Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Америка / America. Часть 2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

http://www.picshare.ru/uploads/130722/911DrNpuH7.jpg

0

662

Подскажите, пожалуйста, в какой серии впервые встретились Мари (Камила Родригес) и Элиньу (Раул Газолла)?

0

663

А кто-нибудь знает, где можно посмотреть этот сериал????

0

664

На Мундолатино вроде были живые ссылки. Хороший сериал советую.

+1

665

Poison написал(а):

На Мундолатино вроде были живые ссылки. Хороший сериал советую.

да я на торренте нашла с субтитрами и сейчас скачиваю только) как только досмотрю Дороги Индии, буду смотреть Америку..))))

Отредактировано БЕАТРИС1706 (26.10.2013 19:45)

0

666

смотрю сейчас уже на 33 серии)только вот кто-нибудь знает, в какой серии Айде встретит Тони???

0

667

БЕАТРИС1706 написал(а):

Айде встретит Тони???

Вроде как они случайно встречаются сериям к  40-м по идее точно. А конкретно номер не подскажу. давно смотрела

0

668

Poison написал(а):

БЕАТРИС1706 написал(а):

Айде встретит Тони???

Вроде как они случайно встречаются сериям к  40-м по идее точно. А конкретно номер не подскажу. давно смотрела
Подпись автора

спасибо, я уже дошла до этой встречи в 34)я уже на 38_)

0

669

у меня кстати до сих пор стоит на телефоне ринг из этой мелодии, что тут в клубе играет. вообще обожаю эту песенку.
один из лучших сериалов для меня, учитывая, что к Бразилии я сильно придирчива.

+1

670

А кто-нибудь знает Раиса дочь Тони????правильно я поняла...

0

671

БЕАТРИС1706 написал(а):

Неа, Раиса  дочь Глауку

0

672

Poison написал(а):

БЕАТРИС1706 написал(а):

Неа, Раиса  дочь Глауку
Подпись автора

да я уже поняла, спасибо)

0

673

Кто-нибудь знает, где можно посмотреть 132 серию?, а то я нашла только без сабов(((

0

674

у нас  с 3 марта на Глобо начинается этот сериал (в день карнавала в Рио 3-4 марта)

Лена18 - как тебе этот сериал? будешь смотреть?

0

675

марат написал(а):

у нас  с 3 марта на Глобо начинается этот сериал (в день карнавала в Рио 3-4 марта)

Лена18 - как тебе этот сериал? будешь смотреть?

жалко, что я в Москве, у нас не показывают..(((да и то очень хотелось бы посмотреть на русском его...т.к. мне он очень понравился, правда я смотрела с сабами...

0

676

БЕАТРИС1706 написал(а):

да и то очень хотелось бы посмотреть на русском его...т.к. мне он очень понравился, правда я смотрела с сабами...

его всего то надо озвучить и все... сериал сам есть, сабы есть (переводчиков много, почему бы не взяться за сериал)?

0

677

записал видео с канала - пром-ролики сериала

+1

678

марат написал(а):

его всего то надо озвучить и все... сериал сам есть, сабы есть (переводчиков много, почему бы не взяться за сериал)?

согласна полностью! Так хочу посмотреть сериал с озвучкой! Надеюсь кто-нибудь возьмется за озвучку!

0

679

Elena написал(а):

согласна полностью! Так хочу посмотреть сериал с озвучкой! Надеюсь кто-нибудь возьмется за озвучку!

Майдимка озвучит скорее всего этот сериал, желающих именно на него было много, но для этого надо, чтобы кто-то записывал сериал с  Глобо. По крайней мере, они не отказывались.

0

680

gulnara написал(а):

но для этого надо, чтобы кто-то записывал сериал с  Глобо. По крайней мере, они не отказывались.

записывать будем...

0