Что-то в темке не видно бурного обсуждения, что никто не смотрит сейчас этот сериал?
Канал ведь не у всех есть, а многие уже посмотрели сериал с субтитрами. Я пока на 40-х сериях так и остановилась.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira » Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira
Что-то в темке не видно бурного обсуждения, что никто не смотрит сейчас этот сериал?
Канал ведь не у всех есть, а многие уже посмотрели сериал с субтитрами. Я пока на 40-х сериях так и остановилась.
Вот смотрю сериал и не могу кого-то выделить, любимчиков вообще не могу найти
Бывает и такое .
Мне вообще не нравится эта роль Даны Гарсия.
Она тупить почти весь сериал будет
В сериале "Два лица страсти" Рафаэль Амайя мне понравился
Я не смотрела но хочу поглядеть , а правда говорят что у Рафа и Лаевкой были отношения после этого сериала??
Ему даже мысли не приходит, что жене может быть неприятно. Тупенький малый
Сережа они в разводе .
Не за что не променял бы такую женщину на ее глупую и необразованную сестрицу
Конечно если выбирать между Татьяной и Камилой , то мой выбор в пользу Тати но у нее свом тараканы в голове, она очень ревнует к Бенхи .
Сереж я начала смотреть сериал с сабами ,остановилась на 65 серии ,вот теперь жду когда озвучка появиться ,тогда будем обсуждать ,до этого могу поддержать .
Бывает и такое
Со мной это впервые. Обычно хоть на ком-то да остановлюсь, ну хоть просто на красивой девушке. А тут, ничего...
а правда говорят что у Рафа и Лаевкой были отношения после этого сериала?
Правда, они жили вместе.
Сережа они в разводе
Я понимаю, но все равно же неприятно. Он вон как взерепенился, когда она сказала ему, что у нее есть новый ухажер.
Тати она очень ревнует к Бенхи
Это заметно, даже на допрос боится отпустить Ну конечно, ведь комиссар - симпотичная женжина
тогда будем обсуждать ,до этого могу поддержать
Вот и славно, а то у нас тут тишина
А он с озвучкой? Сколько серий уже посмотрел? Как он тебе? Надеюсь не такой же бред как "Дель Монте"?
Надеюсь не такой же бред как "Дель Монте"?
Я не видела Дель Монте , но думаю в сравнение не идет .
А он с озвучкой?
Конечно , Тома
А он с озвучкой? Сколько серий уже посмотрел?
Сериал сейчас показывает Много-ТВ (знаю, у тебя есть этот канал), но смотрю я его через раз.
Как он тебе? Надеюсь не такой же бред как "Дель Монте"?
Пока мне трудно сказать, но вроде лучше. В сериале убийства, все маньяка ищут - это и привлекает.
знаю, у тебя есть этот канал
Есть, но ты ж не думаешь, что буду его по телеку смотреть
Пока мне трудно сказать, но вроде лучше. В сериале убийства, все маньяка ищут - это и привлекает.
Наигранно? Актерская игра как?
Есть, но ты ж не думаешь, что буду его по телеку смотреть
Ну эт ясно дело. Просто можешь по телику глянуть - понравится, будешь смотреть.
Наигранно? Актерская игра как?
Со стороны Даны конечно наигрыш, а так в принципе ничего. Амайя правда тоже не особо правдоподобный. Ну так может они так маньяка скрывают
Вот в этом сериале у меня уже проклевываются любимчики, ну или те персонажи, которые просто мне интересны - это комиссарша полиции, Бенджи ну и может быть Татьяна (хотя она привлекает меня только внешне).
Камила вот мне вообще не нравится. У Бенджи странный вкус - либо стройные красотки, либо мясистые матрешки.
Пьедат ходит как березка, не ближе не дальше, строго по сценарию. Дана скучновата тут.
Дана скучновата тут.
Не ее роль , я ожидала большего
Серхио как тебе сами убийства ? Есть подозреваемые ? Мы кстати быстро убийцу нашли
А как тебе массажистка Луси ?
либо мясистые матрешки
Ты сейчас на какой серии то ?
Не ее роль , я ожидала большего
Роль действительно не ее.
Серхио как тебе сами убийства ? Есть подозреваемые ?
Подозреваемые есть - мой любимчик Бенджи.
А как тебе массажистка Луси ?
Приставалка. Я как-то не обращаю на нее внимания. Что она, что ее босс, что его жена - чудики еще те.
Ты сейчас на какой серии то ?
Ой, не знаю. На той что по Много вечером.
Ой, не знаю. На той что по Много вечером.
Если судить по выложеной серии на форум то 14 ?
Я сейчас смотрю етот сериал. Мне очень нравится.
Я сейчас смотрю етот сериал. Мне очень нравится.
на какой серии?
на какой серии?
Посмотрела 32 серии
Давно не смотрю этот сериал, т.к. в это время по СТС идет "Закрытая школа". Его вообще сейчас именно по Много-ТВ кто смотрит?
Я допустим вообще поглядела последнюю серию 67 , у меня на компе все серии , правда с сабами.
Даже пообсуждать не с кем(*
Я ожидала что много коментариев будет у этого сериала ,так как многие хотели его смотртеь)*
Отредактировано Просто Евгения (14.04.2012 15:41)
Я сначал смотрела в оригинале, потом с сабами, теперь со звуком. Озвучку посмотрела 17 серий, а потом ушла на сессию... Пока на паузе, потому что сейчас занята переводами и просмотром "Черной Лагуны", 4 сезон. Потом думаю продолжу просмотр со звуком...
75 серия
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira » Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira