Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira
Сообщений 721 страница 740 из 999
Поделиться72211.08.2011 17:33
а уже показали, что это Хулиан маньяк?
Поделиться72311.08.2011 17:59
а уже показали, что это Хулиан маньяк?
нет
в последних сериях вот уже все ясно
когда Эву поймали, то Маурисо - за решеткой, Родриго - в баре, Бенха вроде с Камилой в машине кувыркался
так что остается один Хулиан
где он был не показали
Поделиться72411.08.2011 18:11
понятно было в начальных сериях, сериал, конечно, хорошо снят, но главная интрига очевидна...
но все равно интересно...
Поделиться72514.08.2011 19:24
Посмотрела 51-52 серии. Всё, главная тайна раскрыта, маньяк известен, в 52 серии Хулиан убил таки в конце Эву. Так жалко ее. Ох, как же меня взбесила Матильде, что ж это за любовь такая, если настолько не доверяешь любимому человеку. Сразу обвинила Маурисио во всех смертных грехах при очной ставке.
Родриго кажется набрался мужества пройти лечение. А Пьедад вообще какая-то странная, взяла и уложила Хулиана к себе в кровать. Я могу конечно понять, друзьям надо помогать, но могла предложить ему прилечь на диванчик хотя бы, понятно почему Родриго так взбесился.
Поделиться72617.08.2011 17:59
Всё, главная тайна раскрыта, маньяк известен, в 52 серии Хулиан убил таки в конце Эву.
ооо... значит сразу с 50 начну смотреть....
ну тут и события....
Еву жалко, видимо дальше наши будут расследовать...
Отредактировано Zhenval (17.08.2011 18:00)
Поделиться72717.08.2011 18:55
я все таки очень надеялась, что Эва как нибудь выберется из этого подвала или он ее пожалеет, не открывая своего лица, отпустит
ведь видно, что она ему не безразлична. была....
даже похоронил так красиво
на луси все управу не найдут
вот теперь принесет Педрито "подарочек" в виде сыночка
вообще то какое то лекарство странное она ему подмешала, главное ни говорить, ни рукой пошевелить не мог
а ребеночка забацать запросто
руки не поднимаются, а там поднялся, не верю!!!
Поделиться72817.08.2011 19:40
вообще то какое то лекарство странное она ему подмешала, главное ни говорить, ни рукой пошевелить не мог
Джули - 100 БАЛЛОВ!!!!
Я тож сразу подумала, когда смотрела серию с "соблазнением", и главное Лола не вмешалась, не подняла скандал как это обычно бывает. Вот если бы подняла, то и "подарочка" б небыло...
Поделиться72917.08.2011 22:05
Вот и мне показалось, сценаристы перемудрили, полное бессилие во всем теле, кроме одного места, глупо как то. Самое интересное - сразу забеременела. Педрито и впрямь плодовитый.
Поделиться73017.08.2011 23:26
Лола не вмешалась, не подняла скандал
я бы обоим настучала
Самое интересное - сразу забеременела
так она же спецом дни подсчитывала
вообще то Татьяна права когда сказала, что из за скандала и престижа клиники боятся потерять пару клиентов, а то, что сестра страдает не волнует
Татьяна теперь наверное поменьше будет лезть в чужую жизнь, увидела у Бенхи царапины на спине
Пора своей заняться
Матильде вообще чума, надо же так наорала на бедного журналиста
я конечно не оправдываю его поступка с записью интима, у каждого свои тараканы, но из за этого обвинять его во всех тяжких, тоже не стоило
А Хулианчик то, как рыдает, по Эве убивается. ну прям не подумаешь
Одел в мамкино платье Эву, вот по нему его наверное и вычислят
Поделиться73120.08.2011 12:57
появилась Каролина Техера
хорошенькая, но уж очень худая
Лола уже достала своей тупостью
зачем надо было сначала нести чек Луси, потом кидаться на нее с кулаками
не обращали бы на нее никакого внимания и все
что случилось, то случилось и от этого уже никуда не денешься
если ребенок Педрито, будет выплачивать алименты и все дела
Поделиться73221.08.2011 22:18
появилась Каролина Техера
хорошенькая, но уж очень худая
Ой-ой, я до этого еще не дошла.
Смотрю по ночам и все не могну нагнать....
Поделиться73327.08.2011 13:22
зачем надо было сначала нести чек Луси, потом кидаться на нее с кулаками
Я вообще не понимаю, зачем было продавать все семейные драгоценности, если не знаешь точно, сможешь откупиться или нет.
если ребенок Педрито, будет выплачивать алименты и все дела
Я все еще сомневаюсь, что Луси беременна. И пусть она принесла какое-то там подтверждение, справку, но верить ей не стоит.
Очень грустно смотреть, как Татьяна становится все стервознее, подозрительнее и несчастнее с каждым днем. Бенха просто свинья: нагло изменяет жене, да еще и ее обвиняет в том, что брак распадается, а жена якобы манипулирует детьми ради собственной выгоды. Татьяна права была, когда сказала, что Бенха ужасный муж, с ним просто невозможно жить.
Еще обидно за Матильде, которая только что пережила развод и нападения маньяка, а теперь и узнала правду о Маурисио. Даже не знаю, что должно случиться, чтобы она его простила, но факт остается фактом - Маурисио любит Матильде. Сейчас он все больше обращает на себя внимание Хулиана своим сотрудничеством с полицией, поэтому мне боязно, чем все может для него кончиться.
Родриго раздражает своим поведением, слабостью и наглостью. На месте Пьедад я бы его на пушечный выстрел не подпустила, особенно после того, как он ляпнул, что отцом ребенка может быть кто-то другой.
Уже прошло какое-то время после гибели, а мне все еще грустно из-за этого. Прекрасный был момент, когда она перед самой смертью представила себе свою дочку уже взрослой красавицей.
Поделиться73430.08.2011 12:49
Ну наконец то Татьяна поймала муженька на горяченьком
Камилка чуть без ушей не осталась
хотя надо было с мужа начинать, оторвать ему все причиндалы, чтоб больше желания не возникало бежать налево
Пьедат странная какая то, Родриго гонит от себя и тут же устраивает ему сцены ревности
да и сама не лучше, завалилась с Хулианом в кровать
Поделиться73530.08.2011 16:09
Ну наконец то Татьяна поймала муженька на горяченьком
Меня просто удивляет, как такая уверенная в себе женщина, состоятельная, амбициозная и предпочитающая все держать под контролем раньше не организовала слежку за Бенхой. Это было бы полностью в ее духе, да и не получилось то, что получилось. ведь подозрения у Татьяны были! Столько лет убить на мужчину, у которого нет ни стыда, ни совести, и помогать сестре, которая не ценит этой самой помощи... Татьяна молодец, что не дала им спуску!
Камилка чуть без ушей не осталась
У меня бы, наверное, не хватило на такое решимости, но мне очень понравился этот эпизод) Сейчас меня больше всего возмущает реакция Камиллы, которая не только не пытается оправдаться, так еще и обвиняет Татьяну, что та ее никогда не любила. Такие вещи могут говорить только буссовестные эгоистки.
Пьедат странная какая то, Родриго гонит от себя и тут же устраивает ему сцены ревности
да и сама не лучше, завалилась с Хулианом в кровать
Я Пьедад вообще не понимаю. То она любит Родриго и не может от него оторваться, то ложится в постель с Хулианом. Ее остановила только беременность! Ужас просто!
Поделиться73604.09.2011 19:48
держать под контролем раньше не организовала слежку за Бенхой.
ей некогда было, раздавала другим советы
теперь вот выгнала из дома. ну это понятно, но зачем детей лишать общения с детьми, они то не виноваты
да еще и в полицию пошла. заложила с потрохами
ох, страшна женщина в гневе
Лола совсем с головой не дружит, решила бандюков нанять для массажистки
Поделиться73705.09.2011 18:58
Посмотрела с 28 до 34 серии.
Камила ревнует Бенху похлеще самой Татьяны
Роси убили, комиссарша всем расказала про тайную операцию и, таким образом, она перестала быть тайной и потом еще удилялась, когда пришли к Матильде Танька с Лолой , откуда это они все знают? [взломанный сайт]
не удилюсь если ее отстранят от следствия. Все рассказывает тем, кто непосредственно связан с убийствами: Хулиану, Маурисио, ведь любой из них может быть не свидетелем, а убийцей.
Лола упрямая как коза, верит Луси, а не своей уборщице и мужу.
Родриго обманывает Пьедад, что все хорошо, а сам в это время нюхает по полной программе. Незнаю, как он его еще терпит и как у нее хватает сил на то, чтобы следить за ним каждую минуту. Да еще задумала взять ребенка... Тогда нужно было выбирать что для нее важнее: либо возиться с Родриго, либо брать ребенка.
Поделиться73806.09.2011 06:46
да еще и в полицию пошла. заложила с потрохами
Это уже было действительно лишнее.
Лола совсем с головой не дружит, решила бандюков нанять для массажистки
Я, конечно, понимаю, что в таком напряженном сериале должны быть и комедийные персонажи, чтобы разряжать атмосферу. Но зачем этот бред с переодеваниями показывать пол серии чуть ли не подряд? Лола сама недалекая, да и служанка у нее под стать - это ведь она подкинула "гениальную" идею.
Поделиться73909.09.2011 19:31
Посмотрела с 35 по 44 серию
Эву отстранили от дела за лишнюю болтовню, прокурор лоханулся и арестовал психа, мечтающего о славе.
Родриго по преднему раздражает: сначала приехал в Чикаго, сказал, Пьедад, что прошел реабилитацию только ради нее, в надежде, что она к нему вернется, добивался ее и уговаривал, что все в прошлом и он изменился, даже обижался на то, что друзья в нем сомневаются и припоминают ему его прошлое. Пьедад не сразу, но все же согласилась на его уговоры, и тут он забывает про все хорошее и бросается во все тяжкие.... а потом и вовсе заявляет, что он пропащий человек и наркота ему важнее и от нее он не откажется... Не надо было Пьедад соглашаться на его уговоры.... Понятно, что любовь и все такое...
Матильде наконец узнала про "хобби" Маурисио... И рассказала о нем Еве, та тоже посмотрела на свои с Маурисио зажигательные вечера... [взломанный сайт]
Бенха вообще похож на мартовского кролика, кидается на все что движется и потом за все огребает проблемы....
Педрито наконец-то доказал своей Лоле, что его использовала Люси, чтобы разбить их с женой. люси уволили, но она кажется еще им покажет... [взломанный сайт]
Пьедад узнает, что беременна [взломанный сайт] , но вместо того чтобы сравнить свой срок и время когда начал вновь принимать наркоту Родриго, думает о дальнейшей судьбе ребенка.
Но кажется она все же решила не убивать его. Ведь если подумать, два месяца назад Родриго еще не принимал и значит ребенок может быть вполне нормальным...
Хотя от этого никто не застрахован...
Поделиться74012.09.2011 19:14
Посмотрела 70 серию, и не поняла один момент. Хулиан встречает Даниэлу в парке, где она бегает, она ему говорит, "что ты хочешь Хулиан?", но вроде для нее он Даниэль, а не Хулиан, в начале 71 серии, когда показывают события предыдущей серии то же самое, она называет его Хулианом. Может я что-то путаю или это киноляп?