Забавляет героиня Жулианы Паес - Креуза. Она такая набожная, что прямо смешно смотреть на нее в этом образе.
Подожди не сколько серий, там эта набожная раскроется с такой стороны, что упадешь!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Америка / America. Часть 2
Забавляет героиня Жулианы Паес - Креуза. Она такая набожная, что прямо смешно смотреть на нее в этом образе.
Подожди не сколько серий, там эта набожная раскроется с такой стороны, что упадешь!
ага самый интересный персонаж в сериале, что только не творит.. а ведь никто не замечает и не верит))))
И похоже на то, что будет еще пытаться. И вот тут-то вляпается по самое не хочу. Я так думаю (просто я чуть вперед убежала и там Алекс кое-что замышляет).
Ну поэтому я и провожу параллели между Алексом и Руссо из моего Жоржика!
Раздражает только ее дочка Лурдинья
Бьянка из Жоржика - она и в Африке Бьянка из Жоржика
По 10-й серии:
Ну вот Сол и Тио встретились. Только Тио так зол на Сол за то, что она его бросила, что назло ей объявил о своей женитьбе на Жиль. Сол конечно ревнует его, но не показывает виду.
Всё идет к тому, что вскоре Элоиза и ее муж лишатся родительских прав. Отец легонько ударил своего сына по руке, когда тот играл со свечой, а мальчик взял и позвонил мисс Мэй и пожаловался ей на рукоприкладство отца. Оказывается, дети в Америке могут жаловаться на своих родителей за их малейшую грубость. Ну и порядки там!
Жатоба с собакой пошел на концерт, а его не пускают с животным в зал. Тут приехала моя милая Тотия Майрелеш, с которой я отношусь с трепетом после ее Вандочки в моем «Жоржике» и ее Вера утрясла эту проблему - Жатоба с Кварцем прошли в зал, ведь собака служит его поводырем.
Жиль узнала о том, что Сол делает масссаж и записалась к ней на прием.
По 11-й серии:
Сол такой массаж сделала Жиль, что у нее покраснела кожа, но так ей и надо. Жиль слишком уж хвасталась своей прдстоящей свадьбой с Тио. Вот Сол и разозлилась на нее и сделала ей такой массаж с покраснением кожи.
Мисс Мэй настоящая стервочка. Сама дала ключи от своей машины Тони, а затем позвонила в полицию и заявила на него за угон машины.
Клео Пирес в своем репертуаре и положила глаз на Глауко, который годится ей в отцы. Да к тому же он - отец ее подруги.
Между тем Глауко пообщал Нине развестись со своей женой, как только она вернется в Рио. И вот Раиса с матерью сели в самолет, чтобы летететь в Рио. Нина полна надежд на совместную жизнь с Глауко, но не думаю, что он уйдет от Айдэ.
Мисс Мэй настоящая стервочка.
Да уж, непривычно мне видеть Камилу Моргадо в такой роли. Мне она кажется такой миленькой и роли должны быть такими же. А тут такая стерва. Ну, тем интереснее наблюдать за ее игрой.
Клео Пирес в своем репертуаре и положила глаз на Глауко, который годится ей в отцы. Да к тому же он - отец ее подруги.
А манеры у ее героини Лурдиньи такие же самые, как и у Бьянки. Или мне так кажется.
Между тем Глауко пообщал Нине развестись со своей женой, как только она вернется в Рио.
Ага, сейчас прям. Столько лет не разводился, а тут прям побежал. Дурочка Нина, что верит ему до сих пор. Лучше бы обратила внимание на друга своего - Хелио его по-моему зовут.
А манеры у ее героини Лурдиньи такие же самые, как и у Бьянки. Или мне так кажется.
почти такие же, просто в Америке она еще во вкус не вошла и опыта маловато
Rainbow написал(а):
почти такие же, просто в Америке она еще во вкус не вошла и опыта маловато
Это плохо, когда актриса или актер становится заложником одного и того же амплуа и тем более в бразильских сериалах. Получается, теперь Клео Пирес так и будет играть героинь подобных Бьянке из Спаси и сохрани или Лурдиньи из Америки. вот другое дело Тотия Майрейлеш, которая показала себя не только в положительных ролях, но и в прямо противоположенной отрицательной роли. Ну что хорошего в том, что например Виктория Руффо только и привыкла играть плакс?
12-13-е серии:
Сол и Тио помирились и провели чудную ночь любви, но над их головами сгущаются тучи в виде Алекса, которому срочно нужно перевести наркотики в Майами. И конечно же, Алекс решил использовать в этом деле Сол, ведь она горит желание уехать в Америку. Он позвонил ей, но Тио не дал им поговорить. Пока что Сол и Тио счастливы и наслаждаются обществом друг друга. Тио хотел поговорить об этом с Жиль и рассказать ей о том, что он вернулся к Сол, но Жиль не приняла его, так как у нее всё лицо было в пятнах после массажа, который устроила ей Сол. Однако позже Жиль всё равно узнала неприятную новость о том, что Тио вернулся к Сол.
Какой же скотина и козлина Глауко! К нему вернулась его жена и дочь, а он водит за нос Нинку. При этом с ним кокетничает Лурдинья, и что ужаснее всего - он тоже стреляет глазками на подругу своей дочери. У Глауко нет ни стыда, ни совести. А дурочка Нинка в очередной раз послала подальше влюбленного в него Элинио. Нинка-то уверена в том, что Глауко поговорит со своей женой о разводе, а он и не думает этого делать.
Призрак проклятой Мэй не дает спокойно семейной жизни Элоисе и ее мужу. Они уже и поцеловаться не могут. Только они начали целоваться, как в комнату вошел их сынок и сказал родителям, что мол Мэй сказала, что целоваться взасос нельзя, так как можно подцепить заразу. При этом у самой Мэй, как оказалось есть парень по имени Эди и он даже сделал ей предложение. Я почему-то думала, что такая баба как Мэй является «синими чулком», а оказалось, что у нее есть жених.
Я почему-то думала, что такая баба как Мэй является «синими чулком», а оказалось, что у нее есть жених.
Она этим женихом руководит, как будто это ее ученики, которым она впихивает в голову такие правила поведения, что я в ужас прихожу. В одной из серий она скажет, что обнимая друга- нарушаешь его личное пространство
Кстати, эта Элоиса странная женщина. В бразилии работала юристом, а приехала в Америку- обленилась. Целые дни будет тупо сидеть в пансионе и даже не делать вид, что занимается сыном, который тоже будет сидеть в пансионе.
14-15-е серии:
Настырный Алекс все-таки добился своего и сумел встретиться с Сол, хотя ему пришлось за ней изколесить чуть ли не половину Бразилии. Разумеется, она поедет за ним в Америку, несмотря на то, что уже познакомилась с матерью и крестным Тио в качестве его будущей жены. Поначалу мать Тио плохо приняла Сол, но потом стена очуждения исчезла между ними. Однако стоило его матери услышать о том, что Сол собирается увезти ее сына в США, как женщина вновь посмотрела презрительно на свою будущую невестку. У Тио же жизнь расписана до самой старости - он собирается построить дом такой, какой был нарисован его покойным отцом. Тио намерен жить на земле, а Сол думает только об Америке.
Нинка села на кукиш, увидев Глауко в объятих своей жены. Он даже не собирается разводиться с Айде, но при этом продолжает стрелять глазками в порочную Лурдинью - подругу своей дочери. Если честно мне уже не жаль Нинку, которая продолжает верить сказкам Глауко по поводу того, что он разведется с Айде.
Она этим женихом руководит, как будто это ее ученики, которым она впихивает в голову такие правила поведения, что я в ужас прихожу. В одной из серий она скажет, что обнимая друга- нарушаешь его личное пространство
мне эта Мэй напоминает Алисию из Клона. конечно, Мэй куда приятнее чем Алисия в исполнении Кристианы Оливейры, но характер у обеих баб похожий. Им претит личное счастье других и обе далают всё возможное для того, чтобы разрушить его.
По 16-й серии:
Сол сразу поняла, что Алекс предлагает ей перевезти наркотики, а иначе за какие такие заслуги ей оплатят билет в Америку да еще она на это заработает деньги. Сол - не дурочка, она догадалась, что дело нечисто, но все равно Алекс сумеет ее убедить. Он говорил ей, что нельзя отказаться от мечты поехать в Америку ради жизни рядом пастухом Тио.
Между тем Тио показал себя во всей красе, он свои поведение только убедить Сол в том, что он - дикарь и деспот. Орет, ревнует, машит кулаками и наконец, он запер её в доме, чтобы она не сбежала. Конечно, Сол уйдет от него. Алекс так красноречиво сулит ей златые горы в Америке, а Тио ей устраивает жуткие сцены ревности.
Элоиса приехала в Рио и рада окунуться в бразильскую жизнь с Ниной и Верой. А между тем ее муженек в Америке пошел в бразильский бар и там его увидела карга Мэй. Конечно, от нее можно ожидать чего угодно: Мэй скажет всем, что Нето шастает по барам, пока его жена уехала в Рио. Как раз Мэй увидела Нето в тот самый момент, когда он общался с танцовщицей самбы. Конечно, он не флиртовал с ней, а просто они вместе вспоминали жизнь в Бразилии, но зная завистливый характер Мэй, она заявит всем, что он плохой отец и развлекается по клубам с полуголой танцовщицей.
Айде ничего не подозревая, подружилась с Ниной, что страшно не по душе Глауко, а расптуная Лурдинья продолжает строить ему глазки.
Между тем в Мексике партнет Алекса предлагает женщинам тоже перейти границу, перевозя наркотики. Он предлагает им потренироваться, глотая виноград как это было в «Жоржике» в случае с Мореной и Джессикой.
мне эта Мэй напоминает Алисию из Клона. конечно, Мэй куда приятнее чем Алисия в исполнении Кристианы Оливейры, но характер у обеих баб похожий. Им претит личное счастье других и обе далают всё возможное для того, чтобы разрушить его.
А мне Мей напоминает Маизу. Такая тоже стервочка настоящая, при этом порой она бывает права. А Алисинью мне напоминает Креуза. Тем, что все ее считают просто чистой, доброй и порядочной девушкой, а на самом деле это только с виду.
Очень люблю Мей как героиню и как сыграла блесяще Камила Моргадо. Я ее видела в трех разных образах. В роли романтичной милой девушки того века, влюбленную в Тьяго Ласерду и у них очень красивая пара, она его так любила. В "Доме семи женщин". В "Прожить жизнь" комедиантку настоящую, там героиня Камилы - моя любимая героиня в сериале, и в паре с Карлосом Касагранде. Еще в Авениде тоже комедию играла, но в Прожить жизнь я любила ее больше, в Авениде она обычная.
И тут она шикарно играет стерву. Очень талантливая Камила и разносторонняя!
Сол - не дурочка, она догадалась, что дело нечисто, но все равно Алекс сумеет ее убедить. Он говорил ей, что нельзя отказаться от мечты поехать в Америку ради жизни рядом пастухом Тио.
Если честно, то Сол как героиня мне вообще не нравится. К Жади и Морене, пусть я не всегда оправдываю их поступки, но их в какой-то момент становится жалко, а Сол меня раздражала от начала и до конца.
Я еще смотрю сериал "Суррогатная мать" Глории Перес. Так вот, там такая же типичная главная героиня. Я то и дело проводу параллели с другими персонажами этого сериала, то и дело слушаю речи, которые говорил Али, которые говорил Лукас, то и дело слушаю слова Жади, и манера и поведение. Провожу параллель с Деузой, которая не понимала, как так это не ее ребенок Лео, ведь она его выносила, а серьезные люди, врачи говорят ей, что это не ее ребенок. Поведением главная героиня как Морена, да даже еще хуже, типичная девочка с улицы, и меня ее героиня раздражает, я ее не понимаю, но в то же время, мне очень нравится, что ее играет молодейкая совсем Клаудия Абреу, ей там всего 20 лет и она там такая миленькая.
Если честно, то Сол как героиня мне вообще не нравится. К Жади и Морене, пусть я не всегда оправдываю их поступки, но их в какой-то момент становится жалко, а Сол меня раздражала от начала и до конца.
Все-таки если срвнивать трех героинь, то более логичная все-таки Морена, хотя и тоже совершила глупости. По-крайней мере, она сделала глупости ради того, чтобы ее сын ни в чем не нуждался. А вот Жади... Сложно сказать, как бы я оценивала ее поступки, если бы именно сейчас впервые смотрела бы Клон. но могу сказать точно: в рмийеке клона меня Жади в исполнении Сандры Эчеверии страшно бесит и вот как раз сейчас Таня досмотрела римейк и тоже пришла к такому мнению - Сандра устапает в сотни раз Джо. но вопрос остается открытым: бесила бы меня Жади в исполнении джо ,если бы я СЕЙЧАС познакомилась с сериалом Клон? Думаю, бесила бы. Так как когда я впервые познакомилась с Клоном, то была младше и смотрела на мир юношеским взглядом, а теперь я относилась бы к Жади точно также как к Морене или Сол. А ведь, когда я впервые смотрела Клон, мне Жади очень нравилась и я не образала внимание на е ошибки.
Вот поэтому я и говорю, что мне сериал Америка всё больше и больше нравится, так как начинается самое интересное в сюжете. Я рада, что остановила свой выбор именно на этом сериале,
Клон Бразилии я не смотрела, но тупое поведение телемундовской страшно раздражало. Сол мне не нравилась своей манией попасть в Америку, а Морена злит тем, что пользуется добрым отношением к ней многих людей, строит из себя мстительницу, которая одна в одиночку справится со всей мафией, а на самом деле только мешает своими выходками работе полиции. Ей теперь скучно с дочкой взаперти, лучше бы опять на танцы или в кровать к Тео.
н. но могу сказать точно: в рмийеке клона меня Жади в исполнении Сандры Эчеверии страшно бесит и вот как раз сейчас Таня досмотрела римейк и тоже пришла к такому мнению - Сандра устапает в сотни раз Джо. но вопрос остается открытым:
У Сандры нет той энергетики бешеной, какая есть у Антонелли. Может, из Сандры вышла неплохая Латифа, всяк лучше, чем та серая мышка, которая играла Латифу в ремейке. Но и до красоты Летисии Сабателлы она не дотягивает, потому что Сабателла внешне ничем не хуже Антонелли, это уже дело вкуса, кто из них красивее, мне лично такой тип как Летисия внешне ближе, чем Джованна, но Джо, я, конечно очень люблю и она настоящая звезда. И как героиня Латифа куда разумнее, чем Жади.
бесила бы меня Жади в исполнении джо ,если бы я СЕЙЧАС познакомилась с сериалом Клон?
Я пересматривала Клон в 15 лет, и тогда, мягко говоря, не понимала Жади, пересматривала в это лето Клон, и уже просто хотелось кричать: "Жади, ты дура". Но Жади тоже жалко, она была совсем бесправной и тоже получилось несправедливо, что им не дали быть вместе с Лукасом. Другое дело, что потом уже было поздно через 20 лет, как я считаю, ну Глория с годами стала умнее, мудрее, и сейчас бы уже сделала другой финал, но еще сказалось то, какая нереальная химия была у Джованны и Мурила, они и в жизни полюбили друг друга. Мне кажется, просто Глория закрутила уже сюжет, и не знала, как вывернуть. Тоже самое было и в Дорогах Индии. В Америке и Салве Жоржи все нормально получилось в этом плане, не так закручено, все правильно.
В Морене мне не нравится ее прошлое. Никакая нормальная, приличная девочка не родит в 14 лет, это же какое у нее поведение? Для нас это смотрится со стороны дико, по меньшей мере. Тем более, родила от бандита какого-то... но ее жалко, потому что она не виновата, что попала в такую ситуацию.
17-18-е серии:
Сол передумала выходить замуж за Тио в самый решающий момент и если честно, у нее были причины принять такое решение. Какой была бы у нее жизнь рядом с этим ограниченного мышлениея пастухом? Мир Тио настолько узок, что он даже не знает о сущестовании лифтов и боится их. А тут как раз приехал в поселок его брат Жининьо, который наоборот - вырвался из деревенской среды и пытается устроить свою жизнь в Рио. Тио и Жининьо такие разные по характеру, как две капли воды. Я уж не говорю о дикой ревности Тио: стоит ему увидеть рядом с Сол мужчину, как он чуть ли не с кулаками бросается как на нее, так и на мужика, который стоит рядом с ней. Ко всему прочему, сестра сообщила Сол о том, что ее отец тяжело болен и ему нужна дорогостоящая операция. Конечно же, Сол примет предложение Алекса на первозку наркотиков ради спасения своего отчима. Как ни печально, но когда Сол рассказала о своей проблеме с отчимом своему жениху, Тио отмахнулся от нее, сказав, что прежде всего Сол должна насладиться своим собственным счастьем, а уж потом подумать о решении проблем касающихся ее отца. В общем, такое ограниченное мышление Тио натолкнуло Сол на то, что она передумала выходить за него замуж. Если честно, ему лушче подходит Жиль - они с Тио прекрасная пара в отличие с Сол.
Айде подружилась с Ниной и Глауко эта дружба жены и любовницы страшно не нравится. При этом Айде хвастается перед Ниной своим удачным браком, тогда как сам Глауко всегда плакался Нине, говоря, что ему скучно живется с Айде.
Жатоба спас слепую Флор, которую играет Бруна Маркезини. Девочка такая хорошенькая, да и Жатоба мне нравится как персонаж.
Тио отмахнулся от нее, сказав, что прежде всего Сол должна насладиться своим собственным счастьем, а уж потом подумать о решении проблем касающихся ее отца. В общем, такое ограниченное мышление Тио натолкнуло Сол на то, что она передумала выходить за него замуж. Если честно, ему лушче подходит Жиль - они с Тио прекрасная пара в отличие с Сол.
Мне тоже не нравится Тио, только весь в своих быках и захолустной хижине, он даже не стремится как-то улучшить свою жизнь и с Сол они абсолютно разные.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Америка / America. Часть 2