48-49-е серии:
просто сил моих нет смотреть на глауко и нинку. она пошла в салон красоты, решив подготовиться к новой жизни с ним, а когда пришла к нему в офис и увидела его с айде, то ее челюсть прямо отвисла до пола.
сама виновата! кто говорил ей, что он разведется с айде? нинка сама так решила. но это еще не всё. позже ей позвонил глауко и вместо того, чтобы повесить трубку, она вновь пошла на свидание с ним под предлогом расстаться с ним навсегда. дудки конечно. нинке нравится такая ситуация, раз она наступает в сотый раз на одни и те же грабли.
алекс едва не подошел к сол, но ему помешала это сделать опасная жанира, которая посадила его в свою машину и едва не пристрелила. пока что она даровала ему жизнь взамен того, что он выполнит для нее какое-то опасное поручение.
тио вынужден был улететь в бразилию без сол, так как получил телеграмму от своей матери по поводу того, что его брат без спросу продает земли. тио умчался в аэропорт, а сол решила, что он ее бросил. а тут еще до нее дошла новость о том, что тио улетел не один, а с ветеринаршей симони (повсюду ветеринарши: в жоржике - эрика, а тут - симоне).
ох, опять распутная креуза «кончала, но на сей раз с продавцом магазина тканей. она разделась перед ним до красного белья, а люди решили, что раз магазин закрыт средь бела дня, значит там что-то творится неладное.
приехала полиция и едва не выбила дверь магазина, где совокуплялась креуза с продавцом. эх, жаль, что она успела выйти из магазина, хотя позже обнаружили ее красный пояс под прилавком, но никому и в голову не придет, чт он принадлежит креузе.
глауко меня бесит откровено и не только в ситуации с нинкой, но и с лурдиньей. раиса сделала отцу выговор за то, что он груб с лурдиньей. а на самом деле он не груб, а просто «кончает» при виде нее и не может и слова сказать. но дурочки айде и раиса не видят очевидного, считая, что глауко не слишком обходителен с лурдиньей.
rainbow написал(а):кстати, по поводу сеньора зе ижиньо. мне кажется, что он влюблен в майзе, и уже давненько.
никогда об этом не думала. как-то не верится, но тебе виднее. все-таки он - ее свекр, но всякое в жизни бывает.
rainbow написал(а):этого алекса не понять: он оставил в живых элинио, а вот от сол отстать не хочет.
ну не сравнива! элинио - все-таки товарищ алекса, а сол-то кто для него? девка, которая запорола ему карьеру койота.