Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36219.09.2010 18:03
Penkiler написал(а):
Извините, а кто Ники?
Ники-это Никандро Диас, продюссер сериала. Его просто в одной из передач так назвала Лусеро, вот теперь все так сокращённо и зовут http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Спасибо. Я не подумала, что Никандро = Ники, не могла прийти на том, который герой Ники...
Поделиться36319.09.2010 18:41
А тут...хуже, чем у меня
Куда им до такого профессионала как ты
В 106 серии Ивана угорала стоя за дверью и подслушивая разговор Росендо и Лео. Та ему говорила,что она страстная женщина и ей нужен мужчина. По ходу дела Лео питает к нему физическое влечение, а кто знает, может и как в человека в него влюблена.
А по мне так Алонсо сейчас уж слишком приторный. Очень резкая у него перемена произошла. А мальчик меня раздражает. Когда он кричит: "Папусечка", меня аж передёргивает
Да разве он изменился то особо? Все так же к Ваньке целоваться лезет..А на счет секретарши, думаю ты права. Они знают друг друга. Хотя по мне так он заслуживает, чтобы она обманула его
Поделиться36419.09.2010 19:39
Хотя по мне так он заслуживает, чтобы она обманула его
По ходу дела Лео питает к нему физическое влечение, а кто знает, может и как в человека в него влюблена.
Она просто очень романтичная особа. В какой-то из последних серий, опять показали её читающую Даниелу Стил
Поделиться36519.09.2010 20:04
Сегодня просто праздник какой-то Целых 3! серии
Причём все так оперативно сработали. Серии сразу появились на Народе, Меге и сжатые (знаю, что есть такие, кто качает сжатые серии).
Поделиться36619.09.2010 20:28
Она просто очень романтичная особа. В какой-то из последних серий, опять показали её читающую Даниелу Стил
Это она из ее книг подлости вычитывает ?
Сегодня просто праздник какой-то Целых 3! серии
Ох, как быстро! Не успеваю я до конца всехпо сериалам догнать. Ох, уж этот отпуск.
Поделиться36720.09.2010 08:18
Это она из ее книг подлости вычитывает
Неа, Даниела Стил пишет романчики. У неё в них любовь и страсть. Вот она после их прочтения, к Росику и подкатывала [взломанный сайт]
Ох, уж этот отпуск.
Ничего страшного. Не спеши. Всё равно ведь все сериалы посмотришь
Поделиться36820.09.2010 08:19
Не много скринов, из 110 серии. Забавный момент. ХМ надо было давно встряхнуть Валю. Даже Люми досталось
Поделиться36920.09.2010 08:20
Весёленькие моментики
Грустный момент
Поделиться37020.09.2010 08:34
Неа, Даниела Стил пишет романчики. У неё в них любовь и страсть. Вот она после их прочтения, к Росику и подкатывала http://s7.rimg.info/00d3b01c3604095f552 … af2e58.gif
А как же злодейки? Которые строят пакости главным героиням в книгах? [взломанный сайт] Их у Даниэлы нет?
Поделиться37120.09.2010 08:35
Весёленькие моментики
С чего это Ваня так раздобрилась или она это перед ХМ выпендривается?
Бенита нашла своего принца на коне
Поделиться37220.09.2010 22:15
Их у Даниэлы нет?
Я не помню, чтобы у Даниелы были злодейки.
С чего это Ваня так раздобрилась или она это перед ХМ выпендривается?
У неё просто беда с головушкой. Причём ей Санди сказала, что Чуй в коме. А она так удивилась. Типа не знала
Я изначально всё старалась оправдать поступки Вальки. Даже за домик на неё не злилась. Но в последних сериях она меня просто убила : Что это за любовь такая? Верит всем и всему, только не любимому человеку. Она точно мазохистка. Делает больно ни только ХМ, но и себе.
Обычно на ошибках учатся, но это ни про Валю. Как будто ХМ сам не знает, кого выбрать, а она уступает дорогу сестре. Очень благородно!
Поделиться37320.09.2010 22:19
А у меня для вас есть новость. Одна, но зато какая
ФИНАЛ 24 ОКТЯБРЯ, в ВОСКРЕСЕНЬЕ!
По подсчётам получается примерно 138 серий. Ну может подзатянут со свадьбой до 140.
Самое смешное, что съёмки ещё не закончились.
А Бениту всё таки плохая дэвушка убъёт А я так надеялась на то, что её с Сабино в конце оставят.
Поделиться37420.09.2010 22:20
Что это за любовь такая? Верит всем и всему, только не любимому человеку. Она точно мазохистка. Делает больно ни только ХМ, но и себе.Обычно на ошибках учатся, но это ни про Валю. Как будто ХМ сам не знает, кого выбрать, а она уступает дорогу сестре. Очень благородно!
меня она тоже убила, вот тупит
и сколько еще ее Х.М. будет уговаривать? послал бы подальше
а что это за клад Росендо откопал? наследство от родителей
Поделиться37520.09.2010 22:31
а что это за клад Росендо откопал? наследство от родителей
Видимо обогатился за счёт Вальки
Поделиться37620.09.2010 22:41
Видимо обогатился за счёт Вальки
скорей всего
и Филя-дурачок помогал копать, потом его Росендо уберет, как свидетеля
Росендо придумал спрятать деньги на кладбище
жалко Орасио, подставила его Ивана
а Габи у Вали научилась, толком даже не выслушала
Орасио такой мохнатый, пока в одном полотенце бегал. успела разглядеть
Поделиться37720.09.2010 23:06
Орасио такой мохнатый, пока в одном полотенце бегал. успела разглядеть
Уж больно много на нём шерсти. Кстати, читала, что он гордится своей растительностью
а Габи у Вали научилась, толком даже не выслушала
Она в завтрашней серии уже с ним целоваться будет. Наконец-то. А вообще её не надолго хватило
Поделиться37821.09.2010 00:11
Уж больно много на нём шерсти
это разве много? в самый раз
ты посмотри на Тони Рамоса в темке Улыбка ящерицы, вот это джунгли
Поделиться37921.09.2010 07:50
или Фагундеса в "Береге мечты" - седое джунги
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Я не помню, чтобы у Даниелы были злодейки.
Надо будет в поезд прикупить себе книжку
Обычно на ошибках учатся, но это ни про Валю. Как будто ХМ сам не знает, кого выбрать, а она уступает дорогу сестре. Очень благородно! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Не дочитывая твой пост до конца, только хотела сказать. Она столько раз убеждалась в правоте ХМ, что это глупо просто ему не верить. Каждый раз Валя наступает на одни и те же грабли.
А Бениту всё таки плохая дэвушка убъёт http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif А я так надеялась на то, что её с Сабино в конце оставят.
Да ну, никогда бы не подумала.
Поделиться38022.09.2010 00:29
Да ну, никогда бы не подумала.
У Иваны будут очередные глюки. Вообщем она примет Бениту за Оскара и столкнёт няньку с лестницы
Ой, не надо. Я итак знаю, какой он шерстяной
Она столько раз убеждалась в правоте ХМ, что это глупо просто ему не верить
Сегодня она бежала за ним и просила прощение. Но он на неё накричал и оставил стоять с золотыми часиками посередине улицы.
А вообще серия была улётная. А завтра будет ещё веселее