андино увидев его с пистолетом, уговаривает одуматся и не делать глупости. андино спасает анхеля от самоубийства.
Морена Клара / Morena Clara
Сообщений 401 страница 420 из 870
Поделиться40221.10.2011 08:14
висента требует свою долю денег, которую ей дал эмилиано. клара ничего не понимает, у нее нет денег, но ттка не верит, она уверенна, что клара спала со стариком и тот давал ей деньги.
Поделиться40321.10.2011 08:16
лиссандро смотрит по видику свои утехи с эскарлатой, он не может оторвать глаз от этого видео, он готов смотреть и смотреть его часами.
Поделиться40421.10.2011 08:18
не успел лиссандро вытащить кассету из видика....как почувствовал у виска пистолет. оборачивается, а это монсератт, ей тоже захотелось посмотреть интересный фильм, но лиссандро уговаривает этого не делать, ведь это не пристойное кино и смотреть с женой эту гадость он не хочет.
Поделиться40521.10.2011 08:20
валентин напился и приехал к кларе и снова начал к ней пристовать словами любви.
Поделиться40621.10.2011 11:51
какая же она хорошенькая. как её поцеловать хочется.
Поделиться40724.10.2011 15:14
сейчас закончила смотреть жену иуды и начала смотреть клару, очень уж меня заинтересовала астрид! пока посмотрела 2 серии, радует, что очень много знакомых актеров..
Поделиться40824.10.2011 15:29
какая же она хорошенькая.
не говори, внешность у нее, конечно, сногсшибательная, красота, харизма, величие какое-то в ней чувствуется. смотрю на нее и оторваться не могу.
сейчас закончила смотреть жену иуды и начала смотреть клару, очень уж меня заинтересовала астрид!
вот и я также под ее обаяние попала после жены иуды, посмотрела с ней силу любви, морену клару, молодую вдову смотрю сейчас, потом другие ее роли хочу тоже заценить. пока все, что я с ней посмотрела, оставило у меня большое впечатление. великолепная актриса, все роли абсолютно разные и везде она хороша.
сейчас закончила смотреть жену иуды
и как тебе финал?
отредактировано альтаграсия (24.10.2011 15:33)
Поделиться40924.10.2011 18:20
не говори, внешность у нее, конечно, сногсшибательная, красота, харизма, величие какое-то в ней чувствуется. смотрю на нее и оторваться не могу
я честно признаюсь, я чертовски в неё влюбился. какие волосы у неё шикарные, какие глаза! до чего же она милая и приятная. и главное она сыграла так, что её героиню очень жалко. я когда подростком смотрел сериал в 90-е годы по телевизору. то убегал в другую комнату и плакал. особенно когда она на свдьбу валентина ворвалась в церковь. где ещё такое есть? нет, такого больше нет нигде.
Поделиться41025.10.2011 01:00
тоже самое. вообще концовка сериала мне не нравится. как то всё непонятно и нелогично. к тому же оборвано. вот середина и начало - супер.
мне попадалась инфа,что сериал свернули из-за недостаточного рейтинга. только нигде не могу найти ничего вразумительного на эту тему.
монсерат в ярости, когда узнала, что у ее мужа есть любовница. она пошла в тот бардель, где работает эскарлата, но той там не было. монсерат начала угрожать ниноке.
яхайра орта просто великолепно играет совершенно противоположные характеры. и не скажешь,что это добрая страдалица альма андуэса из "милый враг".
ну ана массимо(нинока) - записная злодейка. я её видел в "запретной женщине" и "росанхелике". в обоих случаях она играла злобных медсестёр.
отредактировано андрес (25.10.2011 01:01)
Поделиться41125.10.2011 01:04
я честно признаюсь, я чертовски в неё влюбился. какие волосы у неё шикарные, какие глаза! до чего же она милая и приятная.
да,астрид очень красивая и играет здорово ! я её видел в "молодой вдове". сейчас она,правда внеше всё больше и больше иоланду мендес( розаура в "милый враг") напоминает,а в 75-77 лет вообще наверное будет один в один))) да ещё губы накачала зачем-то.
Поделиться41225.10.2011 07:50
андрес
а случайно не так актриса, которая играет здесь дженифер, играла вторую росалинду после абриль мендес в запретной женщине...
а энри галуэ наверное только злодеев и играет... - один типаж....
яхайра орта просто великолепно играет совершенно противоположные характеры
да, а вот она хорошо перевоплощается....
ещё очень знакома актриса, которая играет монолиту...подругу клары...только вот где видела никак не могу вспомнить......
а хулио алькасар вроде не венесуэльский актер, я его видела в мексиканских сериалах, например в мариелене....
Поделиться41325.10.2011 10:16
что то мне пока главный герой вообще не нравится...... заевшийся, пошлый, беспринципный...ходит всё время в рубашке растёгнутой до пупа, зачем она ему вообще нужна))))) да и вообще, мозги в штанах....
Поделиться41425.10.2011 11:30
мне попадалась инфа,что сериал свернули из-за недостаточного рейтинга. только нигде не могу найти ничего вразумительного на эту тему.
только сами актёры наверное могли бы подтвердить.
а энри галуэ наверное только злодеев и играет... - один типаж....
где-то слышал, что совсем недавно он стал играть положительные роли. и даже играл гея.
но в 90-е он играл только злодеев.
ещё очень знакома актриса, которая играет монолиту...подругу клары...только вот где видела никак не могу вспомнить......
дженни вальдес я видел ещё только в "силе любви", с анной кариной манко и де леоном.
а хулио алькасар вроде не венесуэльский актер, я его видела в мексиканских сериалах, например в мариелене....
нет венесуэльский. у него фильмография длинная.
что то мне пока главный герой вообще не нравится...... заевшийся, пошлый, беспринципный...ходит всё время в рубашке растёгнутой до пупа, зачем она ему вообще нужна))))) да и вообще, мозги в штанах....
так он потом меняться будет постепенно. и "хорошим" станет где-то в середине сериала.
Поделиться41525.10.2011 13:11
сериал свернули, потому что не хватало финансирования, мне только такая инфа попадалась
Поделиться41625.10.2011 13:32
дженни вальдес я видел ещё только в "силе любви", с анной кариной манко и де леоном.
спасибо за имя, посмотрела её фильмографию, судя по всему я видела её в милом враге, только опять же не помню, кого она там играла хотя лицо хорошо запомнилось.....
мдя...надо пересматривать венесуэллу, всё забылось уже....
так он потом меняться будет постепенно. и "хорошим" станет где-то в середине сериала.
ну вот сейчас я на 9 серии, он уже сказал линде, чтобы она не смела презрительно говорить о людях...и видимо клара уже является ему в эротических снах)))))
а вот спаник, как ни странно, я вообще впервые вижу в сериале, хоть она и известная актриса..... пока не впечатляет, такое впечатление, что режиссёр делает упор именно на физиологические достоинства спаник, а не на актерский талант, как будто рекламирует и пиарит её для модельного бизнеса....
Поделиться41725.10.2011 16:36
судя по всему я видела её в милом враге, только опять же не помню, кого она там играла
она там служанку играла по имени ампаро
и видимо клара уже является ему в эротических снах)
валентин как видит очередную юбку, то
Поделиться41825.10.2011 16:49
ещё она играла в "милый враг" служанку ампарито
нет венесуэльский. у него фильмография длинная.
вообще-то хулио алькасар- испанец. родился в ла корунье в 1943 году,но с середины 70-х годов жил в венесуэле. сейчас живёт в майами.
отредактировано андрес (25.10.2011 16:49)
Поделиться41925.10.2011 17:45
вообще-то хулио алькасар- испанец. родился в ла корунье в 1943 году,но с середины 70-х годов жил в венесуэле. сейчас живёт в майами
вот я с ним и смотрела мариелену "испания-майами"
Поделиться42025.10.2011 18:00
ну вот сейчас я на 9 серии, он уже сказал линде, чтобы она не смела презрительно говорить о людях...и видимо клара уже является ему в эротических снах)))))
но всё равно он вначале сериала недоконца положительный. это алехандро мальдонадо в реванше само благородство. такой весь правильный и честный аж тошнит. тут мне что и нравится, что главный герой со своими тараканами в голове. и любовь у главных героев возникла не "потому что надо", а сама собой, можно сказать против их воли.
а вот спаник, как ни странно, я вообще впервые вижу в сериале, хоть она и известная актриса..... пока не впечатляет, такое впечатление, что режиссёр делает упор именно на физиологические достоинства спаник, а не на актерский талант, как будто рекламирует и пиарит её для модельного бизнеса....
так это дебют на экране спаник. её первая роль. было бы странно делать упор на её актёрский талант.