Право на рождение/El Derecho de Nacer
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться4209.04.2013 13:29
не поняла, это самостоятельный сериал или римейк на одноименный с Кастро?
Поделиться4317.10.2014 20:50
не поняла, это самостоятельный сериал или римейк на одноименный с Кастро?
римейк
Поделиться4411.03.2018 16:43
Узнала, что этот сериал начали переводить, и в ролях симпатичные мне актеры. Да что там симпатичные, ведь Лисазо я обожаю! Кейт мне тоже очень нравится, она настолько ярка и харизматична, что запоминается сразу. Да и играет отлично. А после этого сериала я наверное начну становиться ее фанаткой, и чего доброго поставлю себе конкретную цель увидеть абсолютно все сериалы с ее участием. Ну да это заслуженно. Во всяком случае Ложь и Королеву Юга точно.
В общем посмотрела я вышедшую 1 серию, и в сериал просто влюбилась! Теперь буду его очень ждать, и благодарить переводчиков.
Знаю, что существует перевод краткой версии оригинала. Ради огромного уважения к актерам в главных ролях там я может и дошла бы до его просмотра. Но так случилось, что первой для меня стала эта версия.
Отредактировано Carla-Rosa (11.03.2018 16:44)
Поделиться4511.03.2018 17:01
Знаю, что существует перевод краткой версии оригинала.
Я начинала, но оригинал у меня совсем не пошел, а вот новую версию как-нибудь посмотрю!
Поделиться4611.03.2018 18:01
Я начинала, но оригинал у меня совсем не пошел, а вот новую версию как-нибудь посмотрю!
Мои впечатления основаны конечно в первую очередь на любви к актерам в главных ролях, и к типу героя, который здесь похоже будет такой, как я люблю-взрослый мозгами в первую очередь, серьезный, умный, защищающий героиню, не верящий всяким глупостям.
Поделиться4702.04.2018 20:42
Фуфь... Выползла на форум наконец то... Вообще нету времени абсолютно ни на что. И так наверное будет по июнь включительно, если не по июль. Не знаю, как часто смогу заходить на форум. Вот сейчас ноут взяла в руки, и засыпать с ним стала. Ночью я сидеть не могу и не хочу, мне этого при всём желании не понять. Ну ладно, хватит ныть.
Сегодня меня хватило лишь на вторую серию этого сериала. Очень рада, что он выходит, смотрю с удовольствием. Главные герои в конце уже встретились. Я думала, парень который охмуряет Марию Элену это законченный свин. Ан нет. Совесть зашевелилась, переживать за нее стал, что папка дурочку прибьет. Хочу, чтоб он побегал потом за Марией Эленой в порыве раскаяния, и геройски помер. Ибо нефиг мешать ее будущему счастью с таким идеальным мужчиной как Альдо. Да и вообще, свины-обманщики хорошего конца не заслуживают почти никогда.
Поделиться4826.12.2024 16:49
Видела обе версии, хоть и вкратце, но все было понятно. В новой версии плюс - это главная пара, они безусловно гораздо красивее, чем в старом сериале. Вероника Кастро-то еще ладно, а вот Хорхе Луис, который там является главным героем, - уж очень страшненький Хотя там акцент сделан не столько на любви в паре, а именно на любви матери к сыну и трудным поискам его. Тот сериал более светлый, что ли. Там нет таких черных злодеев, как тут. Даже дон Рафаэль со своим страшным грехом там все-таки раскаивается, плюс там довольно убедительно показано, как он вообще до такого дошел. Матильде там тоже стервочка, но не злодейка. В новой версии очень много злодеев плюс еще наркомафию добавили. Зато, конечно, хорошо, что гораздо больше красивых лиц. Но романтических пар по итогу что там, что тут, по сути две: Мария Элена с Хорхе Луисом в старой и с Альдо Дригани в новой версии, и найденный сын Марии Элены с приемной дочерью Матильде.
В новом сериале еще очень раздражал первый возлюбленный Марии Элены, отец ее ребенка. Его играет актер, который выглядит уж очень пожилым для этой роли. Если Кейт еще школьницу могла изобразить, то он рядом с ней выглядит как дяденька в годах, а ведь по сюжету он в начале сериала довольно молодой парень. В этом плане выигрывает Сальвадор Пинеда, который эту же роль играл в старой версии. Он там вообще самый красивый