Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82227.10.2010 15:53
scan de este mes de octubre de furia musical la revista
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться82327.10.2010 15:54
обратите особое внимание на 4 скан (верхний ряд, первый с права)
Поделиться82427.10.2010 16:02
первый с права)
мне второй больше понравился
Поделиться82527.10.2010 16:35
мне второй больше понравился
тоже ничего
но я обратила внимание на первый потому, что не узнала на нём лу
Поделиться82627.10.2010 17:31
посмотрела 133 серию, конечно любовная сцена между х.м. и валей снята очень красиво Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
да, ивана показала свое истинное лицо, у вали даже лицо окаменело, хотя стоило к этому готовиться
что то не пойму почему х.м. решил все бросить и уехать?
я понимаю устал, но выход всегда можно найти при желании
тем более такой домище в мексике, про его продажу тоже тишина
ну пропали помидоры, можно же еще посадить, протянуть воду от вали, а свою гордость убрать подальше
Поделиться82728.10.2010 02:00
а свою гордость убрать подальше
а нафига? лучше всё бросить и уехать. валька пару часов любви подарила. соскучится, снова приедет
томчик, спасибо! мелочь, а приятно
мы с тобой обе чокнутые
Поделиться82828.10.2010 12:00
скрины от эсмас просто вынос мозга по качеству отличились
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться82928.10.2010 12:01
сейчас на работе. вечером отпишусь сразу по двум сериям
Поделиться83028.10.2010 23:23
вчера отсняли последнюю серию!
и уже приоткрыли маленький секретик. может приглашённых телезрителей и попросили пока ничего не выставлять, но всегда найдутся такие, кто не сможет удержаться. фотки плохого качества, но разглядеть самое главное можно.
смотрите сами, я в шоке
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться83129.10.2010 00:08
смотрите сами
я чего то ничего не поняла
Поделиться83229.10.2010 00:13
я готова
вчерашняя серия (137)
росендо завалил своих соперников и поспешил к вале сообщить приятную новость, но вышел обломчик валя исчезла но на удачу росика, валя показалась из темноты с ножиком и обещала убить его, но болезнь не дала ей осуществить свою угрозу. валю жалко
рос животное
алонсо завалило и уж очень он орал а хм, не смог его оставить в беде.
сам погибай, а товарища выручай!
лео протянула ване тест на беременность, а ивана ей ответила: "думай что хочешь. я жду ребёнка от хосе мигеля" и так мило попращалась с ней: "прощай навсегда проклятая ведьма"
росендо принёс супчик вальке. а она его обозвала убийцей и запустила в него этим супом. ну а рос ни далеко ушёл от иваны. сказал, что всё равно она будет его
снова меня улыбнула сцена с чемоданом иванки. теперь его пыталась по лестнице затащить люми
ивана прыгнула в объятия мамульки и снова слёзы. произошло возвращение блудной дочурки. ивана даже ей сказала (ну это она умеет), что она псих и ей нужен врач
Поделиться83329.10.2010 00:15
а росендо в поселке не появляется что ли?
постоянно возле вали?
Поделиться83429.10.2010 00:25
сегодняшняя серия (138)
росик упорхнул от хосемика, как бабочка.
выяснилось, что адвокат росика липовый и его зовут совсем по другому. вообщем как я поняла, теперь хосеми может аннулировать сделку по продаже земли браво дону эрнесто!
ивана: "я должна буду вернуть хосеми и всё состояние валентины скоро будет моим"
орасио сделал предложение габи. протянул ей кольцо в спичечном коробке правда припёрлась ваня и чуть не испортила им всю малину, но они поставили её на место.
росик в подземелье минирует ходы. приходит хм и предлагает сделку - кричит - мою жизнь в обмен на валькину. но рос говорит ему адьос, они с валей завтра уезжают
к ушастику пришла парочка со своими проблемами семейными и как бы невзначай сказали, что видели дамчоку, которая убила оскара
Поделиться83529.10.2010 00:28
а росендо в поселке не появляется что ли?
у него есть делька, который около него крутится, как верный пёс.
сегодня хм чуть не застукал роса у дельки, но тот смылся. а рос приходил за лекарствами для вали
я чего то ничего не поняла
ты видимо оригинал не смотрела
Поделиться84029.10.2010 01:05
у него есть делька, который около него крутится,
я просто подумала, что синдик собирался вечером его арестовать и если росендо и дальше разгуливает, то почему не арестовали
ты видимо оригинал не смотрела
я его смотрела очень давно, уже и не помню
помню только очень нравился гатторно и ужасно бесила с.клитбо