уже посмотрела,
кстати, непоняла одного, в эту Бланку, надеюсь, насмерть выстелили?
Если честно, мало кто нравится прям скажем так, очень. Т.к. это детектив, все кажется какими-то подозрительными.
Пока одна Данюська нравится.
Меня реально раздражают Люси и Камила, ну не понимаю, как так можно липнуть у мужикам!!! Ужас!
Что касается самого маньяка, есть мысли....
Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira
Сообщений 501 страница 520 из 999
Поделиться50116.06.2011 17:10
Поделиться50216.06.2011 23:34
Меня реально раздражают Люси и Камила, ну не понимаю, как так можно липнуть у мужикам!!!
Вот-вот, меня тоже это прям бесит, я конечно понимаю что мужички симпатичные и при деньгах, но чтоб вот так в наглую. Одна вообще сестру родную предает, а ей начхать, другая не постеснялась в дом к жене заявиться. Вот даже не жалко будет, если они будут следующими жертвами. Из героинь, кроме Пьедад, мне еще Ева Санетти понравилась, вроде и жесткая но в то же время и страстная и страдающая мать. Я тоже кое кого подозреваю, тут писали что какая-то тайна раскроется уже в 50-сериях, неужели имя убийцы?
Поделиться50317.06.2011 00:08
Че то вы только догадки и догадки . Требую имена подозреваемых .
Вот я думаю что это одназначно кто то из вречей или Бенха или Хулиан .
Я правда следующую 6 серию буду тока смотртеь ( но за выходные нагоню)
Поделиться50417.06.2011 11:48
Вот я думаю что это одназначно кто то из вречей или Бенха или Хулиан .
Бенхамина я не позозреваю вообще.
А вот мне кажется Хулиан. Ну приям ну очень кажется.
Поделиться50517.06.2011 11:51
тут писали что какая-то тайна раскроется уже в 50-сериях, неужели имя убийцы?
может быть, только ОГРОМНАЯ просьба, не пишите, если кто что-то знает, а то я ужасно боюсь узнать раньше времени
Поделиться50617.06.2011 12:44
может быть, только ОГРОМНАЯ просьба, не пишите, если кто что-то знает, а то я ужасно боюсь узнать раньше времени
Да имя точно не пишите . Лучше вот называть имена предполагемых убийц и рассуждать почему так думаем .
Поделиться50717.06.2011 12:53
Бенхамина я не позозреваю вообще.
Объясню почему так думаю - помнишь когда убили Марию Грасию( которая в аквариуме была) он подошел к Хулиану такой весь на нервах . И почему постоянно показывают Камиллу как за ней следят и потом появляется Бенха .
Хулиан
Но на него я думаю больше , объясняю свое предположение .
Вы не задумавались почему убийца вырезает сердце? А не почки или селезенку?
Так вот я думаю что у убийцы разбито сердце , и женщин которых он убивает готовы переспать с ним .Вообщем у убийцы думаю такое мнение что Раз нет сердца для любви ,сердце вообще не нужно .
Поделиться50817.06.2011 13:00
Лучше вот называть имена предполагемых убийц и рассуждать почему так думаем .
у меня только одна мысль, вообще мне кажется, вполне логичная и так скажем, стандартная.
если кто-то из 3х врачей, как-то уж очень понятно получится.
так скажем, можно будет догадаться что ли.
Я думаю - это Хулиан
Поделиться50917.06.2011 13:03
Объясню почему так думаю - помнишь когда убили Марию Грасию( которая в аквариуме была) он подошел к Хулиану такой весь на нервах .
вот я тоже это заметила....
но я думаю, что это просто, так скажем, для отвлечения внимания.
Мария Грасия, судя по поведению, она говорила ты мне нравишься, там еще что-то, говорила так, будто бы она еще не очень хорошо знала этого человека
Поделиться51017.06.2011 22:28
Но на него я думаю больше , объясняю свое предположение .
Вы не задумавались почему убийца вырезает сердце? А не почки или селезенку?Так вот я думаю что у убийцы разбито сердце , и женщин которых он убивает готовы переспать с ним .Вообщем у убийцы думаю такое мнение что Раз нет сердца для любви ,сердце вообще не нужно .
Вот а у меня прямо противоположное мнение, мне почему то кажется, что убийца вырезает сердца именно у страстных женщин, тех, у кого страсть затмевает разум, они влюблены в убийцу. Кстати, вспомнте, в первых сериях состоялся диалог, кажется между Пьедад и Хулианом, они говорили, что ищут доноров сердца, очень крупная цифра была, может это конечно и не связано, а на мысли навевает.
Поделиться51117.06.2011 23:22
кажется между Пьедад и Хулианом, они говорили, что ищут доноров сердца, очень крупная цифра была, может это конечно и не связано, а на мысли навевает.
слушай, а правда,
но все-таки сердца то он брал не для пересадки, это было бы в специальном помещении и со специальном оборудованием...
Поделиться51218.06.2011 12:18
кажется между Пьедад и Хулианом, они говорили, что ищут доноров сердца, очень крупная цифра была, может это конечно и не связано, а на мысли навевает.
Я отлично помню о донорах . Но донора обычно дают добровольно свои органы а не таким путем.
Поделиться51318.06.2011 13:12
Но донора обычно дают добровольно свои органы а не таким путем.
да нет, вполне могли и силой, но просто думаю, не в этом сериале
Поделиться51418.06.2011 13:49
Скорее всего этот диалог добавили, чтоб нас сильнее запутать. Качаю 11-12 серию, позже отпишусь по впечатлениям. Девочки, присоединяйтесь!
Поделиться51518.06.2011 15:17
Скорее всего этот диалог добавили, чтоб нас сильнее запутать. Качаю 11-12 серию, позже отпишусь по впечатлениям. Девочки, присоединяйтесь!
а что появились? пошла качать)))
Поделиться51618.06.2011 17:14
да, я с другого сайта скачала, здесь пока не добавили
Поделиться51718.06.2011 17:48
я тоже с друго сайта всегда качаю, вот только посмотрела.
Тут уже и Данюську подозревают, думают, что на нее подумает кто-то.
дело набирает обороты! Мне очень интересно, кто же это мог быть!
Отредактировано Zhenval (18.06.2011 17:48)
Поделиться51818.06.2011 18:19
Не совсем понятно было, там был труп Бланки или нет? Еще меня дивила сцена с Евой, ее охраняют куча народу, а убийца спокойно зашел, не торопясь включил музыку, вообще дурдом. Я думаю он ее убивать и не собирался, пугал специально, играет с ней как кошка с мышкой. Она у своих коллег спрашивает, как они могли пропустить кого-либо, а ей отвечают, что посторонних машин внизу не было, а что убийца пешком не мог придти что-ли? А если бы он на велике приехал, тоже не обратили бы внимание?
Поделиться51918.06.2011 18:26
на велике приехал
На велике обычно Родриго катается=)