Эрика написал(а):Глауко такой ушлый в бизнесе, а в семье как теленок, не может слово против сказать, да еще взглядов соплячки пугается, дергается как ненормальный.
Не то, чтобы он не может слово против сказать, скорее не хочет....я думаю ему это просот не интересно, семья у него на последних рядах, просто как базис, который должен быть, а живёт он своей жизнью....
Вот действительно, взрослый дядя, а эта малолетка крутит им как хочет....Послал бы уж действительно, раз ему это не нужно....
Эрика написал(а):А Айде сначала выбрала богатого мужа, а теперь от безделья проблемы себе выдумывает. Чуть что- у нее депрессия, пляшите все вокруг меня.
Она не из-за богатства выбрала...у неё своя история....она неудовлетворена жизнью, но не от безделья.....кстати вот...позже в сериях, где я смотрю, в её жизни как раз и появляется этот стимул, которого ей долгие годы не хватало....и ни одной мысли ещё не возникло что то украсть....ей эмоций настолько хватает, что адреналин кражи ей и не нужен...
Эрика написал(а):Ирэни хоть от покупок кайфует, а эта сидит ни рыба ни мясо, не знает, чем себя занять.
Ирени совершенно другой человек, она чётко знает, что ей нужно в жизни....Мужчина, который будет обеспечивать её жизнь...чувства для неё не важны...Скорее всего потому что она из низов, терпела материальные лишения и в итоге выбрала для себя главным приоритетом именно достаток....Зато её голова всегда чиста, не заморочена переживаниями, любовью, проблемой выбора....
Тома написал(а):А Айдэ кайфует от краж...
Потому что больше не отчего....
Тома написал(а):где больные вылечиваются редко. Чаще они стараются смириться или ужиться с проблемой.
И Флорочка тоже не вылечится?