Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
1-я серия.
в провинциальном городке луза в маленькой квартирке живет девятнадцатилетняя настя лапина вместе со своей матерью верой и отчимом петром. веру, работающую кладовщицей на картонажной фабрике, задерживают по обвинению в хищении – ей грозит большой срок лишения свободы. настя узнает от матери, что ее отец, андрей ковалев, которого она считала умершим, живет в москве и не подозревает о существовании дочери. девушка отправляется в столицу просить его о помощи. в поезде она знакомится с игорем и ольгой…
2-я серия.
игорь едет в москву, чтобы отомстить человеку, которого считает виновным в смерти своих родителей. оля признается насте, что надеется найти в столице богатого мужа. между игорем и настей возникает взаимная симпатия. во время остановки поезда многих пассажиров обворовывают. у насти пропадает кольцо, подаренное ковалeвым матери: теперь у нее нет доказательства их родства. тем временем в москве знаменитому авиаконструктору ковалeву, находящемуся на приеме в кремле, становится плохо, и его увозят в больницу…
3-я серия.
в москве игорь останавливается у своей бывшей однокурсницы жени, давно влюбленной в него. из выпуска новостей игорь узнает, что человек, которого он разыскивает - андрей ковалeв - находится в больнице. оля приезжает к своей подружке даше и знакомится с ее женихом, миллионером степановым. настя приходит в дом к академику ковалеву…