ну вот, теперь Хулиан решил открыть охоту на журналиста
В принципе Хулиан хоть и псих, но очень терпеливый: Маурисио давно мозолит ему глаза и лезет в его дела. Но раньше Хулиану не было надобности мешать Маурисио, теперь же журналист вышел на его след и представляет реальную угрозу.
и опять останутся только сомнения Матильде, если Хулиан в очередной раз не запудрит ей мозги
Маурисио так легко залез в квартиру Эвы, мог бы точно также залезть и к Хулиану
а не ждать, когда Матильде принесет ему это фото
В этой ситуации меня впервые за весь сериал начинает напрягать Матильде. Ну вот чего ей стоило заглянуть в эту коробку и узнать правду? Неужели она такая честная? Подумать только, Матильде всего лишь нужно было взять фотку, ей и не мешал никто! А еще и нагавкала в очередной раз на Остоса, потребовала держаться подальше. Явно у них ничего не выйдет, раз Матильде такая злопамятная оказалась. А кто бы мог подумать...
Хулиан конечно промахнулся представившись именем своего отчима при знакомстве с Даниэлой
Но ведь это уже и не первый промах. Я убеждена, что с платьем Хулиан тоже дал маху - так он выделил Эву из ряда других убитых женщин. Не думаю, что он хорошенько подумал, прежде чем обнародовать платье.
Радует, что Маурисио все рассказал Родриго насчет своего расследования, потому что полиция его старания не ценит, а Родриго очень жаль из-за того положения, в которое он попал.
Маурисио теперь будет активно его искать, если успеет конечно
Я сейчас хочу, чтобы он не высовывался, хотя очевидно, что Маурисио не сидится на месте. Он уже не может остаться в стороне, чем провоцирует Хулиана.
Камилла совсем совесть потеряла: не только предала Татьяну, так еще и звони ей с угрозами мести из-за работы. И как Бенха мог связаться с такой инфантильной и мелочной женщиной, которая ничего кроме как краситься не умеет?
Глупости Лолы тоже дают свои плоды: теперь ей придется терпеть Луси у себя дома.