Вчера мне не спалось и я смотрела 7 - 8 серию сериала . Вот что хочу сказать:
Мне вот Хулиан не нравится ,у него лицо такое вечно озлобленое , даже когда он смотрит на Пьедад у него такое выражение отталкивающее и пугающее чтоль . И он не друг Родриго , он не видит в нем друга из за того что они любят оба одну и ту женщину . Хулиан способен на подслость ( например как сдал его Эве)
Пьедад тоже понять можно с Родриго ей трудно она постоянно думает , вдруг он опять подсел на наркоту . Но и к Хулиану она как то странно относится любить нет она его не любит , даже мне кажется друга она в нем уже не видет .
Бенхамину все таки не стоило говорить о том что он увидел в квартире Родриго в присутствии Хулиана , тем более тот сейчас активно сближаеться с Эвой и может сказать об этом .
Родриго конечно тоже не святой раз сорвался один раз может сорваться сколько угодно . Тем более сейчас в его в квартире живет тетка по ходу они с ней вместе наркотой баловались . Только не пойму на фига она сбежала от полиции , тем самым она лишний раз может подбить мысль от том что она способна была убить .
Бенхамин меня прям реально бесит с Камилой они уже раза 2 пытаются покувыркатся и облом . Бенхамин слабак в отношении с женщинами . Не одной юбки не пропустит ,у меня вот такое предположение : У Камиллы и Татьяны ведь неочень хороший отношения , и Камилла тем самым и хочет сблизится с Бенхамином , ведь кады Татьяна узнает об измени это будет для нее двойным ударом .
И еще меня Луси бесит , но Педро Пабло незнаю мне его скорей всего жалко , он такой рассеяный в этих любовных отношениях , но хорошо хоть немного Луси успокоил типо новость об увольнении сработала .
Так значит у Эвы был роман с Маурисио в далеком прошлом . Вот только я что то не пойму в этой истории Маурисио он и с Эвой и с Матильде . Ладно от Эвы он получает информацию ,но от Матильде ему чего надо - вроде все что она знала ему итак по доброй воле рассказала .
И сердце в баночки это была жесть . Меня прям передернуло от этого момента .
Отредактировано Просто Евгения (25.06.2011 12:04)