Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira
Сообщений 621 страница 640 из 999
Поделиться62227.06.2011 08:30
Последний пост 4е фото это случайно актер не из "Сальвадора"?
Поделиться62327.06.2011 10:43
Последний пост 4е фото это случайно актер не из "Сальвадора"?
Он да . Юл Буркл .
Матильде точно когда пришла к Маурисио и переспала с ним , была так скажем недовольна что увидела сумку женщины в квартире Хулиана . Мол он может спать , а чем я плоха?
Убили Бланку Гордон и обвенили в это Пьедад . Да конечно в палату она заходила и у не ебыла причина ее ненавидить ,но не думаю чтоб Пьедад была способна на убийство . Только вот не пойму там же есть заключение эксперта и нашли следы борьбы - если сравнить отпечатки пальцев там думаю было бы все понятно . И вообще как мог зайти маньяк если палату охраняли?
К Эве тоже заходил маньяк и тоже не понятно как смог пройти ведь ее тоже охраняют .
Бенхамин все таки не выдержил и пришел к Камилле , вот бабник . Мне безмно жаль Татьяну .
Ой ну пожалуйста убейте Луси , я ее невыношу - это точно она рисунок оставила , да еще соблазнила Лолу на покупку оружия .
Я посмотрела 13 серий , но думаю оставшие сегодня тоже досмотрю.
Отредактировано Просто Евгения (27.06.2011 11:43)
Поделиться62427.06.2011 13:33
14-15-16 серии [взломанный сайт]
Пьедад отпустили , Хулиан сказал что в ночь убийства они были вместе , но потом как оказалось это не правда .Зато по выражению лица Эвы было видно что она недовольна.
Эва говорит что маньяк любит наблюдать за свой жертвой , и смотрит подходит ли она ему .
Маурисио снимал видео секча с Матильде , а потом зорким глазом смотрел видео . Скорей всего касеты находились в том чемоданчике которрый хотела открыть Матильде. Никто имена не разглядел? Я вот заметила просто записи - но имена не разглядела , но вот там было 4-5 касет просто без надписей или касеты еще пустые или так задумано .
Хулиан просит Эву разговаривая по телефону снять пижаму , узнал про цвет . Потом сказал как бы хотел целовать шею , плечи и т.д. Секс по телефону напомнил . А что на вас одето , а какого цвета .
Родриго и Пьедад снова вместе только надолго ли? Я честно бы тоже спугалась если б ко мне так сзади подкрались и сразу в воду потащили .
Но на счет дочки я сразу поняла что маньяк тут не при чем ,просто по разговру было понятно что дочь по матери скучает , я предполагала что она сейчас сама целая и невридимая придет домой .
Луси обувь свистнула ...это типо чтоб на Лолу быть похожей? Дурдом у нее ума нет вообще . Убейти ее .
Педро Пабло прям трусит рассказал бы все и дело бы закончилось быстрей.
Какой график выхода серий?
Отредактировано Просто Евгения (27.06.2011 13:34)
Поделиться62527.06.2011 13:42
Какой график выхода серий?
вроде 5 серий в неделю
Поделиться62627.06.2011 22:17
вроде 5 серий в неделю
Мне так показалось что в день по 2 серии выходит ( кстати уже есть 17 и 18)
Поделиться62727.06.2011 23:25
Педро Пабло прям трусит рассказал бы все и дело бы закончилось быстрей.
Так тогда придется рассказать что он жене изменил, не устоял против чувственного массажа худенькой массажистки
Поделиться62827.06.2011 23:27
Мне так показалось что в день по 2 серии выходит ( кстати уже есть 17 и 18)
Выходит 5 серий в неделю, только с воскресенья по четверг
Поделиться62927.06.2011 23:46
только с воскресенья по четверг
Странное расписание ( это наверное от часового режима зависит)
Поделиться63028.06.2011 00:17
не, это израильский канал, по моему там у них в какие то дни очень строго нельзя работать
Поделиться63128.06.2011 10:45
17 - 18 серии [взломанный сайт]
Вы знаете сейчас вообще что то все запуталось , судя по последним сериям есть два подозреваемых .
Первый это так и остается Хулиан - только он точно знал что Эвы дочь находится рядом с ней , они даже гуляли с детьми вместе в парке. А потом для дочери присылают посылку коробку шоколадных конфет . Потом Эва отослала свою дочь бывшему мужу , а Хулиан расспрашивал где дочь ?
Второй это как не странно журналист Маурисио , но просто такие улики на лицо . Просматривая касету , он смотрит на женщину потом эту женщину убивают в конце и видно что она с ним знакома . Но самое извращеное это точто момент убийства и крика слышала по телефону Эва (так же там звучала музыка которая играет всегда) , и убийца ее знает в телефоне написано Эва Занетти . Никто случайно модель телефона не узнал ? В смысле у кого такой ?
Еще Родриго приводит Пьедада к сыну Бланки Гордон - Николасу та говорит что не убивала его мама , мальчик рассказывает что знает маму убил мужчина , он следил за ней и когда она видела его машину то начинала выходить из себя . Эту информацию они передают Эве .
Педро Пабло понимает что туфили Луси на самом деле его жены , он хотел сам их снять но в этот момент заходит Бенхамин .
Бенхамин доигрался с Камиллой , их поцелуй застала Лола (сестра Бенхи) потом об этом она рассказывает своему мужу Педро Пабло .
Вообщем последние две истории так пока и не будут расскрыты : Педро Пабло узнав о случившимся говорит Бенхамину , если тот расскажет о том что видел в кабине Лоле , то он расскажет о связи Бенхи и Камилле ,Татьяне .
Поделиться63228.06.2011 12:49
Я так и думаю на Хулиана,
еще заметьте, сначала Бенхами спал Марией Грасией, теперь Маурисио спал этой девушкой...
Уже раздражает Родриго тем, что купил наркотики, я так надеялась, что он завязал...
потом убийца явно мужчина (с чего вообще Эва думала ,что это женщина?) потмому-что убитая девушка говорита "Ты как всегда понктуален" - это так, что бы отпали личшние сомнения.
потом...
мне кажется, что еще одна жертва станет кузина Татьяны и Камилы, я так подумала, когда Хулиан переспросил "У нее есть реденок"
Понравилась как Лола разговаривала с Камилой, вообще молодец, еще с Бенхамином, только не думаю, что толк от этого будет
Поделиться63328.06.2011 17:03
Уже раздражает Родриго тем, что купил наркотики, я так надеялась, что он завязал...
Я понимаю кады он бутылку водки купил залил горе из за разрыва с Пьедад , щас то он че подсел? Скоро допляшется опять с Пьедад разбегутся . Нет должно что то серьезное случится чтоб он окончательно покончил с наркотиками .
Я так и думаю на Хулиана
Нет Хулиан одназночно первый в списке , да и интерес у него одназночно есть к кузине Татьяны и Камилы .
Но не пойму почему именно женщин у которых останутся дети? Скорей всего это точно из дества что то . Видно какой то неприятный отпечаток .
Поделиться63428.06.2011 18:26
Но не пойму почему именно женщин у которых останутся дети? Скорей всего это точно из дества что то . Видно какой то неприятный отпечаток .
Да, сына вот он своего любит, Матильде карьеристка, своя жизнь у нее началась, конечно она тоже сына любит, но вот что он думат.
Я понимаю кады он бутылку водки купил залил горе из за разрыва с Пьедад , щас то он че подсел? Скоро допляшется опять с Пьедад разбегутся . Нет должно что то серьезное случится чтоб он окончательно покончил с наркотиками .
Не очень люблю такую тему, уже реально, тут либо он завязал, либо он так и не вылечился
Поделиться63528.06.2011 22:54
Да, сына вот он своего любит
Любит не то слово .
Матильде
Ее он точно никогда не любил , просто влечение было , симпатия скорей всего как к Эве сейчас.
Поделиться63628.06.2011 23:06
Ее он точно никогда не любил , просто влечение было , симпатия скорей всего как к Эве сейчас.
Любит не то слово .
это конечно, вот я думаю просто, может сейчас он ее ненавидит?
Поделиться63730.06.2011 10:52
Посмотрела первые пять серий сериала... К пятой серии стало понятно лицо убийцы...
Поделиться63830.06.2011 11:44
это конечно, вот я думаю просто, может сейчас он ее ненавидит?
Не у него нет к ней ненависти и не любви . Просто он ее считает матерью своего сына .
Поделиться63930.06.2011 16:36
Ничего странного нет. Просто в Израиле рабочая неделя начинается в воскресенье и заканчивается в четверг. Так как главный день Суббота (шаббат) и ничего делать нельзя, ни работать, ни убираться, ни смотреть телевизор, нельзя даже готовить. Этот день посвящают своей семье и праздничному обеду. Все на субботу готовят в пятницу до захода солнца( так как суббота начинается в пятницу вечером с появлением первой звезды). Поэтому такое расписание - с воскресенья по четверг. В пятницу весь день убирают и готовят, а в субботу отдыхают. Поэтому в пятницу и субботу нет смысла показывать сериал. В принципе также как и у нас не показывают в субботу и воскресенье сериалы.
Про убийцу скажу, что думаю уже ничто не поменяет моего мнения о личности убийцы. Для меня это Хулиан несомненно. Конечно, сценаристы могут выкинуть номер и поменять сюжет сериала,я уже к этому начинаю привыкать. Но если судить по начальным пяти сериям все указывает на Хулиана. Он типичный психопат: спокойный, расчетливый, имеет жену, которая работает, имеет желание,которое он не может осуществить с выбранным объектом(Пьедад), у него резко меняется настроение, но он умеет это тщательно скрывать от окружающих, убийства начались с момента приезда Родриго, это его подтолкнуло на такие действия, ему необходимо выплеснуть свою энергию.... Короче таких моментов очень много и всех членов этой команды, с самого начала я оценивала с медицинской точки зрения как кандидатов на главного псхопата сериала. Немного был похож журналист, но он просто хочет докопаться до истины, это его черта, можно сказать особенность.
К концу сериала думаю выясним кто-же это на самом деле... [взломанный сайт]
Поделиться64030.06.2011 18:39
меня начинает Матильде раздражать, бежит закладывает своего партнера по постели Эве, чего то все мечется
если подозреваешь - прекрати с ним встречаться. а то такие расследования до добра не доведут
Пьедат тоже никакая, вроде любит Родриго, но и от поцелуев Хулиана не отказывается
А Родриго вообще, как с цепи сорвался. столько вытерпеть и опять начать пить и наркоманить
ну убили его бывшую подругу, здесь уже ничего не исправить, подумал бы о том, как отреагирует Пьедат, когда узнает
дала ему второй шанс, а он делает все возможное, чтоб она опять его бросила