Хулиана с Маурисио я видела
а чего он без трусов, так кайф больше?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira » Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira
Хулиана с Маурисио я видела
а чего он без трусов, так кайф больше?
21-22 серия
...................
Родриго бесит , Бенха и Камилла бесят , Луси бесит .
Пьедад и Татьяну жалко .
Пьедад и Татьяну жалко .
а мне их не особо жалко
Пьедат, как заезженная пластинка - дети. семья_ дом....
ну зачем все время об этом говорить?
только встретились, присмотрись, тем более расстались в прошлом со скандалом
Куда торопиться?
Татьяна тоже не лучше, постоянные упреки, причем без всяких доказательств
У Бенхи сразу обратная реакция - тут же побежал за утешением к Камиле
Она конечно догадывается, что то не так в их семейной жизни, но по моему только ухудшает ситуацию
Из адвоката вообще дурачка сделали, массажистка скоро к ним с Лолой в кровать залезет
Эва пока только болтовней занимается, ни улик, ни подозреваемых
Начала смотреть этот сериал ради Кристина Мейра и Данны Гарсий.
Сериал очень интересный люблю такие сюжеты единствиный кто бесят в этом сериале это Пьедат и Хулиан (осовена сцены где они вместе) но а Крис как и везде мне нравится! [взломанный сайт]
Пьедад и Татьяну жалко .
Пьедат сама виновата. Понятно конечно что в прошлом у них закончилось не очень красиво, но ведь когда любишь хочется верить, а она любую ситуацию поворачивает так что все для нее против Родриго
А вот Татьяну мне тоже жалко.
вот кого мне сейчас действительно жалко, так это Матильде
как этот псих ее пугал в гараже, я честно говоря думала он ее точно в асфальт укатает
полиция следила-следила, но не увидела самого главного, когда он на нее покушался
Пьедат тоже. как недоразвитая, стоит глазами хлопает - а чего Родриго разозлился?
ну, да подумаешь только их с Хулианом поцелуй увидел и все
и это после намеков Хулиана - ты даже не представляешь какие у нас Пьедат были отношения до твоего возвращения
а так все нормально
интересно в каких сериях появится Каролина Техера?
Люди простите за такой вопрос, но раз вы эту тему положили на главную, почему не положит и Клон?
вот вот почет телемунде пошел, который и в России не идет!!!!!!!
вот вот почет телемунде пошел, который и в России не идет!!!!!!!
вообще-то Клон тоже телемундовский имелся ввиду. А если уж ориентироваться на то, что идет в России только по телеку, скоро вообще в этой теме писать нечего будет
а куда все пропали?
только вошла во вкус, а обсуждать не с кем
посмотрела 25 серию, немного скучновато, маньяк ушел в подполье
Родриго перебрался к Пьедат, после реанимации, Матильде пытает Эву, почему она подозревает Маурисио
Татьяна все выясняет отношения с Бенхой, а он после каждого скандала бежит за утешением к Камиле
Луси все домагается Педрито, тот, как стойкий оловяный солдатик - семья святое и точка
Она оказывается не просто с ним переспать мечтает, а ей еще ребенка надо
Хулиан с Эвой похоже разбежались, а Маурисио в гордом одиночестве смотрит эротическое видео
26 серия была повеселее, Луси все таки "уговорила" Педро и даже Лола увидела все своими глазами
не знаю, как теперь он будет выкручиваться, но честно говоря сам виноват, нечего было отмалчиваться, давно надо было жене рассказать о домагательствах этой чокнутой.
У полиции тоже небольшой сдвиг наметился, нашли гараж, в которм маньяк хранил фотки убитых женщин и среди них была фотка Матильде. Эва конечно тут же понеслась к Хулиану и все преподнесла ему на блюдечке
а куда все пропали?
Меня что-то эту неделю на сериалы вообще не тянет , включаю любой сериал ставлю паузу или вообще выключаю . И все это после того как я в понелеьник поглядела "Мост Ватерлоо" с Вивьен Ли .
я скоро продолжу, на днях...
24 вроде серии посмотрела пока
Меня что-то эту неделю на сериалы вообще не тянет
я скоро продолжу, на днях...
жду
а то скоро уже новые серии будут
я вчера 6 серий посмотрела.
мне что-то не кажется, что Матильду убьют, не кажется....
Люси жжжутко ррраздражает, ужас...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira » Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira