не выдержала, решила заглянуть, вдруг написали кто маньяк, а тут пусто
Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira
Сообщений 641 страница 660 из 999
Поделиться64230.06.2011 18:55
не выдержала, решила заглянуть, вдруг написали кто маньяк, а тут пусто
Поделиться64330.06.2011 18:59
ну убили его бывшую подругу
Мне кажется это лишь отмазка , что он начал пить из за убийства Бланки .
меня начинает Матильде раздражать, бежит закладывает своего партнера по постели Эве, чего то все мечетсяесли подозреваешь - прекрати с ним встречаться
Меня она не раздражает а нравится , я наоборот смотря 19 серию хотела чтоб она у Эвы про касету спросила , но спросила она про нее в 20 серии .
Пьедат тоже никакая, вроде любит Родриго, но и от поцелуев Хулиана не отказывается
Она тоже запуталась ,они можно сказать там все запутались , сами незнают чего хотят .
Поделиться64430.06.2011 19:03
уже скачала, скоро посмотрю (правда сначала любимое свое посмотрю)
а времени то и неот особо, у нас погода такая хорошая, вот и сегодня почти весь день в магазинах протарчала))
Поделиться64530.06.2011 19:09
19 - 20 серия [взломанный сайт]
Неужели правда Матильде станет следующей жертвой маньяка? Я не хочу она мне нравится . Неужели маньяк как предполагает Эва указал на его следующую жертву?
Кстати кто нибудь заметил в модель какой машины играл сын Хулиана? Когда мальчик ее еще забрать хотел , он сказал что это часть коллекции и убрал ее за дверь ,когда другие машины почти все хорошо видны?
Эве надо срочно ордер брать на обыск квартиры Маурисио там у него в чемоданчике очень много кассет ,в том числе и видео с Матильде ,она б увидев запись точно с ума сошла , и так бедняжка вся на нервах ходит . Особенно после того как увидела Амалию ( которую последнюю убили) на видео .
Эх я так надеялась что Педро Пабло расскажет о Луси всю правду . А то зашел с такой речью : Лола я всю правду тебе расскажу о сеньорите Лусии . А потом как рак назад попятился .
Родриго бесит честно , мне так его рожа взбесила , когда он перед Бенхой выпил ,типо смотри как я могуч и велик . Прям честно отвращение . Какая любовь к Пьедад? Он водку любит и порошок .
Поделиться64630.06.2011 21:39
Посмотрела первые пять серий сериала... К пятой серии стало понятно лицо убийцы...
к 5? я вообще в первой-второй его заподозрила....
Поделиться64730.06.2011 22:14
к 5? я вообще в первой-второй его заподозрила....
Я не про подозрения, а про то что к пятой серии я удостоверилась что это он, и меня уже ничто не убедит, что это не он.
Поделиться64801.07.2011 15:39
Неужели правда Матильде станет следующей жертвой маньяка? Я не хочу она мне нравится . Неужели маньяк как предполагает Эва указал на его следующую жертву?
да, блин, ну он домой приехал, может он просто решил проведать бывшую жену...
Кстати кто нибудь заметил в модель какой машины играл сын Хулиана? Когда мальчик ее еще забрать хотел , он сказал что это часть коллекции и убрал ее за дверь ,когда другие машины почти все хорошо видны?
нет, я не заметила...
Эх я так надеялась что Педро Пабло расскажет о Луси всю правду . А то зашел с такой речью : Лола я всю правду тебе расскажу о сеньорите Лусии . А потом как рак назад попятился .
а я их уже прокручивать начала... надоели..
Родриго бесит честно , мне так его рожа взбесила , когда он перед Бенхой выпил ,типо смотри как я могуч и велик . Прям честно отвращение . Какая любовь к Пьедад? Он водку любит и порошок .
соглашусь, вообще его поведение мне не ужасно не нравится.
Уже достал, у накромана любые отговорки, видетели какая проблемма у него, подругу убили.
И еще, заметила один момент, здесь женщины только начнут что-то подозревать, н-р Татьяна спросила Бенха про Камилу, Пьедад о Родруго о накркотих, Матильде Маурисио о касете, а они так выставляют, что видетели они сами и виноваты, и девушки и просят прощения, хотя правы...
Я не про подозрения, а про то что к пятой серии я удостоверилась что это он, и меня уже ничто не убедит, что это не он.
так о Хулиане уверена...
Поделиться64901.07.2011 16:33
Как сериал? Интереснее чем Золушка?
Поделиться65001.07.2011 16:58
да, интереснее,
только они разные совсем
Поделиться65101.07.2011 17:35
Люди простите за такой вопрос, но раз вы эту тему положили на главную, почему не положит и Клон?
Поделиться65201.07.2011 21:22
Очень хотелось бы посмотреть этот замечательный сериал на "Много-ТВ" после дурацкого "Призрака Элены" [взломанный сайт]
Поделиться65301.07.2011 22:28
почему не положит и Клон?
Он сейчас идёт по какому-то каналу на русском, или с русскими сабами? Если да и кто-то его будет обсуждать, то думаю, что Тома выложит без проблем
Поделиться65402.07.2011 03:12
Дашка
Да в Израеле идёт с русскими сабами [взломанный сайт]
Поделиться65502.07.2011 18:49
Светленький я "Золушку" не смотрела ( 3 серии не в счет) но могу по 20 сериям (которые я поглядела) сериала Кто-то смотрит на тебя" с полной уверностью сказать , сериал захватывает с первых же минут. И это детективная история в первую очередь , а потом уже любовь и романтика .
Поделиться66003.07.2011 23:59
Джули скрины жесть !! Вот Хулиана с Маурисио я видела ( в кинопоиске выложины)