Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Америка / America. Часть 2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Мракович написал(а):

Жаль, что он скопирован с некачественного файла с надписью "Густаво".

Вот этот же фрагмент из национальной версии:

Качество не очень, но без надписи и субтитров! И тут есть моменты, которые вырезали у нас! Номер серии ни в национальной, ни в международной серии не подскажу, но на YouTube указано, что в Бразилии она вышла в эфир 10 июня 2006 г.

+1

202

Мракович написал(а):

Не менее впечатляют последующие разборки с Тио. Вывод такой - нечего соваться в ловушки расставленные Креозой, если не знаешь, куда это заведёт.

И все же мне кажется такие Креозы бывают только в сериале. Не могу поверить, что прямо все мужчины бросятся на нее.

0

203

namoradinha написал(а):

И тут есть моменты, которые вырезали у нас!

Да есть моменты - когда Вера и Жатоба подошли к сцене ,певец одаривал зрителей цветами. Интеерсно, что у нас всё наоборот - зрители охапками носят цветы исполнителю!

Тома написал(а):

И все же мне кажется такие Креозы бывают только в сериале. Не могу поверить, что прямо все мужчины бросятся на нее.

Тома, такие Креозы бывают в реальной жизни, у меня чувства протеста из-за якобы надуманности сюжета не возникает.  Разумеется , не все мужчины набросились бы на Креозу, но только не ковбои Байодераса. Недаром Креоза стремилась в Байодерас - ей нужно было захомутать кого-нибудь и позабавиться. Вспомним, что в Рио у неё не со всеми выходило. Среди ковбоев своей жертвой она выбрала Тио и довольно-таки удачно.

Отредактировано Мракович (03.05.2011 19:22)

0

204

Мракович написал(а):

такие Креозы бывают в реальной жизни, у меня чувства протеста из-за якобы надуманности сюжета не возникает.

У нее это уже на болезнь похоже. Глория Перес в этом сериале опять поработала над проблемами общества и личности. Так вот, среди этих проблем значилась нимфомания. Если так посмотреть, то Креоза и есть самая настоящая нимфоманка. Ей все равно с кем: вышла на улицу, белье показала - готово!

0

205

Соглашусь этим мнением!  Креоза в некоторой степени -нимфоманка. Однако в большей степени ей движет жажда получить андреналин от ощущения опасности, которое она создаёт для себя и мужчины. И непременно создать конфликт, затем выставив себя святошей , а мужчину  в нелепой роли и чуть ли не маньяком. Креоза всегда действует по одной и той же схеме, не возвращается к одному и тому же мужчине, если не считать Тио. Любовные сцены с ним оставляют сильное впечатление - хотел бы я оказаться на его месте.

0

206

Видишь, Том, а ты говоришь что не можешь поверить. http://savepic.ru/1734762.gif
Такие женщины как Креуза действительно существуют.....и не далеко не только в сериалах!

0

207

Серия 32

Ну Нина даёт! Плачется в жилетку жене своего любовника! Ещё и совести хватает! А Айде ей душу на распашку!

Жалко Мариано, совсем расквасился, одна Одалейа его подбадривает!

Всё таки молодец Тиао, что оставит затею с Сол, он более разумно думает, а всё что случилось с Сол это не более, чем сказка в действительности всё было бы печально....А Симони мне всё больше нравится, такая милая девочка..

0

208

Светленький написал(а):

Ну Нина даёт! Плачется в жилетку жене своего любовника! Ещё и совести хватает! А Айде ей душу на распашку!

Нина почему-то считает себя такой же жертвой Глауко что и Айде. А вот чтобы признаться во всём ей совести не хватает.

Светленький написал(а):

А Симони мне всё больше нравится, такая милая девочка..

Мне тоже Симони очень нравится - спокойная, заботливая, искренне любит его. Она бы очень подошла Тиао.

0

209

И я присоединяюсь к мнению, что Симони - отличная пара для Тио. Считаю, что Нина жертва Глауко. Глауко мерзкий и скользкий тип, он не раз доказывал своими поступками , какой он человек. А что Нина? Она любит Глауко, верит ему и рука не поднимется её осудить.

Отредактировано Мракович (05.05.2011 19:01)

0

210

Мракович написал(а):

А что Нина? Она любит Глауко, верит ему и рука не поднимется её осудить.

Но ей не 16 лет, она взрослая женщина и должна понимать, что человек женат, должна думать о своей жизни, создавать свою семью, рожать детей, а не носится за своей несбыточной мечтой, Глауко ей конкретно даёт понять, что она для него лишь отдушина, с которой он отдыхает и ничего он менять не собирается, жена его АЙДЕ

0

211

bellaswan написал(а):

Креоза и есть самая настоящая нимфоманка. Ей все равно с кем: вышла на улицу, белье показала - готово!

И все таки замуж то она хотела выйти. Я понимаю нимфоманка, но зачем если у нее нет никаких принципов, она скрывала это?

0

212

Давайте уточним, что нимфоманка - это не то, что "всё равно с кем". Выше я уже примерно описАл , как ведёт себя Креоза и что она выделывает. Нахожусь в состоянии просмотра 63-й серии, ничего нового в её поведении нет и мои выводы не изменились. Поведение Нины ничем не отличается от классического - хоть в Бразилии, хоть в России. Однозначно виноват наскозь лживый Глауко, просьба внимательнее прислушиваться в его речам. В ловушку, расставленную Глауко обязательно кто-нибудь попался бы, в нашем случае это Нина. Я действительно возмущён этим типом - потому что уж лучше встречаться с женщиной по канонам курортного романа, чем врать ей, низко и подло. И за 63 серии мнение о нём не изменилось. Я никогда не виню женщину, всегда виноват мужчина.

0

213

Мракович написал(а):

Поведение Нины ничем не отличается от классического - хоть в Бразилии, хоть в России. Однозначно виноват наскозь лживый Глауко, просьба внимательнее прислушиваться в его речам.

Да я и вслушиваюсь, виноват он, но у женщины тоже своя голова на плечах есть, она сама виновата в своей слабости, за что боролась, на то и напоролась.....Сама всё знает и добровольно на это соглашается, ну хочет женщина страдать....... Хотя что там любить - непонятно))))

+1

214

Поддерживаю! Нина - взрослая женщина а ведёт себя как глупая девчонка, которая верит всему, что ей обещают. Поведение Мари понятно - молодая, наивная. Но Нина с её возрастом, имеющая 8-летний стаж отношений с Глауко, уже должна была понять что к чему. А Глауко зачастую ведёт себя как страус: лучше спрячусь, отсижусь - пусть сами разбираются.

0

215

И всё же мы не станем отрицать, что такие как Нина встречаются и довольно таки часто. Про них говорят:"обманываться рада". Такой типаж женщины.

0

216

Долго собиралась и наконец начала смотреть этот сериал http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Пока он мне нравится посмотрим что дальше будет. Надеюсь он интересный. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

0

217

Vilandra написал(а):

Долго собиралась и наконец начала смотреть этот сериал  Пока он мне нравится посмотрим что дальше будет. Надеюсь он интересный.

Молодец, присоединяйся к обсуждениям!

0

218

bellaswan написал(а):

Нина - взрослая женщина а ведёт себя как глупая девчонка, которая верит всему, что ей обещают.

Она по ходу всегда будет такой. Ей навешать лапшу просто расплюнуть. Она действовала всю жизнь нытьем, неудивительно, что у Глауко она всегда находилась на скамье запасных.

0

219

серия 35
Алекс опять выкрутился, хоть его и разыскивают его это уже мало волнует....Вот и Динио положил глаз на Неуту, долго он наверное будет приструнять такой характер!
Мей ревнует жениха к коробке, помоему скоро он призадумается о том, стоит ли ему женится на этой стерве! Лурдинья совсем с дуба рухнула, такие вопросы задаёт Глауко "Завел бы ты себе любовницу? Устал ли ты от жена?" Он даже в зад сделующей машине въехал, а эта засмеялась, вот ума палата, машину разбили из-за неё - обхихикаться можно" Я бы на месте Глауко вообще бы высадила её и дала уже понять, что ему её поведение неприятно....

Сол уже второй раз видит Раису, та на неё внимания не обращает, а вот сама Сол смотрит на неё с интересом, с чего бы это...Опять сопернцами тут будут?...

0

220

Светленький написал(а):

Я бы на месте Глауко вообще бы высадила её и дала уже понять, что ему её поведение неприятно.

Если не высадил - значит ему не неприятно. Хотя ему-то уж точно надо быть потвёрже. Сам с Айде и Ниной разобраться не может, а тут ещё третья на горизонте маячит.
Мэй и Эдди вообще не смотрятся вместе. Она стервозная, а он слишком тихий. Актёр конечно постарался - нерешительная походка, неуверенная речь. Такая разница с его нахальным Ренато из "Страниц жизни"!

0