Поэтому так до конца сериала не вышла замуж
Америка / America. Часть 2
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38202.09.2011 22:44
Поэтому так до конца сериала не вышла замуж
Я вот считаю по поводу Жиль только одно..... - У меня есть знакомая достаточно намного старше меня, и у неё была подобная проблема...из-за этого она стремилась быть поближе к мужчинам, в итоге рыдала от того, что стала не женщиной, а "своим пацаном", её не воспринимали как любимую женщину, только как подругу.... Я думаю, жиль должна была также притормозить в своих желаниях. переосмыслить многое в жизни... ОЧЕНЬ МНОГОЕ...тогда что то и получилось бы.... а так...ни личной жизни, да и ни карьеры....несчастная женщина....
Поделиться38302.09.2011 22:50
А Тьяо тем временем уже нашел себе какую то бабенку и о своей не состоявшейся невесте не вспоминает.
Он же сельский ковбой. Местный мачо мэн. Тьяо абсолютно не может без женщин. Он один из тех мужчин, который хочет быть главой семьи и любит когда его ждет горячий ужин и страстные отношения.
Поделиться38402.09.2011 22:57
Он же сельский ковбой. Местный мачо мэн. Тьяо абсолютно не может без женщин. Он один из тех мужчин, который хочет быть главой семьи и любит когда его ждет горячий ужин и страстные отношения.
Я вот в этом ничего плохого не вижу))) Потому что помимо того, то он мужчино -мачомэн, он не забывает о своём доме, о своих родителях, и есть в нём намного больше внутренней ответственности, чем в Сол..... А вот Креуза...- она как раз и стала этой слабостью, которую он должен был преодолеть ( как в конце сказала Святая Гваделупская - преодлеть прилюбодействие) в остальном он отличный мужчина! Просто Сол ему такая попалась)))))) Ни туда ни сюда! Вот уж не глупее Эдди точно! В своём Бойадеросе добился большего, чем эдди и Сол вместе взятые в материальном плане - о чем Сол, кстати и мечтала!
Поделиться38502.09.2011 22:59
Вспомним Дейю - она хвостиком бегала за Жиль , выполняла все её прихоти. А в один прекрасный момент откололась и вышла замуж, достаточно удачно. Притормозить Жиль никак не могла - она заполучила богатенького буратино но не выдержала и двух дней с ним. Но несчастной её не назовёшь !
Поделиться38603.09.2011 08:28
Мне тоже кажется, что она себя лучше почувствовала без мужчин, когда от своего миллионера сбежала.
Поделиться38703.09.2011 09:00
Потому что помимо того, то он мужчино -мачомэн, он не забывает о своём доме, о своих родителях, и есть в нём намного больше внутренней
Я и не писала, что в этом вижу что-то плохое. Он своеобразный человек со своим характером. При чем стереотип этого персонажа похож на любого сельского мужика - дом, семья, загулы налево.
( как в конце сказала Святая Гваделупская - преодлеть прилюбодействие)
Зная Тьяо и его всеобщую страсть к женщинам, ему придется преодолевать не только Креузу (это я про несуществующее будущее).
Мне тоже кажется, что она себя лучше почувствовала без мужчин, когда от своего миллионера сбежала.
Жиль это самостоятельная, живущая только своей жизнью и собой. Мужчина ей нужен был только для отметочки (галочки) перед другими. Но жить ради кого-то это была бы уже не Жиль.
Поделиться38803.09.2011 09:27
Вспомним Дейю - она хвостиком бегала за Жиль , выполняла все её прихоти. А в один прекрасный момент откололась и вышла замуж, достаточно удачно. Притормозить Жиль никак не могла - она заполучила богатенького буратино но не выдержала и двух дней с ним. Но несчастной её не назовёшь !
Я думаю, в первую очередь у неё характер такой, во вторых возраст...Она уже привыкла жить одна, жить так как ей хочется..... И в таком возрасте тяжело уже начать жить по другому, переиначить свой быт...... А Дэйа молоденькая и по характеру склонна слушаться и уступать мужчине...
Поделиться38903.09.2011 22:28
Смотрю 12 серию и надеюсь на то что, Тьяо с Сол расстануться к ее переезду в Америку. Если нет...то я не знаю как буду дальще смотреть. У них кроме ругани ничего не происходит...Секку еще более менее свои чувства выражает, а вот Бенисио совсем не верю, слабенько играет.
Бедный Мариано, у него даже сердечный приступ на работе случился а Сол уже и непомнит о своем долге, и как его отдать ее не волнует, она с чего то решила что Тьяо поедет с ней в Америку. Но он ей этого не обещал, и даже не понимает, что она так уцепилась за эту поездку.
Появился Жуниор, он тут намного симпатичней чем в Индии, слышала, что его персонаж голубой...но пока он не раскрылся.
Нравится Неута-классная тетка!
Поделиться39005.09.2011 21:11
Появился Жуниор, он тут намного симпатичней чем в Индии, слышала, что его персонаж голубой...но пока он не раскрылся.
У бедных персонажей Галиассу всегда свои тараканы. Перез явно к нему не равнодушна.
Поделиться39106.09.2011 09:14
Мне он тоже тут намного больше нравится, чем в Индии, во первых лучше, когда он худее....Да и всё таки он тут адекватный, хоть и не может определиться со своей ориентацией....
Поделиться39206.09.2011 23:28
Сол собралась замуж за Тьяо и с родаками его перезнакомилась и он с ее...и вроде бы все хорошо, та только в мыслях она все не о том...Как слышит про США, тут же все и всех готова бросить и довести родителей до очередного коления. Тьяо, собирался жениться на Жил, ну так и женился бы, а он опять понадеялся, что его ненаглядная Сол будет с ним коров в их деревне доить и жить на его последнюю зарплату...не тут то было...чувствую что бросит она беднягу, ради очередного побега и мечт о красивой жизни.
Отредактировано Марлен (06.09.2011 23:28)
Поделиться39307.09.2011 06:20
Тьяо, собирался жениться на Жил, ну так и женился бы, а он опять понадеялся, что его ненаглядная Сол будет с ним коров в их деревне доить и жить на его последнюю зарплату..
Кстати, зарплата у него далеко не последняя из всех жителей и он в материальном плане перспективный мужчина))) Ещё неизвестно кто большего в этом смысле добьётся - он с коровами или Сол в Америке
чувствую что бросит она беднягу, ради очередного побега и мечт о красивой жизни.
Эти мечты для меня не оправданы, потому что перед глазами переспектива жить с достаточно успешным мужчиной, учитывая что она сама выросла на этих же просторах среди тех же коров.....а с другой стороны заоблачная Америка, о котороый знаешь только понаслышке, до которой есть огромный шанс вообще не добраться живой, а если доберешься, то без денег, без знания языка - можно сказать тюрьма или депортация обеспечена....
Поделиться39408.09.2011 19:48
...Сол разговаривала с каким то парнем, Ник его кажеться зовут, пришел Тьяо и отвесил ей за это такую оплеухууууууууууууууууу Мама мия, у него нервный тик!!?? Точно...он ведь в начале серии ее еще и запер в своей хибаре, чтоб не сбежала, и тайком о свадьбе договорился...ну ну..посмотрим, что из этого выйдет А пока у меня эта пара метит на место худшей из тех, которые я видела у Перес.
Поделиться39508.09.2011 20:11
лично мне сюжет не понравился,но сильный актерский состав всё компенсировал
Поделиться39616.09.2011 08:35
Мама мия, у него нервный тик!!??
Скорее не тик, а бзик
А пока у меня эта пара метит на место худшей из тех, которые я видела у Перес.
Посмотрим, насколько тебе понравится видить их по отдельности со своими пассиями))))
С ними они, конечно, лучше смотряться, на мой взгляд...
Поделиться39816.09.2011 13:59
Посмотрим, насколько тебе понравится видить их по отдельности со своими пассиями))))
С ними они, конечно, лучше смотряться, на мой взгляд...
А мне их пара всегда нравилась,но в то,что у них была настоящая любовь я поверила только глядя на их отношения после расставания.Но и самого начала было очевидно,что они не могут быть вместе,слишком разные представления о жизни.
Поделиться39916.09.2011 14:24
А мне их пара всегда нравилась,но в то,что у них была настоящая любовь я поверила только глядя на их отношения после расставания.
Я вот посмотрела 26 серий и нарадоваться не могу, что они наконец то разбежались Тьяо по моему только быки и волнуют, а еще что бы ко всем женщинам поселка по очередно в кровать прыгать. Да Креузе стоит на него только посмотреть и он уже готов!!!
Поделиться40016.09.2011 15:47
Кстати, вот какая Флор теперь стала (Бруна Маркезини)
ты слишком удачные фотки выбрала
Тьяо по моему только быки и волнуют, а еще что бы ко всем женщинам поселка по очередно в кровать прыгать.
Хотя при всем при этом он очень уважает свою мать, так, что можно ее внести список тех кого он любит.