Данна Гарсия - Семья дороже всего!
Заканчивая съёмки в теленовелле "Тот кто следит за вами" от телекомпании "Telemundo", актриса Данна Гарсия , которая играет там роль Пьедад, решила подвести итоги по всей проделанной работе и поделится своими мыслями относительно проекта и не только. Как правило её семья не оставляет девушку одну и потому куда бы она ни поехала , мама и отец всегда рядом. Пока Данна находилась в Майами, её родители снимали квартиру в престижном районе, но вовсе не отдыхали, а помогали своей дочери. За время съёмок много всего случилось, так что она уселась поудобнее в кресло и начала рассказывать о том как протекали месяцы её время провождения тут в Майами.
Расскажите, как вам удалось получить роль в теленовелле международного производства?
- Компания "Telemundo" славится своими продуктами! Не мудрено , что там снимаются лучшие теленовеллы международного производства. я вот например снималась в таких хитах как "История золушки", "Разбитые сердца", "Предательство" и мне приятно работать именно в той компании. Но это не говорит о том, что я не люблю свою родную Колумбию или Мексику, в которой я тоже снималась!(смеётся). Нужно испробовать всё!
Вас пригласили лично? Или вы как и все проходили кастинг?
- Нет, кастинга не было, меня пригласили лично! Это очень лестно, потому как насколько мне известно , чтобы попасть в теленовеллу международного производства, актёры проходят многочисленные кастинги и потом режиссёрская группа сама отбирает кого им нужно из меньшего количества претендентов на ту или иную роль.
По сути, сам сериал немного смахивает на триллер. Как вам смена такого амплуа, когда вы раньше играли в более мелодраматичных проектах?
- А мне это даже интересно! когда играешь определённый типаж, то это со временем становится скучно, негде разыграться фантазии, нет той остроты, что я смогла почувствовать именно в этом сериале. Когда узнала что меня приглашают на роль Пьедад, главной героини сериала, то сразу же стала искать Чилийскую версию сериала, по которому и снимали наш вариант. мне хотелось посмотреть оригинал и потом сравнить, что есть у них, чего нет у нас и наоборот.
Ну, сам проект вам понравился?
- Не то слово! Ну, посудите сами. Сплоченная команда, удачный режиссёрский состав, качественное производство, отличные натурные съёмки и что самое главное, наш сериал стартовал сначала тут в Америке, а уж потом в Мексике.
По-вашему чем он отличается от всех сериалов?
- Во многом! Во- первых, это не слезливая мелодрама, в которой только и делают, что выясняют кто прав, а кто виноват! "Тот, кто следит за вами" - сам по себе остросюжетный сериал, и мне как раз таки вот это и нравится в нём. Тут смешивается романтичность и острота ощущений. Расследование преступлений смешивается с историей прошлых отношений главных героев.
А как вам ваша героиня?
- Пьедал мне очень понравилась. Спасибо автору , что так прописал мой персонаж. Всё до мелочей! В отличии от моих прежних ролей, Пьедад более взрослая и более серьёзная что-ли. В ней есть романтические нотки , но они балансируют на грани с реальностью. Она не фантазирует, например как моя Лола в "Истории золушки", не кривляется как Валентина из "Удар в сердце". Даже моя роль в "Разбитых сердцах" , где моя героиня искала своего сына ,не смогла обойти по серьёзности роль Пьедад. Могу признаться , что будут моменты, когда она вас просто удивит!(подмигивает)
Как вы считаете , ваш вариант сериала превзойдёт по популярности чилийскую версию?
- у них свой вариант, у нас свой и говорить о том у кого лучше получилось, будет неправильным! Всё таки Чили первооткрыватель этой истории , поэтому не могу так строго судить! что то у них лучше на мой взгляд, что-то у нас. Тут нельзя ответить категорично!
Но всё же, что вам ближе?
- (смеётся) Ну что лукавить? Свой, конечно же.
Когда начинали снимать сериал "История Золушки " на роль Марсело вначале претендовал Кристиан Мейер, но позже был заменён на Сегундо Сернадаса. Тогда ваш дуэт с Мейером сорвался...
- Да, было обидно немного. Но как видите, судьба вновь свела нас и на сей раз в этом сериале.(улыбается).
Как вам Кристиан?
-С ним связано всё только хорошее! Я рада что мне в партнёры достался именно он! С ним так легко и приятно на площадке, а уж о том времени, когда заканчивались съёмки или был перерыв ,я вообще молчу! Он отличный собеседник, умный и начитанный человек! А ещё он отличный шутник и мастер устраивать смешные ситуации на съёмках.
Поделитесь?
- С ним невозможно играть постельные сцены! И не потому что он не умеет их играть а потому что я всё время смеялась когда мы ложились в постель!(смеётся).Дело всё в том что он начинает в это время рассказывать что то смешное и я не могла остановиться, в итоге съёмки задерживались. Был такой момент , когда он мне на спине вырисовывал что что-то. Согласитесь , что со стороны это выглядит очень красиво и романтично. Но какого же было мне , когда он начал меня просто щикотить? Скажу одно сцену эту мы снимали 4 часа, вместо запланированных получаса.
У вас хорошо сложились отношения с остальными коллегами по цеху?
- Замечательно! Я вообще по натуре человек не любящий конфликтовать , потому у меня с большинством людей мир! Зачем тратить жизнь на выяснение отношений, когда мы и так живём не так уж и много. Пусть каждая минутка будет полезной!
Ваши родители вас поддерживали всё это время?
- Мама с папой всегда со мной! Они мне помогают очень морально. По сути, я всегда с ними и где бы ни снималась, мне не приходится переживать моменты разлуки с ними! Цените вашу семью! Это самое дорогое, что есть у нас в жизни!
Фильмография:
Кто-то смотрит на тебя (сериал) (2010)
Красивая неудачница (сериал) (2009-2010)
Удар в сердце (сериал) (2008-2009)
Предательство (сериал) (2008-2009)
В последний момент (сериал) (2007-2009)
Решения (сериал) (2005-2006)
Разбитые сердца (сериал) (2005)
Я научу тебя любить (сериал) (2004)
Тайная страсть (сериал) (2003-2004)
Женские секреты (сериал) (2001-2002)
Реванш (сериал) (2000)
Поговори со мной о любви (сериал) (1999)
Сука любовь (сериал) (1998)
К северу от сердца (сериал) (1997)
El día es hoy (1996)
Victoria (сериал) (1995)
Кофе с ароматом женщины (сериал) (1994)
Сахар (сериал) (1989)
Представь себе (сериал) (1987)
(Перевод: Neziana. При копировании материалов , ссылка на сайт и форум обязательна!!!)