.........................
Похоже голубкам настолько понравилось обниматься, что они теперь только этим и занимаются. А на поцелуи забили
Но хоть сегодня улыбнулись
Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58105.10.2010 21:53
Поделиться58205.10.2010 21:53
............................
Кстати, Белье за решёткой не плохо сидится. Скучать ей не дают. У неё уже весь Сан-Педро успел в гостях побывать. Прям, как на курорте. Ещё и пледик выдали
Орасио застукал Габи с...Алонсо
Поделиться59106.10.2010 20:53
Кстати, Белье за решёткой не плохо сидится. Скучать ей не дают. У неё уже весь Сан-Педро успел в гостях побывать. Прям, как на курорте. Ещё и пледик выдали
Натуральный смотри ка...Поди опять реклама.
Я не могу спокойно смотреть на ХМ в дубленках! Ну снимите уже кто нибудь!!!
Посмотрела я до 116 серии сериал. Напрягает вечно Ивана, которая оправдывается перед Валей. Валя которая тупит. Люми с вечно жизнерадостным, то страдающим личиком и я умалчиваю об Исе...
Событий как таковых мало. Ну разве, что Росо купил земли Хосемика....да попандос для Лео. А вообще хотелось бы побольше сцен с Лео и Роси. Классно вместе смотрятся.
Еще не понимаю, как Чуй там стал чуть ли не святым. Может какое чудо он и сделает...
Поделиться59206.10.2010 21:12
Еще не понимаю, как Чуй там стал чуть ли не святым
Всё благодаря чудо простыне
Событий как таковых мало
Я вообще в шоке! Чего тянут то, не пойму? Времени осталось мало. Точно в конце всё соберут в одну кучу. Я уже писала, что в сериале ещё событий предостаточно. А уже третью серию подряд показывают одно и тоже. Белью за решёткой, болтающей со своей многочисленной роднёй.
Сегодня я вообще из-за неё пол серии смотрела в ускоренном режиме. Слишком её много
Поделиться59306.10.2010 21:17
Зато завтра Ивана снова всех удивит. Полезет обниматься к яйцеголовому http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Она не думала тест сделать вообще на профпригодность?
Валя продолжает дурить. Стала жалеть (даже её обняла ) Иванку http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif А Иванка пользуется тем, что мамка за решёткой. И ходит с прискорбным видом.
Ничего другого ожидать нельзя было...
А Бенита так зыркнула на Алонсо, что тот поспешил уйти
Она давно его ко всем чертям посылает.
Поделиться59406.10.2010 21:20
Всё благодаря чудо простыне http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ну все, пора ему в "Битву экстрасенсов". А там оценим его способности.
Сегодня я вообще из-за неё пол серии смотрела в ускоренном режиме. Слишком её много http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Ты еще терпимо к ним относишься. Меня много персонажей начало напрягать.
P.S. последнее время радует стиль Габи.
Поделиться59506.10.2010 21:40
P.S. последнее время радует стиль Габи.
Габи, или Иваны?
Завтра будет чат с Ники. Но мне на ум приходят вопросы, не переводимые на испанский язык
Поделиться59607.10.2010 00:07
Ужаснее серии, чем сегодня, по-моему ещё не было (в последнее время-это мой любимый смайлик)
Кратенько:
Сабино раздает жителям Сан-Педро милк и убеждает их, что оно не отравленное.
К мученице Белье родственники прут не переставая. Завтра, ксати, прийдёт лучшая подруга
Валька продолжает страдать. Теперь из-за тётушки. А Фила даже впустили в камеру, чтобы он измерил Белье давление
У синдика с шаром для боулинга, явно один мозг на двоих. Ну как можно было поверить в то, что она кокнула Оскара? Да и сама она недалёкая. Ей нужно дать табличку и пустить по Сан-Педро.
Алонсик забыл о сыне стукнул пяткой в грудь и сказал, что это он убил Оскара
Бенита гоняет кобелей
Ив вешается на шею сыщика с воплями о смерти. А он парень не робкого десятка. Даже приобнял её за талию. Судя по анонсу (завтрашнему) Ив теперь решила взять его в оборот.
Поделиться59707.10.2010 00:08
наконец то добралась до 117 серии
Для тупой Крисанты просто слов не нахожу
говорит Ампаро - я думала Росендо обхаживает мою дочь, чтоб мне сделать приятное
ну, совсем баба с головой не дружит
Ивана призналась Фелипе в убийстве Оскара, этот лопух скорей всего поверит в ее сказки о беременности и промолчит
Валя, как всегда в своем репертуаре, побежала к Росендо, вернуть украшение
а послать кого то из работников, ума что ли не хватило? теперь пусть терпит облизывания Росендо
по моему Валя по жизни мазохистка, нравится страдать и иметь несчатный вид
как и Крисата
ну туда им и дорога. мне таких даже в сериалах не жалко
Поделиться59807.10.2010 00:10
Ей нужно дать табличку
там по моему через одного эту табличку можно давать
Поделиться59907.10.2010 00:11
там по моему через одного эту табличку можно давать
Всей съёмочной площадке, в купе со стилистами, продюссерами, сценаристами...
Поделиться60007.10.2010 00:18
А Иванка то сегодня была гламурненькая