Lucky-lady написал(а):Мне показалось, что это Мрджори Эстиано, которую я никогда не видела в сериалах, но потом открыла Википедию
Нет, с Марджори ты познакомишься по сериалу Дороги Индии. Если ты видела н-р первую серию, то ее там должны были уже показать. Не знаю, помнишь ли ты рыженькое очаровательное солнышко в очочках..
Lucky-lady написал(а):и... бац, увидела напротив имени героини Элоиза имя Симоны, знакомой мне по сериалу ЗЛЗН.
Симона уже ушла за это время с Глобо на другой канал Рекорд и там в сериалах играет. А, вообще, мне она тоже показалась знакомой, когда я ее увидела, потом тоже зашла в ее фильмографию и узнала, что она играла в ЗЛЗН и я сразу вспомнила ее героиню, мне она там нравилась.
Lucky-lady написал(а):В общем, именно потому что этот сериал напоминает мне Жоржика, я вцепилась в него как Тузик в тряпку и пока на следующей недели не будет выходить сериал Буря из-за футбола, я буду смотреть Америку. Вот такие вот дела.
Отлично) Я жду, когда ты посмотришь побольше серий и дойдешь хотя бы до середине. Мне интересно узнать твое мнение потом относительно некоторых событий.
Lucky-lady написал(а):Я ее сразу узнала. Мне она тут нравится.
Когда я стала уже смотреть сериал с 40 серий - мне тоже нравилась она уже, потому что Мариана отлично играет! И так же знакомые лица Кристиане Торлони, Эдсон Селулари, Умберто Мартинс и Даниэла Эскобар. Ой, кстати, еще прикалывает очень парочка Мартинс и Эскобар. Даниэлу просто обожаю, у нее такая чудесная героиня в этом сериале! Классно играла)
Lucky-lady написал(а):Ну я имела в виду, что Дино проиграл родео, а вот Тио выиграл. Как всегда, рядом с главным героем нахоидтся его друг - эдакая тень, что и роднит этот сериал с Мексикой.
Но его Элсио - просто ужасный и неинтересный, никакующий персонаж, а тут он так хорошо сыграл, получил премию за эту роль, полюбился зрителям, всем запомнился в потом ему дали главные роли после этого сериала