Весь пансион Консуэлы над ним тресеться, а толку то..
лучше бы пару раз ремня хорошего дали - толку было бы в разы больше. А все над ним трясуться вот он и бегает, зная , что ничего ему не будет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Америка / America. Часть 2
Весь пансион Консуэлы над ним тресеться, а толку то..
лучше бы пару раз ремня хорошего дали - толку было бы в разы больше. А все над ним трясуться вот он и бегает, зная , что ничего ему не будет.
Позитивный эпизод...
В моих сериях сейчас только Айде- Глауко-Лаурдинья, Сол и ко что то совсем подзабыли, я даже не много скучаю))
Марлен
Я посмотрела 82серии.
Айде вообще жалко.. вот не везет ей с этим Тони...или наоборот.
А какие вообще впечатления по сериалу?
Я посмотрела 82серии.
я 97
А какие вообще впечатления по сериалу?
Нравится мне сериал, даже больше моих любимых Дорог Индии. Хотя я честно, не большая поклонница Бразилии, но тут интересны все линии (кроме рикки) и даже поднодаевшая линия Айде все равно интригует, нельзя понять как у того или иного персонажа сложиться судьба. Кто с кем в итоге останеться или не останеться. Каждую серию ждешь каких то новых событий и они как ни странно происходят! Так что я не жалею, о том что взялась за этот сериал, который действительно стоит внимания.
у нас Америку тоже 2 раза показывали.
Мне кажется , он самый интересный у Глории и реальнее остальных. Хотя тема Айде меня бесила до неимоверности, а у Рики просто ленивая мамаша, которая думает только о себе и воет от Америки.
поднодаевшая линия Айде все равно интригует, нельзя понять как у того или иного персонажа сложиться судьба.
Ну одно ясно , что не с Глауку она останется.... уже немного утомили все эти метания, но все равно интересно вот ведь вот вот начнется роман Глауку и Лурдии и Айде еще себя покажет я думаю, в плане будет на что посмотреть.
Персонаж Рикки это какой то полнейший идиотизм, называется у семи нянек дите без глазу.
Хотя тема Айде меня бесила до неимоверности
А мне наоборот больше всех нравится, а до неимоверности меня бесит Раиса, идиотский Рикки, и Креуза.
Poison
Большое спасибо за скрины с Габи! Очень красивые
Большое спасибо за скрины с Габи! Очень красивые
На здоровье!! У меня еще есть скрины..
Смотрю 107 серию. Что за ерунда происходит с Сол? Заявила, что ребенок не от Эдика, я была в шоке В очередной раз поступает по принципу, люблю, но все равно сделаю тебе плохо. А то замечательное письмо которое она ему оставила к чему было??? Ведь написала, что ждет его в Бразилии ( может имела ввиду лет эдак через 15, когда ребенок подрастет), а когда узнала про приезд, сразу почему то решила смотаться в Бойадерос!!!! А что ей там вообще делать? Ну не бред ли
Ну не бред ли
Бред... а вообще бреда много напихали в сериал, а точне енелогичных поступков. ну Сол еще можно понять, она простодействует так потому чтонапугана, и боится, что у нее ребенка отберут.
А вот логика Айде поистине загадка. Но все равно отлично сыграно. Торлони прелесть.
А вот логика Айде поистине загадка.
20 серий бегала за Глауко, жить ему мешала, везде сувалась, а сейчас опять с Тони милуеться, хотя не давно говорила ему, что вроде поняла, ей муж нужен
20 серий бегала за Глауко, жить ему мешала, везде сувалась, а сейчас опять с Тони милуеться, хотя не давно говорила ему, что вроде поняла, ей муж нужен
А мне кажется, у неё нормальная реакция была....
Быть брошенной намного болезненнее чем уйти самой, она металась, потому что и тот и другой рядом, и Тони с ней хотел быть и Глауко вроде как всё устраивает, даже шуры муры ей эти прощает.... А тут получается, что она не решилась ещё, а Глауко вдруг вперед неё за всех решил, её это ошарашило и задело... Тут уже сыграли её женское самолюбие и амбициозность, ещё расшатанная психика.... Я её поведения не оправдываю, но и бредом не считаю, проанализировать логическую нить её поведения вполне можно
так она бы и ушла к Тони, если бы не Раиса, которую угораздило влюбиться в Антонио Карлоса. Какие она матери истерики закатывала кошмар
Раиса мне пределенно не нравилась , ни в начале ни уже к концу.
Но больше всего меня убило, как Айде пообещала Тони, что придет, а сама послала Раису..
Отредактировано Poison (11.12.2011 02:11)
Мне кажется , он самый интересный у Глории и реальнее остальных.
Соглашусь. Возможно потому, что нет этих всех традиций, на которых частенько Глория зацикливается в своих сериалах. Здесь сюжет более динамичный нежели в других сериалах и более четкое разделение характеров персонажей.
Мне кажется , он самый интересный у Глории
Мне все равно Клон больше нравиться, во многом благодаря главной паре, история которой, лично меня трогает до глубины души, очень трогательная, искренняя и настоящая. И главное, что часто бывает у Перес, не таряющаяся на фоне других линий и персонажей, как это было в ДИ, да и в Америке тоже. Хотя оба этих сериала, мне безусловно понравились, но Клон все таки namber one!
Мне Америка больше нравится чем Клон. Нет атмосферы востока, заморочек с религией, уж слишком много в Клоне этой тематики. Америка нравится тем, что он более современный сериал. А по поводу главной пары, так я считаю что тут она не одна, а их несколько.
А по поводу главной пары, так я считаю что тут она не одна, а их несколько.
Я вот как раз и не люблю когда несколько и не поймешь кто тут вообще главный.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Америка / America. Часть 2