Эрика написал(а):Вот Ирэни молодец- нашла себе хоть какое-то занятие- магазины, фигура
Да Ирени и магазины это - что то... так и у Айде тоже занятие - Клептоманить, только и смотрит где бы чего утащить.. !!
Эрика написал(а):Надо было с самого начала не бросать Тони.
C этим я согласна, может она думала сейчас деньги сами посыпяться на нее с потолка и муж 24 в сутки будет рядом.
Но и как происходит общение между Раисой и Айде, мне не нравится. Я вижу только, что Раиса эгоцентричная истеричка- все у нее виноваты, все якобы ее обвиняют, она только и обвиняет родителей во всех ее бедах. И их бедах тоже. Все ей жить мешают, она только и делает, что бросает все ради них, а что ей там особого бросать?? мужа и детей, которых семеро по лавкам, или парня которого она знает без году неделю.
Хоть бы училась или работала, нет шатается вечно или по магазинам, или с Лурдиньей, или по дискотекам.
А Нина - это вообще персонаж.. ну как женщина адвокат, может быть настолько глупой в личной жизни...все то к Глауку, то к Элиниу, то к Мурилиньу.. Там у всех с головой беда..
Отредактировано Poison (16.11.2011 20:14)