Посмотрела первую серию,не скажу что очень понравилось, но не плохо.Не понравилось, что так все сходят с ума по Америке, герои просто одержимы какой то идеей фикс, что там рай, и даже нищих на улицах нет и все там живут долго и счастливо!!! Ну я очень в этом сомневаюсь. Госпожа Перес здесь намудрила каких то небылиц...Сол просто дикарка и чокнутаю, прямо одержимая идеей попасть в другую страну. Пара с Мурило у меня пока никаких чувств не вызвала.
А мне сериал понравился с первой серии,хотя после отзывов о "курятнике со звездами" сомневалась стоит ли его смотреть.И Перез никакого рая в Америке не показывала,другое дело,что эмигранты,которые туда стремятся, действительно так представляют сою будущую жизнь в штатах.Ну а как на самом деле и как подготовлена Сол, Вы сами дальше увидите.
Пара Тьяо-Сол мне нравилась,видно,что любят друг друга,и тема музыкальная у них очень красивая,но слишком у них все быстро и очевидно,что не подходят друг другу,потому что и цели в жизни, и само представление о семейной жизни у них прямо противоположное.
Отредактировано Didem (23.08.2011 19:21)