Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Америка / America. Часть 2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Тома написал(а):

А еще постоянно зовет его дядюшкой. Это так вымораживает. Очень не понравилась и Клео, и ее персонаж.

Как-то не удался ей образ Лолиты по-моему. И это её "дядя", и улыбка глупая, и хихиканье - всё выводит из себя. Так хочется увидеть когда же ей будет не до улыбок. Но с каждой просмотреной серией мне кажется, что так у неё так и до конца будет всё хорошо.

0

182

Всё же думаю, что "Америка" будет до конца интересной. Замечательный сериал, я восторге от него! Как только досмотрю "Фаворитку", сразу же вернусь к "Америке". Нахожусь на 80-й примерно серии, нисколько не разочарован, приглашаю присоединиться к призыву. Светленького ( Светы) [взломанный сайт]

+1

183

Обкидали Клео помидорами. А мне она понравилась в своей роли. Прекрасно смотрелась в своем образе и играла замечательно! Обожала ее Лурдинью! Мои похвалы актрисе! С образом Лолиты-просто в цель!

Отредактировано Isis (27.04.2011 11:16)

0

184

Isis написал(а):

Обкидали Клео помидорами. А мне она понравилась в своей роли

Ну не знаю, в Дорогах Индии она меня как то больше впечатлила, не сказать, что она мне была интересна там, но всё равно лучше, чем тут.....

0

185

Мракович написал(а):

приглашаю присоединиться к призыву. Светленького ( Светы)

С удовольствием! Я как раз под впечатлением от просмотра!

0

186

Мракович написал(а):

приглашаю присоединиться к призыву. Светленького ( Светы)

Мне очень нравится этот сериал! Я уже на 120-й серии и даже жаль, что скоро досмотрю. Только плохо что это международная версия - очень многое вырезают, из-за этого страдают некоторые сюжетные линии .

0

187

Isis написал(а):

Обожала ее Лурдинью! Мои похвалы актрисе! С образом Лолиты-просто в цель!

Она была как то однотипна. Все таки ей далеко до таланта матери и думаю если бы не знаменитая мама, она не стала бы звездой бразильского кинематографа.

0

188

Тома написал(а):

Она была как то однотипна. Все таки ей далеко до таланта матери и думаю если бы не знаменитая мама, она не стала бы звездой бразильского кинематографа.

Не в обиду, но я с этим поспорю. Т.к. видела не один сериал и фильм с Клео. Она талантливая актриса и красивая девушка! Согласна, до таланта матери ей еще рости. Но какие ее годы?!На счет стала бы или не стала бы звездой рассуждать сложно, т.к. знаю что Глобо само ее манило на роли, еще когда она девчушкой была. Да и больше половины актеров дочки, внучки знаменитых ветеранов, но это вовсе не значит что они бесталанные и пробились благодаря своим связям!

0

189

bellaswan написал(а):

Я уже на 120-й серии и даже жаль, что скоро досмотрю.

Всё равно присоединяйся к обсуждениям!

Народ, как называется тема Жатобы? Такая красивая мелодичная песня! :love:

Айде вернула Фейтозу, несмотря на споры с мужем, она даже готова была признатся Глауко (не перестаю удивляться имечкам мужчин в сериале) в своём пороке! Молодец тетка! Совесть не оставила её....сол опять повезло, она нашла дядьку на машине, который понимает португальский язык и даже привёз на адрес..
Тиао в бешенстве! Он слышит разговор Ника с Диньо о том, что Сол арестована...
Ещё встречается опять с симони, между ними происходит выяснение отношений, что конфликт Тиао и Лаэрти никак не повлияет на их дружбу, явно проглядывает симпатия у Симони, да и у Тиао тоже, но пока мысли забиты Сол

Креуза...вот это девица! Я понимаю извращенка! Но зачем настраивать весь народ против мужиков то?? То  тиао скомпроментировала настроила всех против него, теперь ещё одного мужика! вот стерва!

Как это Сол вообще додумалась поехать в США, не зная ни БЭ ни МЭ по английски! Какую то элементарщину она должна была выучить!

0

190

Сол пришла в клуб искать Дрику, к ней вышла девушка и сказала, что Дрика уехала в Нью Йорк, помоему эта девушка - это Режиниья из Клона (наркоманка)

0

191

Светленький написал(а):

помоему эта девушка - это Режиниья из Клона (наркоманка)

Та самая)) Только тут она не наркоманка конечно. А вторая девушка, которая будет официанткой в кафе в котором убирает Сол это сестра актрисы, которую играла Мел в "Клоне".

Светленький написал(а):

То  тиао скомпроментировала настроила всех против него, теперь ещё одного мужика! вот стерва!

Чтобы ему точно уже никто не поверил, если будет "бред" нести про нее.

Isis написал(а):

Т.к. видела не один сериал и фильм с Клео. Она талантливая актриса и красивая девушка!

Я тоже. Но по мне так она пуста эмоциями. Не нравится она мне. Я все таки таила надежды, что в каком нибудь сериале вызовет хоть какие то положительные эмоции, но увы и ах.

0

192

Тома написал(а):

Чтобы ему точно уже никто не поверил, если будет "бред" нести про нее.

Но если это будет ни один Тиао, а ещё один, а потом ещё один. это в любом случае вызовит подозрения! Сначала Тиао сказал, что она сама его компроментировала, теперь этот сказал, что она показала ему красные подвязки...Не осторожно себя ведёт, да и людей подставляет

0

193

Нашла тему Жатоба, шикарная песня!!!

0

194

Мне тоже тема Жатоба нравится. Кажется она называется "A Volta". У Роберто Карлоса песни о любви всегда очень трогательно звучат. Мне здесь еще очень нравится "Os Amantes".

0

195

Тома написал(а):

Я тоже. Но по мне так она пуста эмоциями. Не нравится она мне. Я все таки таила надежды, что в каком нибудь сериале вызовет хоть какие то положительные эмоции, но увы и ах.

Тут похоже неприязнь к Клео. Я наоборот прониклась ее актерскими работами. В фильмах очень хорошо играет.

0

196

Isis написал(а):

Тут похоже неприязнь к Клео.

Возможно. Она мне не нравится как актриса. Как о человеке мне судить сложно.

0

197

Светленький написал(а):

Народ, как называется тема Жатобы? Такая красивая мелодичная песня!

В одной из серий, когда Жатоба с Верой будут сидеть в ресторане, певец на сцене в прямом эфире исполнит эту песню. Я был в восторге!!! :love:

0

198

Позволю себепоразмышлять на тему Креозы. Ничего не имею против её поведения. Я даже "за"! Нам, мужчинам, остаётся оценить её талант и подстроиться  , но ведь опытных и  прожжённых не так много. Я внимательно слежу за её проделкамии анализирую те или иные эпизоды. Более всего она проявила себя в сцене на сеновале -  это было классно! :cool:  Не менее впечатляют последующие разборки с Тио. Вывод такой - нечего соваться в ловушки расставленные Креозой, если не знаешь, куда это заведёт.

0

199

Мракович написал(а):

В одной из серий, когда Жатоба с Верой будут сидеть в ресторане, певец на сцене в прямом эфире исполнит эту песню. Я был в восторге!

Да, красивая сцена, только это было не в ресторане, а на концерте самого Роберто Карлоса!

Сразу захотелось сериал пересмотреть...

+1

200

Спасибо, милая, это тот самый эпизод! Жаль, что он скопирован с некачественного файла с надписью "Густаво". Я приложил все силы, чтобы достать на дисках весь сериал идеального качества и без этой надписи. Не напомнишь, в какой серии был этот эпизод?  :question:

0