Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Америка / America. Часть 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Тома написал(а):

Нет по туфлям она не узнает, откажется верить как обычно. Но когда она узнает это будет что-то с чем-то

Тома написал(а):

Зато Ирэн приметила. Хотя не удивительно. Она жуткий шопоголик)

Ирэни всё равно не поверила Нине, даже когда та оправдывалась...Айде вообще то могла бы сопоставить историю, рассказанную Ниной и эти туфли....

Вообще представляю какого будет Айде, когда на неё всё навалиться и история с Ниной и правда о Раисе и Тони.....Вообще обычно в сериалах если называют имя, то почему то ассоциируют его с единственным человеком....могла бы тоже призадуматься почему её мужчину и мужчину её дочки( который намного старше её) зовут одинаково....

0

262

Тома написал(а):

Мне кажется он с самого начала чувствовал к ней особое притяжение. Ведь не зря он разыскивал девушки из коробки.

Да, но сейчас там где я смотрю уже читается кокретное желание в его глазах.....Но мысли Сол пока только о Тиао.....

Тома написал(а):

С Раисой он чувствует себя моложе и даже уверенней, а с Айде у него одна неопределенность.

Да, но он поговорил с раисой откровенно объяснил что женщина которую он любит, опять появилась в его жизни...стоило Айде приревновать, как он тут же помчался к Раисе с поцелуями, опять дав ей надежду....

Тома написал(а):

Да он человек уверенный, что слепота это не болезнь. Это еще одно препятствие в жизни, которое не должно мешать жить полноценным человеком.

Очень хотелось бы, чтобы к нему вернулось зрение...

Тома написал(а):

Она понимает, что Джуниор не расскажет матери о своих наклонностях и думает, что ему терять не чего.

Да уж нечего))) Повесила на него такой хомут))))

0

263

Светленький написал(а):

Айде вообще то могла бы сопоставить историю, рассказанную Ниной и эти туфли....

Ирэни хоть и выглядит дурочкой, которая мотаться умеет только по шопингам, она прекрасно знает, что за "фрукт" ее муж. Она прекрасно знает, что муженек у нее тоже не прочь сходить налево. Но живет по принципу, что уж лучше пусть он отгуляется, чем бросит ее совсем.

Светленький написал(а):

как он тут же помчался к Раисе с поцелуями, опять дав ей надежду....

И ведь она приняла его, хотя осозновала, что служит всего лишь запасным вариантом.

Светленький написал(а):

Очень хотелось бы, чтобы к нему вернулось зрение...

Но оно ему и не нужно. Он итак чувствует себя человеком полноценным без него.

0

264

Тома написал(а):

Но оно ему и не нужно. Он итак чувствует себя человеком полноценным без него.

Я думаю, что он просто не падать духом и не впадать в отчаяние......не думаю, что он отказался бы от зрения...как и любой здравомыслящий человек.....Потеря зрения помогла ему многое осознать и глубже почувствовать, но не до такой же степени....

0

265

Глауко такой ушлый в бизнесе, а в семье как теленок, не может слово против сказать, да еще взглядов соплячки пугается, дергается как ненормальный. Уже послал бы ее на фиг или вообще внимания не обращал.
А Айде сначала выбрала богатого мужа, а теперь от безделья проблемы себе выдумывает. Чуть что- у нее депрессия, пляшите все вокруг меня. Ирэни хоть от покупок кайфует, а эта сидит ни рыба ни мясо, не знает, чем себя занять.

+1

266

Светленький написал(а):

Потеря зрения помогла ему многое осознать и глубже почувствовать, но не до такой же степени....

От зрения конечно бы он не отказался, как и каждый слепой. Но все таки это сериал Перез, где больные вылечиваются редко. Чаще они стараются смириться или ужиться с проблемой.

Эрика написал(а):

. Ирэни хоть от покупок кайфует, а эта сидит ни рыба ни мясо, не знает, чем себя занять.

А Айдэ кайфует от краж...

0

267

Эрика написал(а):

Глауко такой ушлый в бизнесе, а в семье как теленок, не может слово против сказать, да еще взглядов соплячки пугается, дергается как ненормальный.

Не то, чтобы он не может слово против сказать, скорее не хочет....я думаю ему это просот не интересно, семья у него на последних рядах, просто как базис, который должен быть, а живёт он своей жизнью....
Вот действительно, взрослый дядя, а эта малолетка крутит им как хочет....Послал бы уж действительно, раз ему это не нужно....

Эрика написал(а):

А Айде сначала выбрала богатого мужа, а теперь от безделья проблемы себе выдумывает. Чуть что- у нее депрессия, пляшите все вокруг меня.

Она не из-за богатства выбрала...у неё своя история....она неудовлетворена жизнью, но не от безделья.....кстати вот...позже в сериях, где я смотрю, в её жизни как раз и появляется этот стимул, которого ей долгие годы не хватало....и ни одной мысли ещё не возникло что то украсть....ей эмоций настолько хватает, что адреналин кражи ей и не нужен...

Эрика написал(а):

Ирэни хоть от покупок кайфует, а эта сидит ни рыба ни мясо, не знает, чем себя занять.

Ирени совершенно другой человек, она чётко знает, что ей нужно в жизни....Мужчина, который будет обеспечивать её жизнь...чувства для неё не важны...Скорее всего потому что она из низов, терпела материальные лишения и в итоге выбрала для себя главным приоритетом именно достаток....Зато её голова всегда чиста, не заморочена переживаниями, любовью, проблемой выбора....

Тома написал(а):

А Айдэ кайфует от краж...

Потому что больше не отчего....

Тома написал(а):

где больные вылечиваются редко. Чаще они стараются смириться или ужиться с проблемой.

И Флорочка тоже не вылечится? http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

268

Айде подала на развод, а у Глауко от его баб аж сердце пошатнулось, закрутился бедный, пришлось дело приостановить....

Сол как меня раздражала, так с каждой серией раздражает ещё больше!
Снасала с Тиао крутила, теперь она меня просто убила предложением к Эдди....Узнав, что он только что отменил (перенёс) дату свадьбы, она помчалась к нему и сарзу же предложила ему фиктивный брак с ней!  А то, что при этом чувствует его невеста для неё не важно совершенно, то что из-за этого они могут расстаться, для неё тоже не важно1 (То какая Мэй это уже другой вопрос)...Уверена, что она ещё успеет и Симони палки в колеса повставлять! Человек думает исключительно о себе!

0

269

Светленький написал(а):

Тома написал(а):А Айдэ кайфует от краж...Потому что больше не отчего....

Вот вот

0

270

Креоза Певичка зазывала :)

Отредактировано Vilandra (23.06.2011 15:13)

0

271

И с БЛУДНИКОМ Тио

+1

272

Платье у Креузы суперское:)
Жатоба уже верхом на друге путешествует

0

273

http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

0

274

Vilandra
Это Тиао при смерти что ли?

+1

275

Светленький написал(а):

Это Тиао при смерти что ли?

да это из  132 серии

Отредактировано Vilandra (25.06.2011 15:18)

0

276

Вера и Жатоба обожаю!!! [взломанный сайт]
и Рози с внучком

Отредактировано Vilandra (25.06.2011 15:20)

+1

277

Там ещё и Фишер играет! я пока на 62 серии - её там нет...

0

278

Вера и Жатоба

Отредактировано Vilandra (25.06.2011 15:32)

0

279

Светленький написал(а):

Там ещё и Фишер играет! я пока на 62 серии - её там нет...

Вера будет всего в одной серии ближе к концу сериала. [взломанный сайт]

0

280

Vilandra написал(а):

Вра и Жатоба

Обожаю эту пару! И их музыкальную тему!

0