Америка / America. Часть 2
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60215.03.2012 03:19
в Клоне я ее плохо уже помню. я про Жулиану Паэс, Дороги Индии смотреть не буду из принципа. а вот Фаворитка где-то в списке ждет своей очереди. вообще до бразильских дойду очень не скоро.
Поделиться60516.03.2012 09:08
Я сейчас уже ближе к концу смотрю - сериал очень нравится, хотя конечно местами мотаю. В целом все актеры играют хорошо, вобще подборка очень хорошая.
Как персонаж безумно раздражает Мэй, пожалуй похлеще многих злодеек будет. Вобще многие персонажи неоднозначны то вроде нормально себя ведут, а потом с катушек слетают - Симоне, Раиса, Айде, Нина, хотя Нина с самого начала тоже раздражала. Тио или Тьяо, как там правильно тоже как то не впечатлил, может роль не удалась, но мне он совершенно не интересен. Конечно очень нравится Жатоба и вся эта линия.
Поделиться61221.05.2012 08:52
Как персонаж безумно раздражает Мэй, пожалуй похлеще многих злодеек будет
А чем тебе не нравится Мэй? По мне так по большому счёту, всё её поведение оправдано!
Единственное, что мне натура сама её не очень нравится, она агрессивна слишком, даже как то мужеподобна при своей внешней хрупкости, она мне внешне неприятна
Поделиться61321.05.2012 08:58
видела я его, обожаю этот сериал, прикололо то что два главных героя не остались друг с другом, это был мой первый сериал когда такое случилось. а потом уже была Рамона, Разлученные и т д.
обожаю что Мурилу, что Дебору. еще понравилась тут Марианна Шименес. и Кристиане Торлоне. роль у нее просто идиотская была, но актрису люблю, талантлива и симпатична.забыла как актрису зовут, к которой бык тогда пришел, у которой жили крестницы все. вот ее тоже люблю.
вспомнила, Элиане Жардини мне нравится. да и приколы Даниэлы Эшкобар это вообще отдельная история.
Отредактировано Lucia82 (31.03.2014 00:01)