Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Америка / America. Часть 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Посмотрела 40 серий. Очень мне понравились Джил Симони  и вдовушка Неута. Неуту все боятся. Айде клептоманочка - Торлони превосходно сыграла.
Тио я не понимаю. Креуза "святая простота" когда нибудь он её выведет на чистую воду. Джуниор такой милашка. Очень нравится герой Марка Фроте Жотабе и малышка Флор в исполнении Бруны.
Но пока мой любимый персонаж это Диньо, никогда особо не обращала внимания на Мурило Розу, но здесь он просто класс http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif Гораздо колоритнее Тио

Отредактировано Vilandra (11.05.2011 14:56)

0

222

С горем пополам посмотрела 132 серию. Нигде не нашла с субтитрами, пришлось смотреть в оригинале. Оставила все свои эмоции в этой серии. В очередной раз слёзы умиления вызвал народ Бойадероса. Очень трогательные моменты!

0

223

Надо же!!! 132-я серия?! не могла бы дать ссылку на скачивание?
Нахожусь в состоянии просмотра 81-й серии. На этих сериях, с 70-й по 81 -ю многое произошло, очень насыщенны событиями. Разделяю  мнения о Динио и его возможной пассии вдове Неуте, он к ней испытывает потрясающей силы чувство! Всем , кто сомневается стоит ли смотреть сериал - стоит, безусловно.

+1

224

Вот ссылка на 132 серию.  Америка. 132 серияТолько она на португальском, но в целом всё и так понятно.

0

225

36 серия....

Здесь 2 момента мне запомнились..
Бедная бедняжечка малышка Флор!  :'( Когда Ислени и Фейтоза привели её в школу, ей не дали места из-за недуга, а дети сказали ей что она ходит как робот и глаза у неё как у мёртвой рыбы! Она так жалко тихо заплакала, у меня прям сердце сжалось! http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big127.gif   Очень жаль! Особенно когда есть своё дитя! http://4put.ru/pictures/max/87/268510.gif 

Ещё трогателный момент был, когда Сол дозвонилась в Бразилию и именно Мариано подскочил к телефону и сказал "Дочка" 8-)

0

226

действительно Света ты верно подметила - сцены с участием Флор настолько пронзительны и вызывают массу эмоций Я уже просмотрел далеко за 80 серий и не устаю любоваться тем, что происходит в жизни Флор.
Немного о Сол и её неродном отце Мариано. Конечно Мариано считал, что Сол его  недостаточно ценит и уважает, он сильно нервничал и негодовал. Можно его понять. Однако Сол сделала свой выбор и на первом  плане в  её мыслях  всегда семья. Со временем отношения между Сол и Мариано должны наладится, во всяком случае мама очень помогает их сближению. Смотрим дальше и оцениваем интересные моменты!!!    :writing:

0

227

Мракович написал(а):

Со временем отношения между Сол и Мариано должны наладится, во всяком случае мама очень помогает их сближению.

Вот посмотрела сейчас серии 37-38

Мариано действительно зауважал поступки Сол, и даже начал принимать таблетки, потому что понимает каким трудом ей достались деньги на лекарства...

Сестра Сол встретилась случайно с Алексом и рассказала ему, что Сол устроилась в США и у неё всё хорошо..Алекс естественно наматывает на ус, ведь Сол кинула его с деньгами... А сестрица помоему в него влюбляется....

Айде встретилась с Тони и он предлагает остаться с ним...Может этого айде и не хватает и поэтому она находит адреналин в воровстве....А на самом деле ей нужны эмоции с Тони....Так нет, она считает, что Глауко этого недостоин....хотя в это время Глауко уже просит Лурдинью называть его не дядей, а по имени.....

Нина сошлась с Мурило и Верну это очень беспокоит...не дай бог ещё и с Радаром закрутит.....Нина молодец, всё объяснила по друге и тоже самое ей и присоветовала, завести роман...

Элиньо повезло, всё таки есть в Алексе капля совести и он не стал его убивать......

Айде попросила Ирени взять к себе Фейтозу, чувствую разразиться скандал между Айде и Глауко из-за Фейтозы...

Тиао мчится в США с воспоминаниями о Сол...Сол сама узнаёт из газеты (как он и хотел) что Тиао скоро прилетит и ждёт его!

0

228

Серии 39-40

Тааак.....Раиса встретила Тони, так и знала, что он её настоящий отец....и разумеется он начнёт за ней ухаживать))) http://s43.radikal.ru/i102/1008/8a/c1a30f6256cc.gif 

Придумали сказку про Марию Элис и Джуниора...и как теперь выкручиваться...ему же жениться придётся....

Алекс окручивает бедняжку Мари - козёл http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_domowhack.gif

Жининьо никак не угомониться, опять пришёл к Лаэрти и взял у него деньги!

Сол в первый раз видит Тиао в Майами...теперь ищет его адрес.....

Не поняла сейчас Нину...то она с таким удовольствием рассказывает как ей хорошо с Мурило...какой молодой и счастливой она себя чувствует, то резко бросается от него к Глауко и чуть ли не в ноги бросается ему, чтобы он простил её....

Тётя Мерседес у нас совсем американизировалась))) Выплясывает под молодёжную музыку, готовиться к походу в ночной клуб))))

Эдди всё никак не даёт покоя привидение из коробки....Начал искать девушку...Зачем??? И каким образом, можно найти девушку без адреса и документов, без имени даже...

0

229

Что-то меня не впечатлило объяснение про Бандита, Тиао и Сол. Какая-то слишком уж раздутая на пустом месте история вышла. Мне кажется, Глория Перес могла бы придумать что-нибудь поинтереснее. А тут какое-то не самое удачное объяснение в духе "Lost" с предначертанием и предназначением... Непонятно на какую реакцию зрителя оно было рассчитано.

0

230

в сериале успели сняться
Мара Манзан (мать Креузы)
и Нилдо Паренте (доктор)
их к сожалению нет в живых

0

231

Дорогая Танюша! Ты себе не представляешь, как я мечтаю о том, чтобы Тони оказался отцом Раисы! Но по состоянию на 81- серию до сих пор этого не выяснилось! Я уж весь извёлся - столько событий произошло но я всё надеюсь! Что касается Айде - я восхищён её отношениями с Тони и он для неё первая любовь, к которой она постепенно возвращается... На самом деле "воровство" Айде - это клептомания. Психиатрическое заболевание, описанное наукой. Однако близкие этого не замечаю и продолжают относиться к Айде как к нормальному человеку, а ведь она больна. Нина в принципе ничего страшного не делает - я её никогда не осуждал и по-прежнему отношусь к ней с пониманием.  Что касается быка Бандита, гаснущих и возгорающихся свеч- я пока не имею мнения на этот счёт - поживём-увидим!

0

232

Мракович написал(а):

Дорогая Танюша! Ты себе не представляешь, как я мечтаю о том, чтобы Тони оказался отцом Раисы! Но по состоянию на 81- серию до сих пор этого не выяснилось!

А разве в этих сериях Раиса ещё не успела познакомить айде с Тони?? Если он на самом деле отец Раисы Айде не допустит, чтобы та крутила с ним!

Серия 42.....
Помоему начинается закрутка среди главной четверки....Тиао приезжает в США, видит Сол и любовь воспылала с новой силой прямо в лимузине.... Он говорит Динио, что сомневается стоит ли возвращаться к Сол, но по нему видно что внутри он не сомневается..... В это же время Симони мчится за Тиао и должна появится на родео...Тут и Эдди поспел, он видит Сол в баре и узнаёт в ней ту девушку из коробки, воспоминания о которой волнуют его мысли....

+1

233

Светленький написал(а):

А разве в этих сериях Раиса ещё не успела познакомить айде с Тони??

Там такая долгая история была с этим знакомством - на целый сериал бы хватило! Так раздражало!

0

234

Все точки над "и" будут поставлены в 81-й серии - кто есть кто. Однако Тони всегда вёл себя с Раисой, как с дочерью. И у меня теплилась надежда на это.

Отредактировано Мракович (18.05.2011 18:35)

0

235

Светленький написал(а):

Она так жалко тихо заплакала, у меня прям сердце сжалось!

Матери надо было ее в специальную школу отвести, а не в такую.

Светленький написал(а):

Зачем??? И каким образом, можно найти девушку без адреса и документов, без имени даже...

Запала в мысли. Хотя если есть человек которого любишь, зачем кто то другой? По видимому он не так счастлив в совместной жизни со своей возлюбленной.

0

236

Тома написал(а):

По видимому он не так счастлив в совместной жизни со своей возлюбленной.

Он молодец, что разговаривает с Мэй, не молчит, а сразу говорит ей, что она его не понимает.....Она в принципе не подходит ему, он более романтичен, а она прогматична....Его раздражает то, что она бездушна, её его глупые романтичные мысли....Просто они разные

0

237

Светленький написал(а):

Его раздражает то, что она бездушна, её его глцпые романтичные мысли....Просто они разные

Очень разные, но при всем при этом Мэй любит его.

+1

238

Ну вот для меня и закончился сериал!  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif  Грустно прощаться с персонажами, но радостно от того что посмотрела этот сериал. Побольше бы таких!

0

239

Посмотрела 97 серий.  Обожаю Динио, он просто чудо http://tv-nuts.ru/images/smilies/drool.gif . То в ящик, то в шкаф, то на дерево, то в окно [взломанный сайт] , а когда его подстрелили его так жалко было. Зе Ижинио все не успокоится.

Тио просто убивает, Симони такая хорошая, а он , ну когда он ещё второй раз повелся на Креузу ладно, но третий, четвертый. А он ведь уже женат на Симони. Бабник Тио неисправимый, то с Сол целуется, то с Креузой спит ):

Каррьериния такой забавный как он Лаэрти гадить пытается. А с Кпеузой это просто что-то с чем-то . Чего-же он её так боиться http://4put.ru/pictures/max/87/268132.gif

Мэй чокнутая изрезать всю одежду. Ой [взломанный сайт]  какая она змеюка двуличная.

Фейтоза дурачок-ревнивец. А как ему Иселени сказала "Хоть бы она наставила тебе кучу рогов, Фейтоза" - "Её зовут Креуза, а не Иселени"

Отредактировано Vilandra (25.05.2011 15:30)

0

240

Посмотрела 14 серий. Сериал пока нравится больше всех из бразильских, котрые я смотрела за последние годы. Больше всех убивает змеюка Мэй. Надо же быть такой двуличной! Сама дала машину Тони и сама же позвонила в полицию, сообщила об угоне!и телефон специально не брала. А ребенка какой фигне учит!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0