Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Америка / America. Часть 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Так жалко Мазе и Зе Ижино, все таки выпнули их из дома, благодаря недалекому Жининьо. Тьяо тоже страдает, хорошо что Симони с ним рядом)) Сол очень позитивно настроена на свадьбу с Эдди, это радует. Пока не понятно, испытывает ли она к нему какие либо чувства, но Эду она точно нравиться. Не верю в его любовь к Мэй, думаю он просто к ней привязан и все. Линия Тони-Айде-Лара, мне порядком подналоела. Никакого развития. Тони вообще пофигист, ему что что Лара, что Айде без разницы, просто так использует обеих. В начале думала, что он до сих пор любит Айде, но теперь понимаю, что его любовь уже давно к ней прошла. Бесит Мари, преданная собаченна Алекса, вот втянет он ее в свои делишки, может тогда глаза откроет. У меня такое чувство, что герой Ласерды до конца не дотянет, наверное кокнут.. так кажеться.

0

442

http://s009.radikal.ru/i308/1110/dc/cd7abbcb4c1d.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1110/5c/683a39e50bcb.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1110/c2/905a87e7d21e.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1110/43/981910ac1130.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1110/83/f1b3fe2956bf.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1110/75/d1f0ea853eec.jpg

+1

443

Марлен написал(а):

Бесит Мари, преданная собаченна Алекса, вот втянет он ее в свои делишки, может тогда глаза откроет.

Мари ведет себя как идиотка, действительно, что собачка - ничего не видит и не слышит, верит и будет верить его вранью.

0

444

Эрика написал(а):

Мари ведет себя как идиотка, действительно, что собачка - ничего не видит и не слышит, верит и будет верить его вранью.

да, реально раздражает своей тупостью.
Раздражала в начале, чуть дальше средне как-то, а сейчас опять, я уж думала она поумнела, но нет  :canthearyou:

0

445

Посмотрела вчера 1 серию,  там все  похоже двинулись на том,  чтобы рвануть в Америку. Сол в особенности, чувствую на протяжении всего сериала это будет ее навязчивая идея. Вообщем всю первую серию нам талдычат о том, что в Америке рай земной и даже нищих нет ни одного на улице, это сильно преувеличили, в Америке тоже есть бедные кварталы и тоже есть нищие. Еще  втиснули момент про курс доллара.. [взломанный сайт]  Ну просто мания преследования какая - то.
В первую серию много всего напихали..Буду смотреть дальше, пока не могу сказать, что я в восторге. Когда показывали быков, мне почему то вспомнился мясокомбинат Феррето и  сериал Новая жертва..
А по героям пока сложно что-то определенное  сказать..всех как то по чуть чуть.  Но это массовое паломничество в Америку прямо таки напрягает..Рада, что  там будут и другие сюжетные линии. не только про эммиграцию. Тьяго Ласерда в роли Алекса. столь непривычен глазу, после его ролей в Прожить жизнь и Страницы жизни.

0

446

мне первые серии мало нравились, точнее 1 серия не плохо, а туда дальше не очень нравилось, я сразу с 40 серии включила, и мне понравилось оооочень, все сериалы чем дальше- тем интереснее. Ну, этот точно.
Так же там много линий и много любимчиков у меня

0

447

Poison
Да,  в первых сериях будет говорится именно об Америке и сначала будет нудятина, особенно нудно Сол будет добираться до этой Америки, растянули до нельзя! А вот потом, когда она доберётся, уже будет интересно

Poison написал(а):

в Америке тоже есть бедные кварталы и тоже есть нищие

Более того! Это капиталистическая страна и там полно бездомных! Потерял работу - отдавай дом! И по фиг где ты жить будешь.....

Poison написал(а):

Рада, что  там будут и другие сюжетные линии. не только про эммиграцию

Да это по началу....а потом будет много сюжетных линий...и в самой америке и в Бойадеросе...

Poison написал(а):

Тьяго Ласерда в роли Алекса. столь непривычен глазу

А я наоборот. видела его только в Америке поэтому для меня Ласерда - это злодей))0 Ему хорошо удалась роль! Змеюка такая :D

0

448

Zhenval написал(а):

все сериалы чем дальше- тем интереснее. Ну, этот точно.

особенно финал относительно Тьао!

0

449

Светленький написал(а):

особенно финал относительно Тьао!

Свернутый текст

ой, вообще здорово. Как же я люблю пару Симоне-Тьяо. Как же я Габриэлу Дуарде полюбила, какая у них получилась милая, романтичная пара.

0

450

Zhenval

Свернутый текст

Единственная пара, за которую можно от души порадоваться.....Она - тихая, спокойная, искренне любящая..... и он - парень с мозгами, осознаёт, что это и есть настоящая жена..... а не то, что Сол, с шилом в заднице всё носится и нашла себе тряпьё какое то безхарактерное - Эдди..... И вообще зачем ей это надо?? если она до денег не особенно жадная, да и в Бойадеросе люди нормально живут....вот чего она добилась - непонятно

0

451

Poison написал(а):

В первую серию много всего напихали..Буду смотреть дальше, пока не могу сказать, что я в восторге.

Я первую серию недели две пыталась досмотреть, а вот дальше сериал у меня как-то хорошо пошел, сейчас на 7 серии и даже очень нравится, так что не бросай просмотр, будем вместе смотреть и обсуждать.
Все-таки Мурило Бенисио хорошо удается показать мужские слезы, так жаль его было, когда он Сол вспоминал и плакал.

+1

452

gulnara написал(а):

первую серию недели две пыталась досмотреть, а вот дальше сериал у меня как-то хорошо пошел, сейчас на 7 серии и даже очень нравится, так что не бросай просмотр,

Вот именно, сначала нудно, а потом разойдётся и будет очень интересно!

gulnara написал(а):

Все-таки Мурило Бенисио хорошо удается показать мужские слезы,

Моя любимка в Бразе :love: Любая роль удаётся)))

0

453

Свернутый текст

И хорошо хоть под конец поставили, что Сол со своим бревном остались в Бразилии жить. Все-таки как если бы они жили в Америки, было бы прям натуральная сказка. А так как-то со смыслом хоть каким-то

0

454

Светленький написал(а):

Моя любимка в Бразе  Любая роль удаётся)))

дааа......
в каждой роли он разный, здесь как-то что-то такое особенное. после этой роли люблю его ЕЩЕ больше

+1

455

Zhenval написал(а):

я сразу с 40 серии включила, и мне понравилось оооочень, все сериалы чем дальше- тем интереснее.

100 процентно согласна, в сериал Женщины в любви я влюбилась ближе к 70-м сериям. это я считаю надо просто привыкнуть...К тому же я еще толком не увидела Торлони в роли Айде..

gulnara написал(а):

так что не бросай просмотр, будем вместе смотреть и обсуждать.

Не буду бросать просмотр....

0

456

Poison написал(а):

К тому же я еще толком не увидела Торлони в роли Айде..

Здесь у неё достаточно сложная роль, противоречивая..... Не то, что в Дорогах Индии.... У неё здесь много психологических проблем и она будет пытаться с этим бороться и срываться

0

457

Poison написал(а):

100 процентно согласна, в сериал Женщины в любви я влюбилась ближе к 70-м сериям. это я считаю надо просто привыкнуть...

Я после первых серий н-р бросил просмотр, и очень пожалела потом, потому-что сериал сейчас для меня один из самых-самых. Я просмотр продолжила из-за состава хорошего.
Мне там нравятся все, кроме Сол и Эдди.

Светленький написал(а):

Здесь у неё достаточно сложная роль, противоречивая..... Не то, что в Дорогах Индии.... У неё здесь много психологических проблем и она будет пытаться с этим бороться и срываться

да, роль конечно у нее..... если четно, то даже немного раздражала местами меня она. У нее не роль, а ходячая социальная проблема

Отредактировано Zhenval (11.11.2011 13:14)

0

458

Zhenval написал(а):

да, роль конечно у нее..... если четно, то даже немного раздражала местами меня она. У нее не роль, а ходячая социальная проблема

Да, Тони был бы решением всех её головных проблем, только вот Раиса взяла и перешла дорожку..... Тут уж конечно не будешь у дочки мужика отбивать.....
У неё поэтому вся эта хрень и началась из-за того что мужчины не было..... В молодости Тони именно любил в ней эти черты характера - эмоциональность, безбашенность, а с сухарём Глауко она запихнула эти свои качества глубоко в себя и это стало как язвой у неё в голове, червоточило просто и вылезло в психологические расстройства и клептоманию.....

Но потом когда Тони опять появился в её жизни, она всё равно что то там воровала....Это тоже от неспокойствия внутреннего......Она кажется одна в финале осталась?

+1

459

Вообще это очень страшная вещь, такие вот расстройства, когда у человека внутри голова разрывается и он не может себе места найти, не знает куда себя деть

0

460

Светленький написал(а):

..Она кажется одна в финале осталась?

Свернутый текст

Нет, они с Тони в конце остались.

0