Посмотрела до 28-ой серии.
Lucky-lady написал(а):Предчувствовала я, что Фатиме не дано перейти границу и оказалась права. Ее укусила кобра и Рамиро застрелил женщину на глазах Сол.
Как жалко было Фатиму. Такая смерть нелепая. Видя все эти смерти, Сол надо было задуматься, что и ее могла бы ждать подобная участь. А у нее только Америка в голове и доллары, которые заработает. Кем? Каким образом? Ни образования, ничего. Жаловалась, что в Бразилии она делала массажи и прически. А в Америке директором фирмы станет что ли? Лучше себе бы прическу сделала.
Lucky-lady написал(а):А до этого жертвой американской мечты стала еще одна девушка, которая проглотила капсулу кокаина, чтобы перейти границу.
Похоже, там была еще одна жертва, которую нам показали мельком, ведь это урезанная версия.
Lucky-lady написал(а):Сол арестовали, так как у нее нашли наркотики, а Сол удивилась тому, что перевозила кокаин.
Надеюсь, она теперь будет сожалеть о том. что бросив Тиао, уехала и попала в такую переделку. И все-таки, считаю, могла бы заподозрить что-то неладное: ведь и Рамиро, и Алекс так беспокоились об этом якобы подарке для матери, постоянно ее спрашивали, где он, все ли с ним в порядке.
Lucky-lady написал(а):Парень, у которого она попросила в долг, сказал ей, что у него вовсе нет денег, и он просто пошутил, предложив ей деньги.
Нашла на кого надеятся, ведь ей даже Тиао говорил, что Ник парень ветренный. Кстати, он оказался внуком мисс Джейн. Как обычно бывает во всех сериалах, все герои удивительным образом связанны друг с другом так или иначе. Вот, например, Джанира познакомилась и приехала к Ирени. А ведь несколько дней назад здесь была Сол.
Еще думаю, нас ждет любовный четырехугольник : Эло-Тони и Нето-Мей.
Lucky-lady написал(а):Было так забавно смотреть на Жатобу и Флор, когда они вместе резвились на траве, ведь они оба слепые, но он учит ее обходиться без помощи. Ислени за ними наблюдала и хорошо бы, если бы она поняла, что если ее дочь слепая, это не значит, что она обречена на заточение.
Так мило они смотрятся вместе с Жатоба. Молодец, он какой, так легко и просто ей все объясняет. Даже сумел объяснить, что такое "зеленый цвет". Ислени не могла подобрать слов, чтобы описать небо. Может, ей и правда пора задуматься о том, что Жатоба многое что может дать девочке.