Америка / America. Часть 2
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться73803.10.2014 20:08
вот еще нарезка
Поделиться73916.11.2014 21:28
Познакомилась с этим сериалом. Как всегда, глория Перес неподражаема. Сериал отличается той атмосферой, которая мне нравится. Мне кажется, этот сериал больше напоминает «Спаси меня святой георгий», а «Дороги Индии» - «клон». Почему-то у меня возникают такие ассоциации или же это мне напомнила тема эммиграции - вот Сол тоже собралась за мечтой как Морена поехала в Турцию, надеясь заработать полторы тысячи долларов в месяц.
Конечно же, я рада, что здесь играет Мурило Бенисио, а также другие актеры, знакомые мне по другим сериалам Бразилии.
Поделиться74016.11.2014 21:44
Познакомилась с этим сериалом. Как всегда, глория Перес неподражаема. Сериал отличается той атмосферой, которая мне нравится. Мне кажется, этот сериал больше напоминает «Спаси меня святой георгий», а «Дороги Индии» - «клон»
Да, мне тоже так же. Этот больше на Спаси св. Георгий, а Дороги Индии -Клон. Первые два сериала о контрабанде и лучшей жизни, а вторые два - о восточной культуре на первом плане. В Спаси св. Георгий тоже восточная линия была, и это вполне могло бы быть главной линией, потому что Глория видно, очень любит такие темы.
Почему-то у меня возникают такие ассоциации или же это мне напомнила тема эммиграции - вот Сол тоже собралась за мечтой как Морена поехала в Турцию, надеясь заработать полторы тысячи долларов в месяц.
Как же меня раздражала Сол. Пожалуй, больше всех меня из всех главных героинь бразильских раздражает именно Сол, конечно, это еще и из-за того, что я не люблю Дебору Секку, потому что она всегда играла девиц легкого поведения, которые мечтают разбогатеть любым путем, а тут главная роль... но сейчас я смотрю на нее в "Буги-вуги" и мне она очень даже нравится.
Конечно же, я рада, что здесь играет Мурило Бенисио, а также другие актеры, знакомые мне по другим сериалам Бразилии.
Да. Мурило еще тут молодой. Я заметила, что Мурило взяла второй раз на главную роль сразу после Клона. А Родриго Ломбарди взяла второй раз на главную роль после Дорог Индии в Салве Жоржи.