Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Америка / America. Часть 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Эрика написал(а):

Посмотрела 14 серий. Сериал пока нравится больше всех из бразильских, котрые я смотрела за последние годы. Больше всех убивает змеюка Мэй. Надо же быть такой двуличной! Сама дала машину Тони и сама же позвонила в полицию, сообщила об угоне!и телефон специально не брала. А ребенка какой фигне учит!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

В 89-й серии она изрезала всю одежду своему бывшему. Как была змеюкой, так и осталась. Сегодня смотрю 90-ю серию.

0

242

Мракович написал(а):

В 89-й серии она изрезала всю одежду своему бывшему. Как была змеюкой, так и осталась. Сегодня смотрю 90-ю серию.

Эдди?А внешность у неё прям ангельская и не скажешь так! Она мне очень Мэг Райан напоминает из Города ангелов, а внутри такая какашка сидит  http://savepic.ru/1707310.gif

0

243

Привет, Света!
Ты на какой серии? Отношения Эдди и Мэй показаны очень хорошо и подробно. Немного о другом. В последнее время стали появляться расшифровки песен, сопровождающих те или иные пары. В этой 89-й серии прошли титры песни,которая сопутствует м Эдди и Мэй. Если знать бразильский язык, то в принципе можно догадаться, чем бы у них всё закончилось.

+1

244

Мракович написал(а):

Ты на какой серии?

Посмотрела 46-47

Мне очень нравится Тони, такой галантный мужчина! Спокойный, рассудительный мужественный! Он очень подходит айде, в отличии от Раисы - она ещё слишком молоденькая для такого мужчины.....

Тиао пытался забыть Сол, но опять встретил её у консуэллы. признался, что не хотел больше её видить, но чувства опять победили и он взял с неё обещание, что она поедет с ним обратно и больше такого не повторится....ЧТО ТВОРИТ СОЛ?? Она и так уже 2 раза его бросила, прошла такой путь. чтобы вернутся обратно??

Очень жаль Симони. такая милая девочка, поехала за Тиао в Маями. но не навязывается и вообще со стыда сгорела когда Динио раскусил её и сказал. что понял КТО ей на самом деле нравится...а потом Тиао подбежал к ней и с таким счастьем рассказал. о том что Сол вернется с ним, она так расстроилась....

Мракович написал(а):

то в принципе можно догадаться, чем бы у них всё закончилось.

Побыстрее бы он уже отвязался от неё и закрутил с Сол, а Тиао с моей любимой Симони...

0

245

Я бы на месте Сол даже не пыталась выходить за Тио  после того, как он ее по лицу ударил всего лишь за разгоор с другим мужчиной. Ни фига себе заявочки! Но она ведь чокнутая, в башке одна Америка и доллары

0

246

Начала Америку-посмотрела 26 серий. В целом впечатления хорошие, приятный сериал.

Нравится линия Жатоба-Флор, Ислени все-таки с головой не дружит- скандалистка, дочку любит, нов то же время ею совсем не занимается. Ладно она не развивает у нее другие чувства, не учит читать(есть спецшколы), но ее дочка не была даже на пляже. Какой восторг вызвал у девочки песок. Я считаю это ужасно, что у матери такое мнение-если ребенок слепой, значит надо оградить его от всего мира.

Пока не пойму отношений Веры и Элинио.
Нравится Неута, но этот колхоз озабоченных девиц вокруг нее- это что-то. Чем они вообще занимаются у нее на ферме, не учатся, не работают, хотя нет -клоунада им очень удается. :D

Сол и Тио- не смотрятся вместе, оба шизанутые- она на Америке, он- на быках и на бабах. В общем главные герои мне не нравятся(да и сами актеры тоже).
Мэй- мерзкая баба, такая подлая http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_domowhack.gif

Отредактировано Тесса (05.06.2011 17:03)

+1

247

Сол еще убивает меня тем, что заняла у крестной 5000 долларов и даже не волнуется, с чего ее родители взяли деньги, чтобы вернуть за нее долг, а теперь вдруг у нее проснулась забота об отце и его здоровье. [взломанный сайт]
и снова лезет в долги, будто стоит ей попасть в Америку, так сразу на нее миллионы посыпяться. Хотя они оба долбанутые- и Сол и Тио

+1

248

Эрика написал(а):

Я бы на месте Сол даже не пыталась выходить за Тио  после того, как он ее по лицу ударил всего лишь за разгоор с другим мужчиной. Ни фига себе заявочки! Но она ведь чокнутая, в башке одна Америка и доллары

А по мне так Тиао должен был сразу оставить затеи с Сол...Опозорила его как мужчину на весь поселок несколько раз, своей беготнёй, да ещё и с мужиками трещит....А он вообще то в жёны её собирался взять.....а не так покувыркаться...Любая  там считала его достойным женихом....

Тесса написал(а):

Нравится линия Жатоба-Флор, Ислени все-таки с головой не дружит- скандалистка, дочку любит, нов то же время ею совсем не занимается. Ладно она не развивает у нее другие чувства, не учит читать(есть спецшколы), но ее дочка не была даже на пляже. Какой восторг вызвал у девочки песок. Я считаю это ужасно, что у матери такое мнение-если ребенок слепой, значит надо оградить его от всего мира.

Согласна! Так мало того, что ты перечислила, так ещё и свои чувства она ставит в первую очередь! Её страдания как будто сильнее страданий Флор! Как она всё время повторяет "Вот мама заперлась в туалете, это значит она плачет! А что должен ребенок в это время чувствовать?? Мало того, что не может жить как все люди, так ещё и постоянные страдания и слезы матери доставляет...Хоть вздёргивайся

Тесса написал(а):

Нравится Неута, но этот колхоз озабоченных девиц вокруг нее- это что-то. Чем они вообще занимаются у нее на ферме, не учатся, не работают, хотя нет -клоунада им очень удается.

Ой. это да...Где вообще их родители?? Почему они все живут в поселке и ловят ковбоев, вместо того чтобы отправится например в Буэнос Айрес, чтобы учится или работать...

Эрика написал(а):

и снова лезет в долги, будто стоит ей попасть в Америку, так сразу на нее миллионы посыпяться. Хотя они оба долбанутые- и Сол и Тио

Я уже где то писала. что всё что случилось с Сол это полная глупость и сказка, везде ей подвезло, по нормаьному она бы либо сгинула ещё в пути, либо была бы депортирована на родину

0

249

Хотя я и не очень люблю Сол , но мне очень понравилось что она Симони жизнь спасла. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif  Симони такая беспечная и задумчивая, а Сол хоть от неё и скрывается тут прям за ней под поезд бросилась с таким то огромным животом.
А  зря вообще Сол возвращалась в Бойадерос (знала ведь что придеться встречаться с Тио и Симони), чтоб Симони и Тио не мозги капать. Бедная Симони, правильно сделала что уехала оттуда. А Каррьеринья такой милаха так просил её не бросать Тио http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Отредактировано Vilandra (08.06.2011 15:57)

0

250

Посмотрела сегодня до 39-й серии.
Сол такая работница и там успевает и здесь, и ничего почти не ест-экономит- ну прям святая! А как быстро она нашла жилье, а работа на нее так и сыплется одна за одной http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_tongue.gif  И как у нее все просто- Тио ее увидит и они снова вместе, а все что она ему сделала не считается.

Тио тоже своими высказываниями убивает- жена это все, ну подумаешь где-то с кем-то покувыркался, какая ерунда. Взял бы да и поставил себя на место жены.

Донья Консуэло своим средневековьем всех кавалеров от дочери отпугнет [взломанный сайт]

Жининьо опять деньги взял у Лаэрти, а что отдавать думает, ведь ему ясно дали понять, что землю ради него никто продавать не будет.
Сериал хороший, с юмором, но как же много озабоченных девиц: Лурдиния, Креоза, колхоз у Неузы и туда же и Вера с Ниной- причем большинству все-равно с кем http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif

0

251

Крестная Неута так много болтает о своем покойном муже, что совсем не замечает, какой на самом деле у нее сын, что лошади и ранчо его совсем не интересуют.  Вроде разумная женщина, а очевидного не видит.

0

252

Vilandra написал(а):

Зе Ижинио все не успокоится.

Он все беспокоится, что воры окружают. А Динио на все по фиг, лишь бы быть с любимой и даже согласен на не официальные отношения.

Vilandra написал(а):

А с Кпеузой это просто что-то с чем-то . Чего-же он её так боиться

Ну так она такая извращенка  :D

Эрика написал(а):

Я бы на месте Сол даже не пыталась выходить за Тио  после того, как он ее по лицу ударил всего лишь за разгоор с другим мужчиной.

Он настоящий ковбой и ему нужна жена не с мечтами, а с тряпкой в руках только и успевающая плодить от него деток.

Эрика написал(а):

Крестная Неута так много болтает о своем покойном муже, что совсем не замечает, какой на самом деле у нее сын, что лошади и ранчо его совсем не интересуют.

Она говорит так, чтобы подать сыну пример хороший.

0

253

Vilandra написал(а):

А  зря вообще Сол возвращалась в Бойадерос (знала ведь что придеться встречаться с Тио и Симони), чтоб Симони и Тио не мозги капать.

Её это не волнует. Всем рассказывает, что Эдди - мечта любой женщины, а сама как приехала так всё на домик Тиао посматривает.

0

254

Я что-то не поняла- Алекс- умерший муж Неуты? Но он вроде намного моложе  ее

0

255

Эрика написал(а):

Я что-то не поняла- Алекс- умерший муж Неуты? Но он вроде намного моложе  ее

Свернутый текст

Нет. Он взял просто имя ее мужа.

0

256

серии 49-52

Жаль Раису, Тони объяснил ей что всё таки не свободен как сам думал......Айде прибежала к нему изменять Глауко....Ведет себя как 15 летняя девчонка с Тони...то Да то Нет...

Сол вообще без мозгов то она едет с Тиао, то не едет....мало того что бросила его 2 раза, теперь можно сказать бросила в третий раз....

Эдди предлагает Сол убираться у него в квартире...Он думает вообще, как на это отреагирует Мэй...

Жатоба у нас уже и танцует! Приятно была удивлена услышав танго (тему Флоры) из Фаворитки)))

Элис деловая навязывает Джуниору брак.... Мало того, что он и так уже подставился ради неё, так ещё и женится теперь надо.....

Когда до Нины дойдет уже что-нибудь....Я думаю, айде узнает о том, что именно Нина любовница Глауко по туфлям, которые она видела, когда нина сидела в машине...

Мари во всю винит мать, что она отпугнула от неё Алекса, зачем было обманывать девчонку непонятно, мог бы и так добится адрес....

0

257

Ну вот наконец то Эдди засматривается на Сол, а Симони  бросилась в бой за Тиао и во всю с ним целуется))))
Тони всё мечется от мамаши к дочке, определился бы уже с Айде, а потом с Раисой, а то как мячик прыгает...

0

258

Светленький написал(а):

Ну вот наконец то Эдди засматривается на Сол,

Мне кажется он с самого начала чувствовал к ней особое притяжение. Ведь не зря он разыскивал девушки из коробки.

Светленький написал(а):

Тони всё мечется от мамаши к дочке, определился бы уже с Айде, а потом с Раисой, а то как мячик прыгает...

С Раисой он чувствует себя моложе и даже уверенней, а с Айде у него одна неопределенность.

Светленький написал(а):

Жатоба у нас уже и танцует!

Да он человек уверенный, что слепота это не болезнь. Это еще одно препятствие в жизни, которое не должно мешать жить полноценным человеком.

Светленький написал(а):

Мало того, что он и так уже подставился ради неё, так ещё и женится теперь надо.....

Она понимает, что Джуниор не расскажет матери о своих наклонностях и думает, что ему терять не чего.

Светленький написал(а):

Я думаю, айде узнает о том, что именно Нина любовница Глауко по туфлям, которые она видела, когда нина сидела в машине...

Подруга у Айде по умнее, чем она.

0

259

Светленький написал(а):

Я думаю, айде узнает о том, что именно Нина любовница Глауко по туфлям, которые она видела, когда нина сидела в машине...

Нет по туфлям она не узнает, откажется верить как обычно. Но когда она узнает это будет что-то с чем-то http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

260

Vilandra написал(а):

Нет по туфлям она не узнает, откажется верить как обычно.

Зато Ирэн приметила. Хотя не удивительно. Она жуткий шопоголик)

0