Каджую серию смотрю и думаю, ну поцеловались бы хоть уже, а то скучно как то на них смотреть
Мне этот актер всегда кажется скуноватым. Типаж нытика у него. В "Двух лицах" то же самое.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Америка / America. Часть 2
Каджую серию смотрю и думаю, ну поцеловались бы хоть уже, а то скучно как то на них смотреть
Мне этот актер всегда кажется скуноватым. Типаж нытика у него. В "Двух лицах" то же самое.
В "Двух лицах" то же самое.
Он еще в Дорогах Индии играл, тоже не ахти.
И в Страницах жизни, только он там бритый.. , но это не делает его лучше..
Короче Эдди явно не в моем вкусе, меня он сразу напряг и видок у него фу.. бе.. :bad:
очень нравится эта парочка, на Маркуса Фроту посмотрела другими глазами
Ирени и магазины сплошной прикол...
На эту парочку смотрю не дыша..
Отредактировано Poison (18.11.2011 14:41)
А меня повеселила его игра в "Поработительницах". Совсем иначе расскрылся в комедийном плане.
Отредактировано Isis (18.11.2011 10:07)
А меня повеселила его игра в "Поработительницах". Совсем иначе расскрылся в комедийном плане.
Не видела, но из того, что видела, а в том числе "Дороги индии", то типажи его персонажей оч похожи.
Я на 92 серии. Ну наконец то у Сол и Эдди начались отношения!!! Все очень даже не плохо, миленько, но особого восторга у меня эта пара не вызывает, химии между ними нет. Раиса, что то совсем одичала, решила больше не быть пай девочкой, а когда стены в комнате расписывала, вообще чем то мне Мел из клона напомнила...но надеюсь, что нашу Раечку ее депресняк далеко не заведет. Не понимаю я отношений Айде и Глауко.. то она умоляла дать ей развод, дескать люблю другого, теперь все с точностью да наоборот, Глауко просит, Айде не верит)) Еще и переживает, что у него другая есть....а сама разве не хороша?) Мария Элис меня вообще убила!!!!!! Оставила Жуниора, ребенка и так спокойненько ушла к какому то там комвбою, решила видимо еще раз на те же грабли наступить, ну ничему жизнь не учит.
А я где-то в начале 60-х сериях. Мне понравилась погоня Ирени с Айде за Глауку...
Как они его прижали, Нинке все же удалось смыться, зато Нинка его приперла с разводом, а Глауку инфаркт прихватил. Правильно сказал Лаэрти бросай обоих найди третью...
Когда Тони пришел к Раисе домой с цветами, я думала ну вот он момент сейчас все трое встретятся, меня ждал облом.
но особого восторга у меня эта пара не вызывает
А я их вообще частенько проматываю.
Меня больше веселят моменты когда Неута с Карериньей "воюют", тоона ему оплеуху залепит, за то, что тот ел из кастюли... Много смешных моментов.
Мей нравится. но не в плане персонажа. а в плане как Моргадо играет. непонятно только почему Мей такая умница - красавица вцепилась в такое УГ как Эдди...
Оставила Жуниора, ребенка и так спокойненько ушла к какому то там комвбою, решила видимо еще раз на те же грабли наступить, ну ничему жизнь не учит.
Ну, надо же было как-то обыграть отсутствие актрисы (Силвия Буарке на самом деле ждала ребенка), вот они и придумали, что Мария Элис сбежала с ковбоем...
такое УГ как Эдди
Ах-ха-ха! Да, лучше про него не скажешь!
Неута с Карериньей
Мне они больше всех нравились! И еще Диньо!
непонятно только почему Мей такая умница - красавица вцепилась в такое УГ как Эдди...
вот я тоже не понимаю, такая прелесть, такая умница, я просто восхищалась этой героинькой, вообще Моргадо обожаю, но только... зачем ей Эдди??? Лично я ей такого счастья не желала...
Отредактировано Zhenval (24.11.2011 21:31)
Правильно сказал Лаэрти бросай обоих найди третью...
ЧТо в итоге и получилось.
Меня больше веселят моменты когда Неута с Карериньей "воюют", тоона ему оплеуху залепит, за то, что тот ел из кастюли... [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif[img] Много смешных моментов.
У них весь поселок забавный. На них интереснее всего смотреть.
вообще чем то мне Мел из клона напомнила..
Мэл из хорошей девочки превратилась в плохую, а Раиса пай-девочкой никогда не была, да и в глубокое безумство не уходила. Всегда на своей волне.
Мне они больше всех нравились!
Они такие смешные... особенно Кареринья как что выдаст..
Да, лучше про него не скажешь!
Он какой то скучный, нудный, абсолютно неинтересный. Что он что Тио, вот везет Сол на мужиков.
я просто восхищалась этой героинькой
Мне Мей тоже оч. нравится и как играет и персонаж вполне логичный. Вполне понятна реакция Мей на Сол..
а Раиса пай-девочкой никогда не была, да и в глубокое безумство не уходила. Всегда на своей волне.
Мне она вообще не нравится.. вечно якобы она все из за родителей бросает, что ей там бросать собственно ...мужа и семерых детей. Она и так всем обеспечена живи да радуйся, но у нее все еще и виноваты во всех ее бедах и несчастьях, которых я толком не заметила. Короче, как сказала Тома, именно что райка на свойе волне.
Мне Мей тоже оч. нравится и как играет и персонаж вполне логичный. Вполне понятна реакция Мей на Сол..
Да, конечно ее можно понять, Сол вообще обнаглела, сначала говорит, что не нужен ей ее Эдди, потом начала отбивать, все правильно Мей говорила, она все прекрасно понимала.
Сол вообще обнаглела
А мне не нравится Сол. что она какая-то.. ну... вообщем до Мей ей как до Китая.. она какая-то невоспитанная невежа. Не люблю таких нет в ней интеллигентности. тонкости, лоска.
Простушка с навязчивой идеей Америка зовет.
В сериях где я смотрю. пока чтоона только предложила Эддику фиктивный брак. Тот соглашается. Мей буйствует. А с какой радости она должна отдать пустьдаже такое УГ как Эд, какой тоновоявленной Сол?? тут уже дело принципа.
Короче, как сказала Тома, именно что райка на свойе волне.
У нее нет своей цели в жизни, ей не чего добиваться. И от этого она бьется в своих проблемах. И вправду почему бы не жить и не радоваться. Я не понимала ее когда она начинала жаловаться, что матушку скинули на нее. Да она и слов ласковых матери не говорила, тем более уж и не няньчилась. Короче сама себе проблемы придумывала.
Я не понимала ее когда она начинала жаловаться, что матушку скинули на нее.
Да она сама себе их придумывала, я тоже так считаю...
Мне вообще не нравились постоянные Райкины наезды на мать...
Айде конечно тоже не подарок, но поведение Раисы, ни в какие ворота. Вечные претензии ни о чем,крики, все ей должны,всё она бросает. Едет за матерью в Майами, хотя та не настаивала особо и высказывает недовольство. Ну так и оставалась бы дома, в чем проблема. Противная девка Раиса ничего не скажешь. Айде мне жалко, что муж что дочь, каждый норовит спихнуть ее на друг друга и задвинуть в дальний угол, неудивительно, что она превратилась в клептоманку с депрессией.
Скрины из 56 серии
Отредактировано Poison (24.11.2011 23:24)
Единственное, что мне не нравиться в сериале это история с Рики, по моему лишняя. Эти бесконечные побеги, дружба с каким то стариком. Весь пансион Консуэлы над ним тресеться, а толку то......
Единственное, что мне не нравиться в сериале это история с Рики, по моему лишняя. Эти бесконечные побеги, дружба с каким то стариком. Весь пансион Консуэлы над ним тресеться, а толку то......
это как социальная тема просто, просто, чтобы маленькие дети посмотрели, как не надо делать.
это как социальная тема просто
Мда...Перес такое любит
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Америка / America. Часть 2