Эстер , первой сделав шаг навстречу. Самому Пауло идея встречи не по душе и Эстер мягко отклоняет предложение Даниэлы, но не захлопывает дверь....

Отредактировано Мракович (18.03.2013 22:16)

+1

318

Мракович написал(а):

Хочу упомянуть важную на мой взгляд деталь. Даниэла Фрейзер, сама позвонила Эстер с предложением встретиться , поужинать. Даниэла ведёт приём, общается с клиентами. Ей попадается на глаза визитка Эстер, взгляд её становится задумчивым и она видимо принимает внутреннее решение помочь семье Пауло и Эстер , сделав первой шаг навтсречу. Пауло идея встречи не по душе и Эстер мягко отклоняет предложение Даиэлы, но не захлопывает дверь....

это одна из драматических линий в новелле и сложная, и каждому герою придется пройти свои сложности и испытания

0

319

Спасибо за серии, сериал очень нравится http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

320

кадры пятой серии

http://savepic.ru/4343221m.pnghttp://savepic.ru/4347317m.pnghttp://savepic.ru/4334005m.pnghttp://savepic.ru/4338101m.pnghttp://savepic.ru/4327861m.pnghttp://savepic.ru/4325813m.png

Отредактировано Мракович (19.03.2013 03:22)

+1