Наконец-то начала.
Посмотрела серии 1-8. Очень понравилось! Последним был "Пророк" - небо и земля, на фоне "Америки" конечно скучноват.
Персы такие чудесные, почти все, заранее их люблю и начну скучать когда закончу Самый пока отвратительный персонаж - учительница Мэй, ИМХО такая мерзкая.
Раиса раздражает своей наглостью, королевскими замашками и капризами, избалованная девчонка - пора ее воспитывать . Ну и Сол - не понимаю ее, эта одержимость попасть в США любой ценой, наплевав не только на себя но главное на семью, друзей и близких. Вот какой она после этого человек?! А строит из себя овечку(( Может дело в актрисе, не знаю, хотя я думала буду относится к ней еще хуже - уж очень врезалась в память ее Ирис, но нет - пока только недоумение и легкое раздражение. Посмотрим что будет дальше.
Жатоба со своим "помощником" и Вера - очень приятные. А он на самом деле слепой?
Ислени/Фейтоза - аж искры летят! А мамаша - нечто
Айде с мужем пока особо не вызывают эмоций, хотя актеры здесь выглядят шикарно.
Жота как всегда само обаяние.
Бойадерос вообще отдельная статья - что ни перс, то драг.камень Начиная с Жиль и заканчивая стариком Ижино.
Мурило Бенисио просто убил своим голоском!
Жаль, до Неуты/Динио еще как до луны. Интересно, как у Динио все это начнется, пока особенно то и внимания не обращает, скорее уж на крэйзи крестниц.
Америка / America. Часть 2
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6123.09.2010 20:55
Поделиться6223.09.2010 21:42
IrethN я все время замечала, что ты сидишь в темках и не пишешь. А вон оно, что. Ждала удобного момента для просмотра!
Последним был "Пророк" - небо и земля, на фоне "Америки" конечно скучноват.
Да он и рядом не стоит со своей наивностью.
Самый пока отвратительный персонаж - учительница Мэй, ИМХО такая мерзкая.
То же самое ощущала я весь сериал почти.
- пора ее воспитывать
да сама видишь, не кому заняться ее воспитанием.
Ну и Сол - не понимаю ее, эта одержимость попасть в США любой ценой, наплевав не только на себя но главное на семью, друзей и близких.
Для нее это мечта, способ заработать много денег. Видимо она под большим впечатлением осталась от рассказов тетушки в детстве.
А он на самом деле слепой?
Да слепой. Эта тема будет хорошо раскрыта и красиво реализована в сериале.
Ислени/Фейтоза - аж искры летят!
Да там химия, что надо
Бойадерос вообще отдельная статья - что ни перс, то драг.камень
Больная тема всех участников форума. По моему Бойадерос покорил всех.
Интересно, как у Динио все это начнется, пока особенно то и внимания не обращает, скорее уж на крэйзи крестниц.
Я пересматриваю временами фрагменты и все же вижу как то и дело Динио пускает взгляды на Неуту.
Поделиться6323.09.2010 22:04
IrethN я все время замечала, что ты сидишь в темках и не пишешь. А вон оно, что. Ждала удобного момента для просмотра!
Ага, потому что чукча не писатель, чукча больше читатель!
Да и на самом деле времени не хватает - я много америкосовских текущих смотрю, а тут к тому же с сабами - не отрывно приходится сидеть))
IrethN написал(а):Последним был "Пророк" - небо и земля, на фоне "Америки" конечно скучноват.Да он и рядом не стоит со своей наивностью.
Зато под него прекрасно можно было другие дела делать - в инете лазить или на тренажере бегать И там была парочка замечательная - Карола и Очкарик (забыла как его), вот уж кто жег по-страшному))
IrethN написал(а):Самый пока отвратительный персонаж - учительница Мэй, ИМХО такая мерзкая.То же самое ощущала я весь сериал почти.
Настораживают ее экстремистские высказывания и как она с детками обращается - слишком строго, мне даже показалось, со злостью если не со злобой. И внешность актрисы очень не приятная. С первого взгляда какая то антипатия возникла. Хотя я ее почти нигде не видела, разве что в 1ой, и единственной обсабленной, серии "Дома 7 женщин". И "Ольгу" еще пролистывала - Фернанду Монтенегри искала ради интересна, потому как ее Бия из "Белиссимы" впечатлила свой бесграничной стревозностью...
Да слепой. Эта тема будет хорошо раскрыта и красиво реализована в сериале.
Жалко конечно, но с др стороны - отлично что расскроют!
Хм, получается он и еще дочка Ислени. Не многовато для одного сериала?...
Да там химия, что надо
С чего он тогда на страшной Паес женится??! Маман, наверно, расстарается)) Но думаю в конце у них все будет пучком
Я пересматриваю временами фрагменты и все же вижу как то и дело Динио пускает взгляды на Неуту.
Пока нету еще ничего. Разве что в начале 1ой серии они вместе с Тио обсуждали вдову с применением ковбойской терминологии
Поделиться6423.09.2010 22:26
Ага, потому что чукча не писатель, чукча больше читатель!
Зря ты так! Ты у нас не чукча! Ты отлично пишешь и комментируешь!
Да и на самом деле времени не хватает - я много америкосовских текущих смотрю, а тут к тому же с сабами - не отрывно приходится сидеть))
Интересно каких?
И там была парочка замечательная - Карола и Очкарик (забыла как его), вот уж кто жег по-страшному))
Орналду - Балбес...
Зато под него прекрасно можно было другие дела делать - в инете лазить или на тренажере бегать
Единственный плюс
Настораживают ее экстремистские высказывания и как она с детками обращается - слишком строго
Дети должны все таки по немногу привыкать к чужой стране. Мне кажется все проблемы Рики как раз начались после этого.
Жалко конечно, но с др стороны - отлично что расскроют!
Это по началу жалко, затем Жатоба покажет на, что он способен и слепой.
С чего он тогда на страшной Паес женится??! Маман, наверно, расстарается))
Угадала.
Хм, получается он и еще дочка Ислени. Не многовато для одного сериала?...
Да нет, в самый раз. Жатоба будет ее всему учить, ибо Флор находится как в золотой клетке, ничего не умея и закрытая от реальной жизни и радости.
Разве что в начале 1ой серии они вместе с Тио обсуждали вдову с применением ковбойской терминологии
Скажем с этого все началось...
Поделиться6523.09.2010 23:02
IrethN написал(а):Ну и Сол - не понимаю ее, эта одержимость попасть в США любой ценой, наплевав не только на себя но главное на семью, друзей и близких.
Для нее это мечта, способ заработать много денег. Видимо она под большим впечатлением осталась от рассказов тетушки в детстве.
Мечта мечтой, но подобная фанатичность ненормальна ИМХО
Зря ты так! Ты у нас не чукча! Ты отлично пишешь и комментируешь!
Спасибо)
На самом деле - привычка просто, почти всегда и везде только читаю.
Да и русский литературный реально стала забывать после окончания всех учеб - стесняюсь немного((
IrethN написал(а):Да и на самом деле времени не хватает - я много америкосовских текущих смотрю, а тут к тому же с сабами - не отрывно приходится сидеть))
Интересно каких?
К примеру The Gates, Make It or Break It, Hellcats, Hot In Cleveland и дря. Нужно заставить себя заценить новую Никиту. Еще скоро начинаются новые сезоны The Good Wife, Cougar Town, Sanctuary, V (2009), Shit My Dad Says и т.д.
Смотрю немного с опозданием - пока озвучат))
Дети должны все таки по немногу привыкать к чужой стране. Мне кажется все проблемы Рики как раз начались после этого.
Всё так, но меня не покидало очучение что детей она не любит, не говоря о самих эмигрантах. Слишком агрессивна. Да и мальчик еще маленький, можно было немного помягче. А что за проблемы?
Это по началу жалко, затем Жатоба покажет на, что он способен и слепой.
Надеюсь ничего страшного и негодяйского он не натворит?!
IrethN написал(а):С чего он тогда на страшной Паес женится??! Маман, наверно, расстарается))Угадала
Логика и статистика теленовелл. Главное хэппи энд! Хотя... Тио и Сол! И "Новые времена". Какая то странная эпоха у них там настала.
IrethN написал(а):Разве что в начале 1ой серии они вместе с Тио обсуждали вдову с применением ковбойской терминологии
Скажем с этого все началось...
Эх, еще ждать и ждать. Но это приятное ожидание, благо и так есть на кого (в плане парочек) посмотреть.
Поделиться6623.09.2010 23:16
ечта мечтой, но подобная фанатичность ненормальна ИМХО
Согласна. Хотела бы сильно заработать, могла бы и в Бразилии найти работу. Но как говорится у каждого свои тараканы в голове.
Да и русский литературный реально стала забывать после окончания всех учеб - стесняюсь немного((
У меня русского языка сто лет нет, но по моему все уже привыкли к моим ошибкам и не замечают.
К примеру The Gates, Make It or Break It, Hellcats, Hot In Cleveland и дря. Нужно заставить себя заценить новую Никиту. Еще скоро начинаются новые сезоны The Good Wife, Cougar Town, Sanctuary, V (2009), Shit My Dad Says и т.д. Смотрю немного с опозданием - пока озвучат))
Не теряешь время зря! Я тож люблю американские сериалы.
А что за проблемы?
Будет сбегать, а что хуже...свяжется с педофилом.
Хотя... Тио и Сол! И "Новые времена". Какая то странная эпоха у них там настала.
Ооо, ты и "Новые времена" смотрела. Удивляешь! Надеюсь ты у нас станешь завсегдатаем(сама не поняла, что написала)))
Эх, еще ждать и ждать. Но это приятное ожидание, благо и так есть на кого (в плане парочек) посмотреть.
Тут каждый почти персонаж интересен по своему!
Поделиться6724.09.2010 20:09
На самом деле - привычка просто, почти всегда и везде только читаю.
Читать твои комментарии и рассуждения не менее интересно! Добро пожаловать в нашу веселую и дружную компанию! Рады, что ты к нам присоединилась!
Пока нету еще ничего. Разве что в начале 1ой серии они вместе с Тио обсуждали вдову с применением ковбойской терминологии
На самом деле, были и другие моменты, но у нас их вырезали...
Жатоба со своим "помощником" и Вера - очень приятные.
Ислени/Фейтоза - аж искры летят!
Мои любимые пары! После Диньо и Неуты, само собой, - они вне конкуренции! Еще нравилась пара Тони и Айде!
По моему Бойадерос покорил всех.
И меня в том числе! Диньо и Неута, Зе Ижино, Мазе и Адалберто, крестницы и ковбои, особенно Карреринья... я от них в восторге!
И "Новые времена".
О, ты смотрела?! И я смотрела! Не могу не согласится: финал разочаровал...
Поделиться6824.09.2010 21:31
Не теряешь время зря! Я тож люблю американские сериалы.
Стараюсь, но категорически не хватает его на любимое занятие)) Ведь помимо новинок надо еще досматривать кучу "старого", к примеру ветеранов-гигантов типа SG-1 или "Доктора Куин", не говоря уж о пересмотре время от времени самого-самого из своих хомячих запасов А о том что в планах лучше вообще не думать лишний раз.
А ты что из американского смотришь?
Будет сбегать, а что хуже...свяжется с педофилом.
OMFG?! Как это он умудрится, ведь совсем же мелкий еще!(( А родители куда смотрели?!
Надеюсь ты у нас станешь завсегдатаем(сама не поняла, что написала)))
Заходить с разной степенью периодичности однозначно буду - у вас тут здорово. А в остальном - как попрет)))
Ооо, ты и "Новые времена" смотрела. Удивляешь!
О, ты смотрела?! И я смотрела! Не могу не согласится: финал разочаровал...
Не смотрела, я же не знаю языка. Только на трубе листала плейлист имени Элии и темку у вас читала. Но это писец, конечно.
Не везет Фагундесу в этом плане. Тут променял Элию на непонятную дохлую тетечку, в "Береге мечты" Кассию-жену/любимую/сообщницу на сильно потасканую дЭвушку с розочкой на шее, в "Во имя любви" Бранку на ЭЛЕНУ - это вообще ни в какие ворота! А в "Роковом наследстве" его перс и вовсе гусениц хомячил!
Читать твои комментарии и рассуждения не менее интересно! Добро пожаловать в нашу веселую и дружную компанию! Рады, что ты к нам присоединилась!
Спасибо большое, я тоже очень рада, что попала к вам))
На самом деле, были и другие моменты, но у нас их вырезали...
Самое интересное, как обычно((
А эту 140серийную "международную"версию в какой стране показывали?
Поделиться6924.09.2010 23:17
А ты что из американского смотришь?
"Доктор Куин" как то начинала смотреть. А вообще сейчас конкретно подсела на "Братья и сестры". Из старого обожаю "Династию". Из более мистического "Баффи". Молодежного - "Сплетница", "Дневники вампира". А вообще много чего из америки смотрела.
Как это он умудрится, ведь совсем же мелкий еще!(( А родители куда смотрели?!
Вся сила интернета
Заходить с разной степенью периодичности однозначно буду - у вас тут здорово. А в остальном - как попрет)))
За здорово - спасибо
в "Береге мечты" Кассию-жену/любимую/сообщницу на сильно потасканую дЭвушку с розочкой на шее
Ты случайно не мой двойник ? 100% мое мнение
А эту 140серийную "международную"версию в какой стране показывали?
По моему в Израиле.
Как у тебя просмотр "Америки" продвигается?
Поделиться7024.09.2010 23:36
"Доктор Куин" как то начинала смотреть. А вообще сейчас конкретно подсела на "Братья и сестры". Из старого обожаю "Династию". Из более мистического "Баффи". Молодежного - "Сплетница", "Дневники вампира". А вообще много чего из америки смотрела.
Тоже не плохой наборчик, разнообразный. И фантастика и мелодрамы, разве что комедий/ситкомов не вижу.
Эх, Династия... Скачала 100 лет уже назад все переведенные серии и никак взяться не могу. И "Семья Колби" тоже лежит, пересмотра дожидается
Ты случайно не мой двойник ? 100% мое мнение
Так что там сравнивать?! И рядом не стояли ведь!
Как у тебя просмотр "Америки" продвигается?
Все те же первые 8 серий, пока некогда(( Сейчас вот наверно спать пойду, пол2ого уже, устала. Хотя... Пожалуй на одну меня хватит! *I have a plan*
Поделиться7124.09.2010 23:49
Тоже не плохой наборчик, разнообразный. И фантастика и мелодрамы, разве что комедий/ситкомов не вижу.
"Друзья", "Как я встретил вашу маму", "Компьютерщики" (ну это чисто профессиональное )
Еще мне кстати понравился сериал "Любовницы"...вроде тоже такой таинственный...
Эх, Династия... Скачала 100 лет уже назад все переведенные серии и никак взяться не могу.
Уже и новые серии появились с переводом.
Так что там сравнивать?! И рядом не стояли ведь!
да уж
Хотя... Пожалуй на одну меня хватит!
Точно точно)
Поделиться7225.09.2010 00:04
"Друзья", "Как я встретил вашу маму", "Компьютерщики" (ну это чисто профессиональное )Еще мне кстати понравился сериал "Любовницы"...вроде тоже такой таинственный...
Ну вот(( Это все мимо.
Уже и новые серии появились с переводом.
Ага, видела. Правда с сабами только, что печалит.
IrethN написал(а):Хотя... Пожалуй на одну меня хватит!Точно точно)
Заленилась
Поделиться7325.09.2010 10:51
Ну вот(( Это все мимо.
Вообще я много чего смотрела. Только вспоминать надо.
Заленилась
Давай не ленись. Твои комментарии интересно читать))
Поделиться7425.09.2010 23:18
Черт, черт, черт. Писала трактат и не отправилось((
009-010
Тезисно
Фейтоза с Флорой такой милый был, молодчинка. Зря Ислени скрывала от него дочку.
Появление грозного "Пименте"! Какие фейсы были у этих двух товарищей! Отчитали как детсадовцев, а они то из себя такой крутяк строили!
Родители Ариовалду, крестницы в драке - crasy! А Неута рассвирипела и схватила КНУТ!
Нина - эгоистка оказывается! Веру не слушает и огрызается еще. Ну правда - вызывать ревность Глауко за счет Элинио?! Он ведь к ней со всей душой. Тио - аналогично, хотя не думаю, что со стороны Жиль там такая уж любовь. А Сол так и надо (как бы по-детски это не звучало). Пусть попереживает и головой действительно подумает.
Раиса в своем репертуаре - отшлепать ее! Но Мариана не плохо личиком играет - ее Сели совсем другой была.
Почему у Сол все время одинаковое выражение лица?! Открытый рот и чуть приподнятые бровки?!
И Мазе. Всегда такая встрепанная?! Наверно некогда - нужно за домом следить, да 2 мужика еще.
Лаэрти как за женушку испугался - любит, не смотря на ее однобокость и вечные склоки
Габриэла Дуарте. Как всегда - скукотища. Видимо это у них семейное.
Отредактировано IrethN (25.09.2010 23:42)
Поделиться7525.09.2010 23:35
Фейтоза с Флорой такой милый был, молодчинка. Зря Ислени скрывала от него дочку.
Она ее скрывает от всего мира и света. Мало того, что девочке от этого не легче, так и Ислени несла на себе такой груз. Часто ее поведение к дочери меня сильно возмущало.
Появление грозного "Пименте"! Какие фейсы были у этих двух товарищей!
Как она тебе кстати?
Нина - эгоистка оказывается! Ну правда - вызывать ревность Глауко за счет Элинио?! Он ведь к ней со всей душой. Веру не слушает и огразается еще.
Нина будет сильно тупить и не раз. Ты еще в этом убедишься.
Раиса в своем репертуаре - отшлепать ее! Но Мариана не плохо личиком играет - ее Сели совсем другой была.
Еще раз повторюсь, Мариана Шименез в последних своих работах удивляет. Ее актерское мастерство стало намного лучше. И пусть я не понимала часто ее Раису, Мариана играет хорошо.
И Мазе. Всегда такая встрепанная?!
Мазе не заботится о себе. Для кого? Но это все временно
Лаэрти как за женушку испугался - любит, не смотря на ее однобокость и вечные склоки
Погуляет и снова в дом родной
Габриэла Дуарте. Как всегда - скукотища. Видимо это у них семейное.
Габриэла вообще не впечатлила. С каждой новой серией она мне нравилась все меньше.
Поделиться7625.09.2010 23:56
IrethN написал(а):Появление грозного "Пименте"! Какие фейсы были у этих двух товарищей!
Как она тебе кстати?
Впечатлила!
Знаю, ты Бетти очень любишь, а я еще не определилась пока. К тому же в упор не помню где актрису видела, хотя лицо знакомо.
Она ее скрывает от всего мира и света. Мало того, что девочке от этого не легче, так и Ислени несла на себе такой груз. Часто ее поведение к дочери меня сильно возмущало.
Наверно из-за того что отец их бросил. Ислени ведь дочку очень любит, просто ей страшно за нее, за себя, не знаю... Хорошо Жатоба поможет.
Нина будет сильно тупить и не раз. Ты еще в этом убедишься.
Уже. Побежала к Глауко прогибаться((
Мариана Шименез в последних своих работах удивляет
Не видела ее нигде кроме "ВЗ", но ничего - "Фавортку" наверно после "Америки" буду смотреть.
Мазе не заботится о себе. Для кого? Но это все временно
Для себя. А вообще - она и так симпатичная, тем более что будет подтверждение тому.
Погуляет и снова в дом родной
Лаэрти? Хм, пока не видела. Какие они там все активные!
Отредактировано IrethN (26.09.2010 00:31)
Поделиться7726.09.2010 08:15
Знаю, ты Бетти очень любишь, а я еще не определилась пока. К тому же в упор не помню где актрису видела, хотя лицо знакомо.
Может "Нежный яд" или "Два лица"?
Наверно из-за того что отец их бросил. Ислени ведь дочку очень любит, просто ей страшно за нее, за себя, не знаю...
Да дело не в отце. Для Ислени слепота это огромный порок. Она жутко боится за дочку, поэтому делает из нее тепличное растение ни на, что не способное.
Уже. Побежала к Глауко прогибаться((
И вот так весь сериал...
но ничего - "Фавортку" наверно после "Америки" буду смотреть.
Вот так я и открыла для себя Мариану в плане игры. Хотя жуткой симпатии к актрисе я не испытываю.
Для себя.
Для себя - себя она меньше всего волнует. Если бы волновала, то уж за это время встретила бы кого нибудь. Но нет. Она вся в заботах о сыновьях.
Лаэрти? Хм, пока не видела. Какие они там все активные!
За Бойадеросом не уследишь.
Поделиться7826.09.2010 23:05
Может "Нежный яд" или "Два лица"?
"Нежный яд" очень плохо помню, только основные сюжетные линии. "2 лица" не смотрела ни в каком виде, даже кусочном.
11-12
Вот Мэй стервозина, подставила Тони и за что? Он видите ли не согласен с ее позицией в отношении "оккупантов" ака эмигрантов!
Но кажется Тони задумался - уж больно у нее фейс самодовольный, не скрыть за мнимым участием свое злорадство.
Неет, Сол все таки больная - с таким выражениме говорить о долларе, как будто молиться на него готова((
Джуниор приехал! Эх, такой красавчик зря пропадает... Хотя у него вроде будет сначала подружка, да?
Бебела прям маньячка сексуальная!
Кареринья, Неута!!! Тут все понятно и без слов
Не пойму я Глауко - он козлина последняя или на самом деле любит обеих? Ну или хотя бы одну из них... П.ч. выражение лица какое то слишком нежное у него и рядом с Айде и рядом с Ниной. Или просто не дюжий актерский талант пропадает?!...
Элинио жалко так - опять его Нина прокатила(( Надеюсь он найдет себе другую.
Поделиться7926.09.2010 23:47
Вот Мэй стервозина, подставила Тони и за что? Он видите ли не согласен с ее позицией в отношении "оккупантов" ака эмигрантов!
Мэй не нравятся люди у которых другое мнение по отношению имигрантов и вообще людей другой национальности. Как то не здорово она к ним относится.
Неет, Сол все таки больная - с таким выражениме говорить о долларе, как будто молиться на него готова((
Она ж все для отца старается.
Джуниор приехал! Эх, такой красавчик зря пропадает... Хотя у него вроде будет сначала подружка, да?
И даже жена...и даже подружка...
Бебела прям маньячка сексуальная!
Там все крестницы такие
Кареринья, Неута!!! Тут все понятно и без слов
Жгут по полной.
Не пойму я Глауко - он козлина последняя или на самом деле любит обеих? Ну или хотя бы одну из них... П.ч. выражение лица какое то слишком нежное у него и рядом с Айде и рядом с Ниной. Или просто не дюжий актерский талант пропадает?!...
Его достала эта жизнь на двоих. Есть некая привязанность, но ни одну из них не любит.
линио жалко так - опять его Нина прокатила(( Надеюсь он найдет себе другую.
Найдет
Поделиться8027.09.2010 20:10
Как то не здорово она к ним относится.
Она ИМХО вообще вся какая то не здоровая.
Она ж все для отца старается.
Отцу вот только плохо стало в конце 12ой серии, Сол еще даже не в курсе.
IrethN написал(а):Джуниор приехал! Эх, такой красавчик зря пропадает... Хотя у него вроде будет сначала подружка, да?
И даже жена...и даже подружка...
У меня сложилось впечатление что с женой они просто как брат с сестрой "дружили". Может я не права, будем посмотреть.
Там все крестницы такие
И в кого только такие)) Разве что которая с темными прямыми волосами спокойно себя ведет, хотя хз, может в тихом омуте...
Его достала эта жизнь на двоих. Есть некая привязанность, но ни одну из них не любит.
А эту Лурдинию малолетнюю полюбит что ли? Или тут в противовес привязанности тупо гормоны взыграют?
Найдет
Кого? Расскажи, пожалуйста, кратенько - спойлеры я люблю))