Вот смотрю сериал и не могу кого-то выделить, любимчиков вообще не могу найти...
Мне вообще не нравится эта роль Даны Гарсия. Ее героиня какая-то ровная, однотипная и ничем не привлекающая. Девушка словно находится в абстракции, до сих пор не может определиться со своими чувствами к Хулиану. Вроде бы ей хочется быть с ним, она типо его любит, но немного опасается. Не вооруженным взглядом видно, что Родриго в нее влюблен, а она как крот слепой наино считает, что они только друзья
В сериале "Два лица страсти" Рафаэль Амайя мне понравился, а тут не особо щепляет. Какой-то он уж больно безхарактерный. Ищет изъяны у Хулиана, лишь бы на чем-то его подчепить и отдалить от Пьедат. Жену свою он не во что не ставит, открыто ревнует Пьедат. Ему даже мысли не приходит, что жене может быть неприятно. Тупенький малый
Хулиан темный парень. Особой симпатии к нему не питаю, ни в чем не обвиняю, но и не доверяю
Нравится доктор со щетиной, муж Татьяны . Он добрый и особо не парится. Вот, хороший друг. Единственный, кто рад приезду Хулиана. [взломанный сайт]
Татьяна... Вот эта девушка кажется мне нравится. Симпотичная и сексуальная. Не за что не променял бы такую женщину на ее глупую и необразованную сестрицу .