А ещё я с нетерпением жду этого момента в сегодняш. серии
Хосемик знает, как сделать так, чтобы Валя улыбнулась. Решил воспользоваться старым способом.
Сказал, что Чуй очнётся, чтобы увидеть ее замечательную улыбку
Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24109.09.2010 09:19
Поделиться24209.09.2010 12:56
Или может она так сильно его любит? Хотя это уже не на любовь, а на зависимость какую то похоже.
накинулась на Люми чуть ли не с кулаками из за этих тряпок
пока была без Росендо, с дочкой отношения были хорошие, как опять с ним свзалась, так все - прощай разум, здравствуй дурь
хоть бы он ей голову открутил в конце, вот не жалко мне таких идиоток
Поделиться24309.09.2010 19:26
Вау, Ванита встретилась с каким то Иваном. Такой красавчик..м.мм..
Поделиться24409.09.2010 22:13
Россия дышит в спину Мексике Переведено 102 серии. Ждём сабов.
Какая сегодня была серия Мне даже словами не передать. Как наши голубки смотрели друг на друга. И за ручки держались
Здоровский момент
Теперь кстати и я не успеваю за девчонками. На испанском я не отстаю. А вот с сабами сегодня посмотрела только 100-ю серия.
Поделиться24510.09.2010 09:14
На испанском я не отстаю. А вот с сабами сегодня посмотрела только 100-ю серия.
Офигеть. Ну ты даешь и так и так смотришь)) Проще тогда просто с сабами смотреть. Я же посмотрела 99 серий.
Поделиться24610.09.2010 10:53
Проще тогда просто с сабами смотреть
Неа. Мне так интереснее. Испанский лучше усваивается. И не отстаю от девчонок на Мундо. А что не понятно потом пересматриваю с сабами.
Это сейчас девчонки догнали Мексику, а когда были в отпуске, то серий на 10 отставали. А мне не хотелось так долго ждать их приезда, вот и смотрела на испанском.
Поделиться24710.09.2010 20:40
Сандра и медсестра наконец то нашли взаимопонимание. Такой прикольный у них был разговор.
Ивана в 101 серии была в офигенной шляпке, но, что примечательно с небольшим количеством косметики. Сразу видно, что ужене девушка.
Поделиться24810.09.2010 21:27
Хорошо, что я вчера не поспешила и не сообщила вам шокирующую новость. Сегодня выяснилось, что вчера произошла не большая ошибка.
Сперва вышла статья на испанском. В ней говорилось о том, что Ники нам обещал больше раскаленных сцен, поцелуев и встречь между Лусеро и Фернандо Колунга. Кроме того, начались приготовления для большой свадьбы.
Все стали сравнивать оригинал с римейком. В оригинале не было ни большой свадьбы, ни раскалёных сцен (ну это понятно, сериал то 95 года). И вспомнили видео с Сабино и Бенитой, которое ещё не показали. Когда спрашивается нам это всё покажут, если октябрь ни за горами и нам ещё много чего не показали? Не хотелось бы такого же скомканого финала, как в оригинале.
А далее Наташа скинула сообщение с одного сайта. Цитирую:
"Девочки и мальчики Хозяйка будет идти до конца ноября. Просили ещё продлить но Ник с Кари отказались" (проверенный источник).
Это из-за того, что с премьерой нового сериала не успевают в срок.
Все были в шоке. Это же сериал растянут до такой степени, что мы будем пляваться.
И получается, что всё что сказал Ники в интервью нам покажут. Для того, чтобы растянуть сериал.
А сегодня выяснилось, что произошла не большая ошибка. Сериал закончится примерно 7 ноября. А вот сколько всё таки всего серий будет в сериале, не знает даже Ники
Поделиться24910.09.2010 21:41
Ну, вот, а я ужесмело к концу готовилась
Поделиться25010.09.2010 22:07
Ну, вот, а я уже смело к концу готовилась
Рано. Похоже польская пресса была права. В сериале будет 150 серий
Кстати я очень надеюсь на то, что в конце сериала нам покажут bloopers. Лу в Альбораде и МЕПСе так зажигала Тут думаю, что тоже самое будет
Ивана в 103 серии выглядела ужасно. Кстати, в-первые за весь сериал. Ещё и штору какую-то на себя нацепила
Кстати, не пойму, почему мы в каждой серии видим Валю в разнообразных пижамах? :o Это меня наводит на странные мысли относительно Ники
Поделиться25110.09.2010 22:17
У кого есть возможность (и даже у кого её нет) обязательно посмотрите. Здорово сделано
Видео-промо для Эквадора - премьера 13 сентября
http://www.youtube.com/watch?v=k0eaIhX_ … r_embedded
Поделиться25210.09.2010 22:34
Сегодняшняя серия улёт Кругом страсть
Понравилась сцена в больнице. Рука в руке . И взгляды полные тоски и любви. Очень мило
Росик конечно пошел на прямой штурм, чего Валя не ожидала и впала от страха в ступор
Ивана отрывается с секси-гинекологом. Пытается выбить справку через постель. Сценка получилась по-круче, чем с Алонсо.
Анонс порадовал. Наконец-то произойдёт долгожданное примирение ГГ (правда не долгое) Но только вот Росик на фоне с пистолетом как-то устрошающе смотрится
Удивительно, что Ники любовную сценку не оставил на вторник. Обычно он всё приятное оставляет на потом
Поделиться25310.09.2010 23:15
Ивана отрывается с секси-гинекологом. Пытается выбить справку через постель. Сценка получилась по-круче, чем с Алонсо.
Ого! Буду ждать этого момента.
Поделиться25411.09.2010 00:19
Ого! Буду ждать этого момента
Ты как одна сумасшедшая на Мундо. Она тоже любитель таких сцен с Габи
Только у тебя ещё начальная стадия (и это радует), а у неё уже конечная
Поделиться25511.09.2010 00:34
Только у тебя ещё начальная стадия (и это радует), а у неё уже конечная
Да нет. Я вообще люблю красивые сцены. А Габи умеет в них сниматься. Переизбыток я тоже не люблю.
Вообще если судить в общем, я не могу сказать,что мне кто то безумно нравится в сериале. Жаль, что нет парочек, которые бы заинтересовали меня. Поставили бы какого нибудь хлопца для Леонор
Поделиться25611.09.2010 00:35
Забавные рисунки-комиксы
Поделиться25711.09.2010 00:37
Вообще если судить в общем, я не могу сказать,что мне кто то безумно нравится в сериале
Для меня в сериале это самое главное. Иначе бы я его смотреть не стала.
Поставили бы какого нибудь хлопца для Леонор
А нафига. Она вон сегодня к Росику клеелась
Поделиться25811.09.2010 00:42
Для меня в сериале это самое главное. Иначе бы я его смотреть не стала.
Кто же в Красотке у тебя любимая пара? Нет понимаешь, есть актеры которые мне симпатичны...но вот чтобы я прям переживала такого нет.
А нафига. Она вон сегодня к Росику клеелась
Ну она давно с ним мутит. Я имела ввиду помоложе кого нибудь
Поделиться25911.09.2010 00:51
Я имела ввиду помоложе кого нибудь
Помоложе только Чуй
Кстати, Делька не занят
но вот чтобы я прям переживала такого нет.
Я поэтому Бразилию и не люблю. Там нет таких парочек, от которых бы у меня мурашки по коже бежали.
Кто же в Красотке у тебя любимая пара?
А там разве может быть любимая пара? Это ни сериал, а так...
Поделиться26011.09.2010 01:03
Я поэтому Бразилию и не люблю.
Для меняв Бразилии таких парочек море. Перечислять бессмысленно. Мой пост будет очень длинным.
Помоложе только Чуй
Ну не в такие крайности)
А там разве может быть любимая пара? Это ни сериал, а так...
Обижаешь такой шедевр...