Да, Тони был бы решением всех её головных проблем, только вот Раиса взяла и перешла дорожку..... Тут уж конечно не будешь у дочки мужика отбивать.....
Да, потом муж себе другую нашел, как-то ей стало не приятно, гордость была задета.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Америка / America. Часть 2
Да, Тони был бы решением всех её головных проблем, только вот Раиса взяла и перешла дорожку..... Тут уж конечно не будешь у дочки мужика отбивать.....
Да, потом муж себе другую нашел, как-то ей стало не приятно, гордость была задета.
Zhenval написал(а):Нет, они с Тони в конце остались.
Серьезно? А для Раисы он теперь папа?
А для Раисы он теперь папа?
Раиса потом сама сказала, что будет рада за них. И Лурдинью она приняла, как свою мачеху
Посмотрела 5 серий Америки, общее впечатление положительное, буду смотреть!!
Сол вот меня несколько напрягает со своей Америкой... еще мне кажется Дебора Секку пережарилась в солярии.
Теперь о положительном...
Больше всего мне нравится линия где задействованы айде, Глауко. Нина, Раиса...постоянно что-то происходит и все на эмоциях, вообщем живенько так.
Нравится Линия Вера - Жатоба. Маркус Фрота здесь просто супер. играет потрясающе, он мне тут очень нравится, еще у его персонажа собака. Очень люблю. когда в сериале кто -то из животных задействован. А Вера такая шумная, все время на Жатобу кричит - шумит, а он всегда такой спокойный и в некотором роде мечтатель, очень понравился персонаж. Молодеж тоже ничего так. разбавляет обстановку, только вот Клео Пирес....это жуткое нечто я все пытаюсь ее с чем то и кем то ассоциировать, похоже от матери ей достались только волосы, но никак не талант, да и внешне она. вобщем я бы не назвала ее красивой. Еще понравился дедушка Тио, его играет Франсиску Куоку. Ирени прикольная со своими магазинами. Шопоголик.... вот подобрались две подружки одна клептоманка. другая шопоголик..
. Ирени прикольная со своими магазинами. Шопоголик.... вот подобрались две подружки одна клептоманка. другая шопоголик..
Ирене вообще обожаю... такая классная..., и с мужем интересные отношения.
Молодеж тоже ничего так. разбавляет обстановку, только вот Клео Пирес....это жуткое нечто я все пытаюсь ее с чем то и кем то ассоциировать,
А мне она нравится, я хорошо к ней отношусь, н-р сейчас с ней Агаргваю смотрю. Она там позврослела.
Мне она нравится внешне. Интересная мимика.
Мама у нее конечно по-настоящему талантливая актриса.
только вот Клео Пирес
И я к ней тоже хорошо отношусь. Не могу, конечно сказать что она сильная атриса в плане актерской игры. Но все же держится достойно. В кино особенно.
Не думаю, что ее или кого бы то ни было надо с кем-то ассоциировать. Тем более с ее мамой.
Внешне она в папу. На мой взгляд очень интересная и красивая.
Не думаю, что ее или кого бы то ни было надо с кем-то ассоциировать. Тем более с ее мамой.
Вообще детям звезд тяжело в плане того, что многим они не нравятся именно из-за того, что сравнивают с их родителялями, а они хотять быть прожде всего самими сабой.
Внешне она в папу. На мой взгляд очень интересная и красивая.
Что-то есть в ней такое привлекательное, интересное. Какая-то она приятная, красивая. Не знаю, мне очень нравится эта актриса.
Вообще детям звезд тяжело в плане того, что многим они не нравятся именно из-за того, что сравнивают с их родителялями, а они хотять быть прожде всего самими сабой.
Это само собой. Куда ж Клео без своей звездной мамы? В этом плане тяжелее. Объективности всегда мало будет. И не только в плане игры и внешности. Для остальных звездных деток тоже...
Что-то есть в ней такое привлекательное, интересное. Какая-то она приятная, красивая.
Ну не зря же в Бразе становилась самой-самой секси)
Мама у нее конечно по-настоящему талантливая актриса.
Только благодаря этому Клео и снимается, а внешность у нее что называется на любителя.
Опять же вкусы у всех разные. еще я ее мельком видела в ДИ.
Скрины по просмотренным сериям. некоторые даже смешные..
Продолжение...
Ирени и Лаэрте такие забавные...Еще понравилось как Жатоба привел помощника - оказалось это собака.
Отредактировано Poison (12.11.2011 23:31)
Ну не скажите. Я ко многим отношусь нормально, но Клео это просто вынос мозга. Она везде какая то противненькая.
Клео это просто вынос мозга. Она везде какая то противненькая.
У меня такое ощущение что на протяжении всей Америки она только и будет ходить с одной эмоцией на лице - самодовольная лисья улыбка и строить глазки Глауку. для этого не нужно быть великой актрисой..
У меня такое ощущение что на протяжении всей Америки она только и будет ходить с одной эмоцией на лице - самодовольная лисья улыбка и строить глазки Глауку. для этого не нужно быть великой актрисой..
И протяжно повторять "дядя". Так противно кошмар. Было желание перемотать все моменты с ней.
Кстати, на счет других я преувеличила. Дуарте я не люблю. Правда и ту, и другую. Но старшую по крайней мере уважаю.
По поводу звездных деток еще, то к Рафаэле Фишер хорошо отношусь. Не великая актриса, но и не гнет ничего из себя.
Рафаэле Фишер
Подруга Ренатиньи в ПЖ...Ну она производила нормальное впечатление, я не сразу узнала что это ее дочь.
Ну она производила нормальное впечатление, я не сразу узнала что это ее дочь.
Она и в жизни как простой человек. По крайней мере от ее вида, не становится тошно как от Клео. Что тут, что в "Индии". Но это конечно ИМХО.
По крайней мере от ее вида, не становится тошно как от Клео.
Меня она жутко бесит одна ее рожа. Очень неприятный персонаж. Даже Нина с ее тупостью не так раздражает, Нина даже не сказать что совсем дура, она как говорится "глупая для других умная для себя".
И самое главное, что у неё всё получится! Она будет строить эту крокодилью физиономию и разобьёт семью......Не думаю, что Глауко на долго хватит - с её то прыткостью
Я тоже не могла понять, как Глауко на нее повелся и даже женился. Меня бы тошнило только от слов"Здравствуйте, дядя"
Не думаю, что Глауко на долго хватит - с её то прыткостью
А что Глауко..мечется мечется между женой и Нинкой.. обе уже надоели.. вот выберет третью.., вспомнит молодость.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Америка / America. Часть 2