этот сериал напоминает мне Жоржика, я вцепилась в него как Тузик в тряпку
у меня наоборот, А мерику я уже посмотрела и Жоржик напомнил ее, хотя на мой взгляд Америка даже лучше. Я глотала сериал, а у Жоржика встряла на 135й и дальше не едет
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Америка / America. Часть 2
этот сериал напоминает мне Жоржика, я вцепилась в него как Тузик в тряпку
у меня наоборот, А мерику я уже посмотрела и Жоржик напомнил ее, хотя на мой взгляд Америка даже лучше. Я глотала сериал, а у Жоржика встряла на 135й и дальше не едет
Ну всё потому что ты сначала посмотрела Америку, а затем Жоржа, а у меня всё наоборот. Вот я например смотрею сериалы Телемундо тоже в обратном порядке - от новых к более старым и у меня создается впечатление, что сериал "Я научу тебя любить" напоминает "Наследники дель Монте", а сериал "Тайная страсть" напоминает сериал "Я научу тебя любить". Но на самом деле этого быть не может, так как хронология выхода этих трех сериалов прямо противоположенная моему просмотру.
Мне кажется, как раз после сотых серий в Жоржике начинается всё самое интересное, поэтому я догнала и закончила его просмотра в рекордно коротки сроки.
точно также как в Америке пока не расмотрела Бруну Маркезинью. но всё еще у меня впереди.
Там только одна маленькая девочка лет 10, так что ты ее сразу узнаешь.
Ну мини-сериалы я не беру в расчет: было бы хорошо посмотреть Вторую даму и В рамках закона.
А я вторую даму уже смотрела! Для меня он лучший бразильский мини-сериал! Я наподобие сериал как раз готовлю! Такой необычный и закрученный сюжет! А самое главное - съемка... мне такое чувство, что снимали в тех же местах, что и Полные очарования Я больше всего сейчас придираюсь к сериалам именно из-за съемок, сочности не хватает. А здесь красота... особенно, когда виды Рио показывают. Ну а Элоиза Периссе просто королева в этом сериале! Я обычно не люблю мини-сериалы, но этот просто обожаю. Жалко, что ты посмотрела первые две серии Русалки Серены с Изис Валверди. Я ведь сразу тебе не советовала смотреть именно потому что боялась, что ты испортишь впечатление, а потом нормальное что-то (Типа Буги-вуги) тебе совсем не понравится, а ты посмотрела первые две серии этого сериала и разочаровалась в Изис Валверди, а раньше ты против нее ничего не имела.
А что касается длинных сериалов, то больше я не буду ничего смотреть даже из любопытства.
Ты и так два сериала смотришь. Пока тебе хватит.
Бок о бок тоже ничего, я с удовольствием смотрю, только переводят медленно. А в рамках закона вообще стилем отличается, но интересный А Вторую даму смотрите без перевода?
Бок о бок тоже ничего,
Вот, я почти до конца его досмотрела в оригинале, а теперь его начали переводить. Прекрасный сериал, лучший исторический, который я когда-либо видела. Прелесть.
А Вторую даму смотрите без перевода?
Нет, с озвучкой все 9 серий.
Ты и так два сериала смотришь. Пока тебе хватит.
Это точно.
Тем более, я заметила одну закономерность при выборе того или иного сериала... Бывает, планирую смотреть тот или иной сериал после окончания предыдущего, гно в итоге мои планы претерпевают кардинальные изменения по той причине, что мне хочется вновь смотреть сериал чем-тио напоминающий тот, который я только что закончила смотреть.
так у меня было со всеми сериалами Телемундо/Колубии. мне так нравится атмосфера этих сериалов, что я хочу смотреть сериалы этого производства одни за другим.
или взять сериал Салв Жорж. я думала, после него буду смотреть Дороги Индии, но в итоге как только прозвучали финальные аккорды Жоржа, мне вновь захотелось ощутить атмосферу именно такого сериала как Жоржик, поэтому я стала смотреть вовсе не Дороги Индии, а Америку, которая по духу ближе к этому сериалу.
. мне так нравится атмосфера этих сериалов, что я хочу смотреть сериалы этого производства одни за другим.
Отлично, пока будешь смотреть сериалов больше Перес, или просто похожих по атмосфере, так познакомишься со многими лицами новыми.
, поэтому я стала смотреть вовсе не Дороги Индии, а Америку, которая по духу ближе к этому сериалу.
Нет, ну по мне Салве Жоржи - это все-таки микс сериалов Америка и Дороги Индии. Криминальная линия как в Америке + совмещено и здорово переплетается это с восточной линией Дорог Индии.
Отредактировано Zhenval (30.11.2014 17:23)
давайте не засорять тему
обо всех сериалах можно обсуждать - тут все о бразильских сериалах
По 4-й серии:
Народ, всё больше и больше мне нравится этот сериал. Сол не удалось с первого раза пересечь границу - ее нашли спрятанной в кабине машины.
Наконец, я вновь увидела актрису Даниэлу Эскобар, а то после "Клона" мне не доводилось ее видеть.
Надо же, героиня Клео Пирес тут такая же как и Бьянка из СМПГ - она запада на отца своей подруги Раисы Глауко.
Надо же, героиня Клео Пирес тут такая же как и Бьянка из СМПГ - она запада на отца своей подруги Раисы Глауко
а он похоже в юности не долюбил- стал шарахаться от ее глупых улыбок. Когда она ему улыбается , вытягивая рот во всю длину, мне хочется ей по роже заехать
Надо же, героиня Клео Пирес тут такая же как и Бьянка из СМПГ
мне кажется она везде однообразно играет, совсем не нравиться роль в Америке ,я вот сейчас досматриваю и в ужасе что она творит ))
Надо же, героиня Клео Пирес тут такая же как и Бьянка из СМПГ - она запада на отца своей подруги Раисы Глауко.
А Ариовалдо узнала?
Кстати, Неуза Боржес опять играет донну Диву, как и в "Жоржике".
А Ариовалдо узнала?
кого ты имеешь в виду? Мурата из Жоржика что ли?
Тут вообще много актеров как из Клона, так и из Жоржа
кого ты имеешь в виду? Мурата из Жоржика что ли?
Ага, его. Такой непривычный образ после Мурада.
А Ариовалдо узнала?
А это кто?
А это кто?
Ведущий родео. Ему как раз сватают девушку Креузу, которую играет Жулиана Паес.
да, так и думала. На интуитивном уровне.
Ой, а Креуза - так еще героиня. Такая развратница, это ужас. Показали уже, какая она?
Ой, а Креуза - так еще героиня. Такая развратница, это ужас. Показали уже, какая она?
Нет, наверно, дальше будет. Пока она скромница-разумница.
Нет, наверно, дальше будет. Пока она скромница-разумница.
только с виду. Она такой номер с Тио выкинет
да, так и думала. На интуитивном уровне.
Я тоже поняла, что речь идет о Мураде из СМСГ на интуитивном уровне. Имена героев в Америке я пока что не запомнила, кроме ведущей сюжетной линии. Пока что о таких как Мурад говорить рано. Мне надо дойти до десятой серии, чтобы заучить имена всех героев.
кстати, поймала себя на мысли, что после Жоржика я начала чувствовать сокращение в сюжете в сериале Америка. как никак, в национальной версии было 200 с лишним серий, а сократили этот сериал до 140 серий, а значит легко почувствовать те моменты, которые были урезаны.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Америка / America. Часть 2