84-85-е серии:
Похищение Раисы прошло успешно для Алекса. Ему удалось выбить из придурка Глауко миллион долларов и при этом сама Адекс повез кейс с деньгами для того, чтобы передать его так назывемым похитителям Раисы. Частный детектив Гомес начала подозревать Алекса в причастности к похищению и пришел к Айде, чтобы рассказать ей свою версию, а эта несчастная клептоманка высмеяла его и чуть ли не поганной метлой выставила вон. Айде сказала Гомесу, что как он смеет думать плохо об Алексе, который сам отвез выкуп за Раису. Для Айде Алекс святой, а гомес - клеветник.
Баночку с наркотиками едва не открыли родители дуры Мари, но в последний момент она позвонила им и запретила открывать баночку. Ну да, Алекс такой нагоняй устроил этой дурочке, что я думала, он врежет ей за то, что она без спросу взяла упаковку так назывемых «сладостей». Ну так и надо Мари! Она так плакала из-за того, что Алекс был с ней груб, но зато стоило ему отправить букет цветов, как Мари сразу же простила ему его грубость.
Сол меня начала возмущать. Видите ли, она уже предъявлет свои права на Эдди. Он обещал ей сводить ей кушать пиццу, но неожиданно пришла Мэй и он ушел с ней, а Сол начала выссказывать возмущение своим подругам по поводу того, что Эдди обманул ее и ушел с Мэй. Аппетиты у Сол растут во время еды и ей уже хочется контролировать жизнь Эдди.
У Неуты с Динио бурный роман и он выпрыгивает из ее окна, чтобы его никто не видел. Мне так нравится музыка, которая звучит, когда показывают эту парочку. Кажется, эта музыка стала моей самой любимой в этом сериале "Os Amantes" - Daniel (tema de Neuta e Dinho).
Джанира приехала в Рио, а Алекс нанял каскадера, чтобы убить ее, но она выжила. Ох, устроит она Алексу и Рамиро веселую жизнь за то, что они решили убить ее.
Тио с Симони и другие пастухи приехали в Майами на родео. Так трогательно было смотреть, когда Сол стояла в костюме Статуи Свободы с жезлом в руке, а рядом с ней целовались Тио с Симоне.
Америка / America. Часть 2
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92116.02.2015 00:19
Поделиться92216.02.2015 07:45
Адвоката играет Виктор Фазано.
жалко, что тут у него совсем маленькая роль. Даже в сериале Дороги Индии, он хотя бы героя-любовника играет, и роль интереснее у него там. Про Клон и его Тавиньо я вообще молчу. А ведь раньше он играл постоянно главные роли на Глобо, в молодости!
Мэй решила забеременеть, чтобы удержать рядом с собой Эдди, но оказалось, что она не может иметь детей, у нее проблемы с раположением матки.
А вот это жалко, конечно.
Мне очень и очень нравится этот сериал. Смотрю по пять серий подряд и время пролетает незаметно. Суперский сериал! Глория молодец!
Вот в этом сериале мне даже тяжело назвать, кто мои любимые персонажи, по крайней мере, явно выраженных моих любимцев в этом сериале нет, но когда нравится полностью сериал, то это неважно, хочется просто смотреть абсолютно на всех персонажей и получать удовольствие от просмотра.
Всё, нимфетка Лурдинья сосётся с Глауко в лифте!
У них была линия еще в самом начале, но только к 80 сериям она добилась-таки своего. Но, в целом, нужно же было время, ведь все постепенно развивается.
Тио и Симоне обвенчались и Лаэрти пытался помешать этой свадьбе, но они все равно поженились. Сексуально озабоченная Креуза даже на свадьбе не могла успокоится и шептала на ухо Тио про «красные трусики со вкусом клубнички».
Когда же он ее пошлет?
Фу, если в Жоржике меня бесила героия Паломы бернарди, то здесь - Жулианы Паес.
Причем, Розанжела раньше не была такой, еще неизвестно, что было бы ,если бы не обстоятельства, в которые она попала.
Поделиться92316.02.2015 07:53
Самая лучшая музыка - тема Неуты и Динио. Шикарная музыка, которую готова слушать по несколько раз:
Даже не знаю, какая у меня любимая песня в этом сериале. Но так как в любом сериале у меня есть любимые, я все же скажу тема Сол, когда она стояла под дождем в костюме статуи и смотрела на Симоне и Тио. Потом тема Симоне еще очень люблю, она прям наразрыв. И тема моей любимой парочки Фейтоза и Ислени.
А что касается этой песни. Да, мне, наверное, она тоже нравится. Ее поет мой любимый бразильский певец Даниэл, он мой любимый наставник бразильской версии шоу Голос. Он поет в стиле кантри, я когда его услышала в Голосе, сразу поняла, что именно он пел тему Диньо и Неуты, так как я очень люблю эту парочку.
Сол меня начала возмущать. Видите ли, она уже предъявлет свои права на Эдди. Он обещал ей сводить ей кушать пиццу, но неожиданно пришла Мэй и он ушел с ней, а Сол начала выссказывать возмущение своим подругам по поводу того, что Эдди обманул ее и ушел с Мэй. Аппетиты у Сол растут во время еды и ей уже хочется контролировать жизнь Эдди.
Да, у нее же Тио! А Эдди ушел со своей невестой, которую она, кстати, уверяла, что Эдди ее не интересует.
У Неуты с Динио бурный роман и он выпрыгивает из ее окна, чтобы его никто не видел.
Эта парочка, кстати, получила премию "Лучшая романтическая пара" 2005 года. Все до сих пор помнят их бешеную химию, и это считается лучшая роль Мурило Росы
Так трогательно было смотреть, когда Сол стояла в костюме Статуи Свободы с жезлом в руке, а рядом с ней целовались Тио с Симоне.
Я помню этот момент. Под мою любимую, трогательнейшую песню.
Поделиться92416.02.2015 23:53
86-87-е серии:
Лурдинья совсем обнаглела. Вместо того, чтобы идти на урок английского, она стоит у офиса глауко и караулит, когда он выйдет. При этом она признается ему в любви и говорит, что она не собирается быть для него второй Нинкой, а ей хочется за него замуж. Но престарелый глауко тоже хорош: он звонит ей на мобильный и молчит в трубку, но Лурдинья понимает, что это он ей звонит. Поражает Нинка. Вот уж поистине баба ударена мешком по башке. Даже родная мать лурдиньи поняла, для чего ее дочь отшивается рядом с офисом Глауко, а дура Нинка не догадалась, что эта пигалица метит в жены ее любовника.
Алекс совсем оболгался. Для Мари, гомеса и Жатобы его зовут Алексом, а для близких Раисы - Роберто. Вот он и прячется то от одних, то от других. Когда он целовался с Мари, его едва не застукала Раиса, которого считает его зовут роберто. Но Гомес-то знает его как Алекс. Потом Алекс спрятался у Жатобы, думая, что раз тот слеп, значит, можно там побыть инкогнито, но пёс Кварц зарычал на негодяя. Понятно дело, что собаки лучше всех чувствую людей.
Поведение Сол возмущает. Она поцеловалась с Эдди и обвинила его в том, что он воспользовался моментом. Но я не заметилоа этого: Сол сама полезла к нему целоваться. А уже в следующий момент она поцеловалась с Тио и попросила его бросить Симону. Но он не собирается так опдло обойтись с доброй Симоне и даже рассказал ей о том, что поцеловался с Сол. Симоне конечно расстроена, но зато он не солгал ей.
Вот Эдди признался Сол в любви, и я уже давно этого ждала. Было понятно, что он влюбился в нее, когда она впервые появилась у него дома, вылезая из коробки от телевизора. Когда Эдди встретился с Мэй, он сообщио ей новость, что влюбился в Сол. Между тем Мэй всеми возможными способами пытается выяснить, но пока безуспешно, за что Сол арестовали по приезду в Майами. Сол хотела собрать свои вещи и покинуть жилье Эдди, но он не позволил ей этого сделать и они вновь поцеловались. В общем, Сол даёт жару: в одной серии целуется с Эдди, в уже в другой - с Тио.
Поделиться92517.02.2015 00:11
Вот в этом сериале мне даже тяжело назвать, кто мои любимые персонажи, по крайней мере, явно выраженных моих любимцев в этом сериале нет, но когда нравится полностью сериал, то это неважно, хочется просто смотреть абсолютно на всех персонажей и получать удовольствие от просмотра.
Вот-вот! Видишь, сколько между нами общего. Все-таки мы на многео смотрим одинаково, хоть я и не признаю излишний гламур в сериалах. У меня тоже нет тут любимок. но... сериал настолько цепляет, что плевать хотела на то, что даже к главной паре я равнодушна.
Даже не знаю, какая у меня любимая песня в этом сериале. Но так как в любом сериале у меня есть любимые, я все же скажу тема Сол, когда она стояла под дождем в костюме статуи и смотрела на Симоне и Тио. Потом тема Симоне еще очень люблю, она прям наразрыв. И тема моей любимой парочки Фейтоза и Ислени.
Нет, мне нравится больше всего именно тема Неуты и Динио. Обалденная песня да и пара... мне всё больше и больше нравится. А бесит меня песня "Ши из Кариока" - тема Лурдиньи. противная песня в стиле заставкки к сериалу СЕмейный узы. А я как раз не люблю такого рода музыку.
А вот это жалко, конечно.
Ну значит, из Мэй решили сделать окончатально злодейку. тот факт, что она не модет иметь детей, только прибавит ее ненависть к Сол. Если бы мэй забеременела, то она хоть как-то успокоилась бы, а тут - ничего не поделаешь.
Я помню этот момент. Под мою любимую, трогательнейшую песню.
Момент очень трогательный, а песня для меня ничем не примечательна.
Поделиться92617.02.2015 09:06
При этом она признается ему в любви и говорит, что она не собирается быть для него второй Нинкой, а ей хочется за него замуж.
Ну у нее запросы, конечно... хочет его увести у жены!
Поведение Сол возмущает. Она поцеловалась с Эдди и обвинила его в том, что он воспользовался моментом. Но я не заметилоа этого: Сол сама полезла к нему целоваться. А уже в следующий момент она поцеловалась с Тио и попросила его бросить Симону.
Меня она чем дальше, тем больше раздражала. Она не просто больше всех меня раздражала не только из главных героинь Глории, но и из всех главных героинь... за последние 10 лет на глобо. Я не могу смотреть на их линию с Эдди Эдди - второй персонаж в сериале, который меня раздражал.
Вот Эдди признался Сол в любви, и я уже давно этого ждала. Было понятно, что он влюбился в нее, когда она впервые появилась у него дома, вылезая из коробки от телевизора. Когда Эдди встретился с Мэй, он сообщио ей новость, что влюбился в Сол.
Да, это понятно. Меня раздражает то, что Эдди никакой как персонаж. Для меня он как бревно. Мне еще казалось, что Како Сиоклер так играет, но в Страницах жизни у него шикарная химия с Вивиан Пасмантер, и в сериале Дороги Индии он вполне ничего. А сейчас я так рада видеть его в Буги-вуги, когда он появился на 50 сериях с Амалией из Клона. Я ждала их появление!
Сол хотела собрать свои вещи и покинуть жилье Эдди, но он не позволил ей этого сделать и они вновь поцеловались. В общем, Сол даёт жару: в одной серии целуется с Эдди, в уже в другой - с Тио.
Сначала с Эдди, потом с Тио, а потом опять с Эдди?
Поделиться92717.02.2015 09:19
Вот-вот! Видишь, сколько между нами общего. Все-таки мы на многео смотрим одинаково, хоть я и не признаю излишний гламур в сериалах. У меня тоже нет тут любимок. но... сериал настолько цепляет, что плевать хотела на то, что даже к главной паре я равнодушна.
Во-первых, Олесенька, привыкай, что главная пара будет не шикарная с бешенной химией, максимум, на что можно рассчитывать - на то, что они будут хорошо смотреться вместе и их героям можно симпатизировать. Это уже хорошо, поверь. При этом сам сериал может быть абсолютно шикарным, от которого просто невозможно оторваться и можно не замечать, как пролетают одни серии за другим. Америка тому пример, тут не то, что главная пара, тут из моих любимых актеров никого толком нет. Но я нашла все равно любимых персонажей, кроме того, мне интересно практически за всеми линиями смотреть. И самое главное - в этом сериале чудесная атмосфера.
Что касается излишнего гламура. Я не против гламура как такового, потому что если картинка яркая и все герои красиво одеты и что самое главное, если общая атмосфера - добрая и все смотреть легко - это все только плюс сериала. Когда я говорю гламур, красивую картинку, легкую добрую атмосферу, я имею в виду такой сериал, как "Вторая дама", например, это образец для меня той атмосферы, того гламура, который мне больше всего нравится. Но я не люблю так называемую "богему", лишний пафос, как, например, в сериале "Ребу", вот этот сериал для меня излишне гламурный и мне на него неинтересно смотреть. Так называемую жизнь богатого общества, где все дозволено!
. Обалденная песня да и пара... мне всё больше и больше нравится.
И даже все равно, что у них разница большая. Если у них такая химия, если они любят друг друга, то так и хочется, чтобы они были вместе. От них искры и у них много юмора, именно то, что я люблю.
А бесит меня песня "Ши из Кариока" - тема Лурдиньи.
Не любишь ты классический стиль Бразилии, признанный во всем мире. Нотки Босса-Новы. Я так понимаю, это песня Антонио Карлоса Жабима, только уже в обработке. Я лично к этой песне безразлична. Я не помню заставку Семейных уз, а вот Лурдинья - да, меня раздражает эта малолетка.
Момент очень трогательный, а песня для меня ничем не примечательна.
Я очень певицу эту люблю. Марина Элали, очень красивый голос и сама очень красивая внешне.
Отредактировано Zhenval (17.02.2015 09:37)
Поделиться92817.02.2015 14:07
По 88-й серии:
Жесть! Сол переспала с Эдди. Зачем надо было это вводить в сюжет? Даже в Жоржике, который был снят почти на десять лет позже и главная героиня в котором побывала в борделе, не было подобного разврата, а тут… Мне не понравился этот сценарный ход, хотя должна признать, что он довольно жизненный. Не думаю, что такая вертлявая девица как Сол не запрыгнула бы на Эдди и при том, что Тио женился на другой. Так что всё взято из жизни, а Сол - ничуть не лучше чем Жади.
Джанира не такая дура и подозревает, что именно Алекс стоит за ее аварией, но он божится, что не делал этого. Между тем Алекс стоит перед дилемой: Раиса или Мари. Конечно же, он решил бросить вторую, так как на Раисе он хочет женится, а Мари - что Мари? Нищенка! Раиса же - дочь Глауко. Алекс сообщил дуре Мари о том, что вечером он серьезно поговорит с ней, а Мари вся засияла как начищенная до блеска кастрюля. Конечно же, дура решила, что он вечером подарит ей обручально кольцо и прелложит ей выйти за него замуж. Ага, он собирается послать ее на три буквы!
Лурдинья вовсю милуется с Глауко, но… дальше поцелуев дело не заходит. Она говорит ему, что пусть он сначала разведется с женой. Вот так Лурдинья! Она - не дура Нинка, об которую Глауко вытирает ноги как об половую тряпку.
Донья Дива добилась своего и ее сын растался с Ислени. Теперь Фейтозу обхаживает потаскуха Креуза, которая строит из себя набожную тварь.
Жининьо проигрался в пух и прах в Рио и вернулся с поджатым хвостом в поселок. Только его дед не желает видеть его в своем доме, а Мазе страдает из-за того, что Жининьо мокнет под дождем. Так ему и надо! Я-то думала, что он на самом деле потратит деньги на учебу в университете, а он просадил их в рулетку. Раз негде ему ночевать, Жининьо пошел к Лаэрти да еще обвиняет его в том, что он остался без денег. Ага, а кто виноват, что Жининьо не мог распорядиться деньгами с умом?
Поделиться92917.02.2015 14:47
Да, это понятно. Меня раздражает то, что Эдди никакой как персонаж. Для меня он как бревно. Мне еще казалось, что Како Сиоклер так играет, но в Страницах жизни у него шикарная химия с Вивиан
прости, но была бы не против, если бы Сол оставили с Эдди. по мне так, они лучше смотртся, чем сол с Тио. Ну не знаю почему: мне нравится Мурило Бенисио. но здесь он меня бесит. Вернее, бесит его интонация. которая отражает эдакого неграмотного неуча. Или он передергивает в свом желании косить под необразованного пастуха. Но как бы то ни было, даже с Симоне мне он нравится больше чем с Сол.
Ну у нее запросы, конечно... хочет его увести у жены!
Лурдинья понимает, что если бы будет вести себя как Нинка, то Глауко так и будет держать ее на третьих ролях, а Лурдес не желает участи Ниики и правильно делает. лурдес хитрая: ей подавай уже состоявшегося бизнесмена, а не начинающего.
Не любишь ты классический стиль Бразилии, признанный во всем мире. Нотки Босса-Новы. Я так понимаю, это песня Антонио Карлоса Жабима, только уже в обработке. Я лично к этой песне безразлична. Я не помню заставку Семейных уз, а вот Лурдинья - да, меня раздражает эта малолетка.
Да-да! Не люблю. Помню. много лет тому назад я купила в Росси СД под названием "Босса-нова" и как раз там была песня из семейных уз. Откуда же мне было знать, что полобная музыка меня будет бесить?
Что касается излишнего гламура. Я не против гламура как такового, потому что если картинка яркая и все герои красиво одеты и что самое главное, если общая атмосфера - добрая и все смотреть легко - это все только плюс сериала. Когда я говорю гламур, красивую картинку, легкую добрую атмосферу, я имею в виду такой сериал, как "Вторая дама", например, это образец для меня той атмосферы, того гламура, который мне больше всего нравится. Но я не люблю так называемую "богему", лишний пафос, как, например, в сериале "Ребу", вот этот сериал для меня излишне гламурный и мне на него неинтересно смотреть. Так называемую жизнь богатого общества, где все дозволено!
вот-вот! Тут я с тобой абсолютно согласна. Излишний гламур нравится. наверное, только малолеткам.
Поделиться93017.02.2015 15:32
Жесть! Сол переспала с Эдди. Зачем надо было это вводить в сюжет?
А ты говорила, что не любишь такие сюжеты, где главная героиня не хранит верность главному герою, и что у тебя интуиция на такие классические сюжеты в твоем стиле?
Мне лично не нравится эта пара только лишь из-за того, как в итоге выставили Мей. До того, как они поженились, Мей была ЕГО НЕВЕСТА и у них были СОВМЕСТНЫЕ ПЛАНЫ. Она говорила, что ей не нужен ее Эдди, что на него не претендует, и не хочет его увести, а при этом на деле вышло, что при первой же возможности она вцепилась в этого Эдди, хотя даже не любит его и по большому счету он ей даром не нужен, так как она страдает по Тио, а тут рядом оказался Эдди. По факту, получается, она врала, что ей не нужен Эдди, и все так девушки, как в теории, так ей не нужен жених другой, а как дело коснись... и мне не нравится, что глубокоуважаемая мною Глория не понимает, что это не порядочно, она искренне считает, что ее героини положительные героини.
А так, я была бы не против, если бы Эдди был одинок, или он расстался бы с Мей, потому что узнал о ней что-нибудь плохое, ну или просто намного раньше сказал бы ей, что ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИТ.
Поделиться93117.02.2015 15:48
но была бы не против, если бы Сол оставили с Эдди. по мне так, они лучше смотртся, чем сол с Тио. Ну не знаю почему: мне нравится Мурило Бенисио. но здесь он меня бесит.
Но ведь главный герой все-таки Тио? И так получится по факту, что главная героиня остается не с главным героем? Я чуть выше написала свое отношение паре Сол и Эдди, но я просто больше хотела бы видеть Тио с Симоне, а не с Сол, потому что Симоне - моя любимая героиня в сериале. Она полна нежности, обаяния, милости, она искренне любит Тио и хочет быть с ним. В общем, жалко, если она останется в стороне и будет только как хорошая героиня, которая любит главного героя.
Я нормально отношусь к Тио, только поскорее бы он бросил Креузу, ведь теперь он женатый человек и Симоне не заслуживает, чтобы он ей изменял. А так Тио ничем не хуже Тео, который сумел превзойти в "порядочности" всех остальных главных героев.
Да-да! Не люблю. Помню. много лет тому назад я купила в Росси СД под названием "Босса-нова" и как раз там была песня из семейных уз. Откуда же мне было знать, что полобная музыка меня будет бесить?
А я помню, как однажды на ледниковом периоде одна из пар выбрала в теме мировые хити один из хитов Босса-новы Антонио Карлоса Жобима, я тогда даже не знала, к моему большому стыду, не знала про такого мирового известного человека, в честь которого в Бразилии целый Аэропорт назвали. И одна из самых известных песен его "Девушка из Ипнанемы", наверное, все, кто изучает культуру Бразилии, знает его. "Девушка из Ипанемы" мне нравится больше, чем "Ши из кариока", и другие песни из заставок Карлоса мне нравятся больше. Но мне все же ближе современные мотивы Бразилии. Вот испанские песни в основном все о любви и в одном стиле, а в Бразилии очень много разносторонних песен, и быстрых, и меденых, и веселых, и грустный, и с различными сочетаниями. В общем, идеально подходят для того, чтобы выразить того или иного персонажа в любом бразильском сериале)
вот-вот! Тут я с тобой абсолютно согласна. Излишний гламур нравится. наверное, только малолеткам.
Когда я говорю о слове гламур - я подразумеваю, что это синоним слову красота, очарование, обаяние, про что-то модное и современное. В общем, все, что связано с хорошим, изысканным вкусом.
Но любят просто слово гламур использовать и в "темном" смысле. Типа тусовки, клубы, золотую молодежь, дорогие машины, пафос... и... разврат...
Все мои любимые гламурные сериалы относятся к первому типу, т. е. ассоциируется у меня с чем-то светлым, добрым, позитивным.
Отредактировано Zhenval (17.02.2015 15:50)
Поделиться93217.02.2015 16:46
89-90-е серии:
Ой, мои тапочки смеялись над тем, как убогая Мари готовилась к серьезному разговору с Алексом. Она-то решила, что он предложит ей выйти за него замуж, она так прихорашивалась, а он сообщил ей, что им надо расстаться. Мари - красавица в отличие от Сол и мне нравится музыка, которая звучит, когда ее показывают. Эта песня - классика США, которую поет Тони Брекстон, кажется, а в сериале эта песня звучит на португальском. Помню, под эту песню часто танцевали «медляки» когда я училась в училище.
Итак, Алекс расстался с Мари и уже вовсю целуется с Раисой. Но… Мари увидела их из окна автобуса. Жаль, конечно, Мари, что так всё получилось. А ведь Алекс даже фирму записал на ее имя - всё как в случае с Антонией из Жоржика. В общем, своем имя Алекс оставил в тени, а Мари будет крайней.
Лурдинья добилась своего: Глауко решил уйти из дома. А также он пошел в бутик, где начал заглядываться на молодежную одежду. Да-да, Лурдинья посоветовала ему изменить стиль. Пока он не успел это сделать, так как ему помешал вездесущая Ирене, но я уже предвкушаю изменения в имидже глауко.
Чокнутая Айде взбесилась из-за того, что Глауко решил уйти из дома и побежала плакаться к Нинке. Конечно же, Нинка решит, что Глауко ушешл от жены ради нее. Ага, как же! Для Глауко Нинка стал пройденным этапом, так как он сидит целыми днями в офисе и пялится на снимок Лурдиньи.
Тио, Симони и его команда вернулись в поселок. Динио щалез в окно к Неуте, а Инжино решил, что к ней забрался вор и побежал с ружьем искать вора. Однако Динио сидел в шкафу, куда его спрятала Неута.
Эдди и Сол катаются на роликах в Майами и их увидела Мэй. Ее бешенству нет предела. Она всё никак ни может узнать причину, по которой Сол арестовали по приезду в Штаты. «Бедная» Мэй кому только не звонила, чтобы узнать что к чему, а всё пока что без толку.
А ты говорила, что не любишь такие сюжеты, где главная героиня не хранит верность главному герою, и что у тебя интуиция на такие классические сюжеты в твоем стиле?
Ну прости! ошблась в случае с Америкой и Землей страстей. Вроде бы было понятно, что всё будет так как я хочу, но потом бац - главная героиня оказывается в постели не главного героя.
Поделиться93317.02.2015 17:03
Мари - красавица в отличие от Сол и мне нравится музыка, которая звучит, когда ее показывают. Эта песня - классика США, которую поет Тони Брекстон, кажется, а в сериале эта песня звучит на португальском. Помню, под эту песню часто танцевали «медляки» когда я училась в училище.
Не помню эту песню, если честно. Но я согласна с нем, что Мари красавица, она одна из самых красивых актрис сериала. И жалко, что эта актриса мало где играла. Но самая красивая в сериале для меня девушка, которая в США живет у доны Консуэлы, и общается с дурачком каким-то, который еще играл в сериале "Неукратимая Хильда". Она же играла Бету из Клона.
Пока он не успел это сделать, так как ему помешал вездесущая Ирене, но я уже предвкушаю изменения в имидже глауко.
Ой, еще Ирени обожаю! Она такая классная!
Лурдинья добилась своего: Глауко решил уйти из дома. А
Эта хитрая умеет увести мужчину из семьи. Ей бы книгу писать
Конечно же, Нинка решит, что Глауко ушешл от жены ради нее.
Эдди и Сол катаются на роликах в Майами и их увидела Мэй. Ее бешенству нет предела. Она всё никак ни может узнать причину, по которой Сол арестовали по приезду в Штаты. «Бедная» Мэй кому только не звонила, чтобы узнать что к чему, а всё пока что без толку.
Я, в общем, понимаю почему так поступает Мей и мне даже ее жалко, хотя я не оправдываю тот факт, что она стерва.
ошблась в случае с Америкой и Землей страстей. Вроде бы было понятно, что всё будет так как я хочу, но потом бац - главная героиня оказывается в постели не главного героя.
Но ты же все равно любишь эти сериалы?
Поделиться93417.02.2015 18:51
Я, в общем, понимаю почему так поступает Мей и мне даже ее жалко, хотя я не оправдываю тот факт, что она стерва.
Мне вот тоже жалко Мэй. Сол прямо встряла в их отношения. Хоть Мэй прекрасно поняла, что раз Эдди так долго не хотел выбрасывать коробку, из которой вылезла Сол, это о чем-то говорит.
Но самая красивая в сериале для меня девушка, которая в США живет у доны Консуэлы, и общается с дурачком каким-то, который еще играл в сериале "Неукратимая Хильда". Она же играла Бету из Клона.
Да, я поняла о ком ты говоришь. она действительно красивая.
и мне не нравится, что глубокоуважаемая мною Глория не понимает, что это не порядочно, она искренне считает, что ее героини положительные героини.
Ну мне кажется, на фоне сол Жади вообще была чуть ли не злодейкой. Вот как раз недавно смотрела римейк Клона и просто ужаснулась от того НА ЧТО шла Жади ради того, чтобы быть с Лукасом. Если много лет тому назад я слепо любила Жади, то сейчас у меня волосы дыбом встают от ее поведения. сначала вышла замуж за Саида, затем бросила его и говорит Лукасу, чтобы он выкрал для нее ее дочку. Затем ей подавай Зейна... Затем ей нужен Лео... Вновь Лукас... Нет, хочу Саида ради Хадижы Просто ужас какой-то! согласись, на фоне Жади Сол - просто ангелок какой-то.
И одна из самых известных песен его "Девушка из Ипнанемы", наверное, все, кто изучает культуру Бразилии, знает его.
Я знаю эту песню слышала на моем диске. но как уже сказала выше, не нравится мне этот стиль музыки и всё тут.
Но ты же все равно любишь эти сериалы?
Да, конечно. Все равно мне нравится и "Америка", и "Земля страстей". Ладно хоть главная героиня изменяет не напрополую. А ты представь себе, если бы в Америке героиней была... Айде! А ведь именно таких героинь обожает Мануэл Карлос. По сути дела Кристиан торлони сыграла тут "вторую Элену" из сериала "влюбленные женщины". Фу, бесят меня такие героини!
Поделиться93518.02.2015 00:51
91-92-е серии:
Ой, это были самые шикарные серии теленовелы! Прямо боялась дышать, пока смотрела их. Во-первых - подонок Алекс приказал избить слепого Жатобу, решив, что он видит разгрузку контрабанды. А во-вторых - засранца Рикки похитил педофил.
Вот поражаюсь Эло… Женщина не работает, весь день сидит в пансионе, так какого черта она упустила своего сына и его увел у нее из под носа педофил? Ребенок целыми днями сидел за компом, общаясь там с престарелым дядькой, а мать даже не знала об интересах своего сына. Видите ли, для взрослых было удобно, что пацан был весь день занят за компом и таким образом не путался у них под ногами. А дядька пришел в школу и увел мальчика. Привел в свою темную комнату и хотел заставить одеть его какие-то красные трусики, чтобы потом сделать снимки. Ладно, хоть подруга Сол - Жо увидела момент, когда мальчик сбежал из школы и садился в машину педофила. Жо смогла описать внешность дядьки и полиция составила его фоторобот. Надо было видеть слезы дуры Эло, когда полиция пошарилась в компе пацана и нашла там его переписку с педофилом. Ага, а что слёзы-то лить? Где раньше была Эло, когда не интересовалась чем занимается ее сын проводя сутки напролёт за компом?
Бедный Жатоба с собакой сидели на пристани и думал о своей жизни, а подонок Рамиро решил, что он следит за ними. Рамиро позвонил Алексу, а тот приказал убить Жатобу. Беднягу так избили, но пёс позвал на помощь и Жатобу спас один парень. Если бы не собака Кварц, то Жатобе была бы крышка.
Блин, не устаю поражаться дуре Нинки. Глауко на чистом португальском сообщил ей КОНЧЕНО, а она решила, что КОНЧЕНО ради нее. Кочено, Нинке нравится тешить себя надеждами. Но слава богу, до Нинки дошло, что когда он сказал слово Кончено, он имел в виду именно ее.
Сука Лурдинья приехала в отель к Глауко, а там их караулят сразу две машины. В одном авто сидит дура Нинка, а в другом - нервостеничка Айде со своей подругой Ирене. Все они хотят узнать имя новой пассии Глауко и следующая серия будет весьма интригующей на события.
Надо же, на убогую Мари запал адвокат Элинио. Я почему-то думала, что он будет с Нинкой, но ошиблась: Элинио утешает Мари, ведь ее бросил Алекс.
Поделиться93618.02.2015 01:00
Женечка, вот эту песню я имела виду, говоря об испанской трактовке на известную во всём мире песню "Unbreak my heart". Эта музыка - тема Мари и Элинио:
Поделиться93718.02.2015 09:04
все, вспомнила, спасибо, Олесенька!
Поделиться93818.02.2015 10:46
Меня раздражает то, что Эдди никакой как персонаж
Я думала только меня он раздражает, почитала на мундо немного, кому-то даже нравится их пара с Сол. Тио конечно тоже не подарок судьбы, но чисто визуально актер у меня лучше идет чем Эдди.
С Сол вообще беда, у меня актриса так и ассоциируется со своими героинями малолетками из других проектов, что на передовой я ее никак воспринять не могу.
Поделиться93918.02.2015 18:15
По 93-й серии:
Надо же как бывает в бразильских сериалах - Сол показали только на 40-й минуте серии, а до этого ни ее, ни Эдди не было в кадре, но если честно мне до них до фени, когда события куда интереснее с педофилом и Глауко.
Педофил угнал машину и увез Рикки, а мальчик понял, что дядька украл чудую машину, но даже не оказал сопротивление. Но что меня больше всего поразило - это рассуждения родителей Рикки. Блин, никогда не думала, что такое скажут люди с высшим образованием. Эло сказала полиции, что она была спокойна за своего сына, который целый день проводил время за компом. По мнению Эло, раз пацан находился в стенах пансиона, значит он был в безопасности. А тот факт, что он всё время сидел в интернете, Эло нисколько не смутил. Господи, какая же она дура! Полицейский ответил этой идиотке, что времяпровождение в Интернете еще опаснее чем прогулка по соседней улице. Но Эло - безмозглая, для нее комп - вещь безопасная. Ее муженек Нето тоже не блещет умом - оба придурковатые. Я могла бы простить такую безграмотность пастуху Тио и крестницам Неуы, но адвокату Эло и ее ученому муженьку - никогда. Не ожидала от них такого.
Айде и Нинка встретились у отеля, в котором Глауко резвился с Лурдес и теперь Айде узнала о том, что у глауко был на протяжении восьми с лишним лет роман с Нинкой. Между женщинами не осталось секретов, но им так и не удалось узнать имя новой подстилки Глауко.
Между тем Лурдинья переспала с Глауко и сказала ему, что переделает его на свой лад. Она заставит его одеваться в джинсы и кроссовки и стать молодежным. Блин, а какого черта менять его, если Лурдинья могла бы с той же легкостью найти себе уже готового парня наподобие дружков своего брата? Не могу понять эту сучку! Нашла бы себе молодого парня и тогда не надо было ничего менять в его стили одежде. Не вижу я будущего у этой связи, тем более у Глауко уже был инфаркт. А что будет с Лурдиньей, когда его вновь стукнет удар? Но она об этом не думает, для нее всё это игра.
Наконец, Мэй получила информацю о том, что Сол сидела в тюрьме за контрабанду наркотиков. А между тем Эдди так пока и не знает об этом. Думаю, всё произойдет так, как бывает во все ЛА сериалах: Эдди узнает правду не от главной героини, а от злодейки.
все, вспомнила, спасибо, Олесенька!
Ну ещё бы не вспомнить этот хит! Он же мировой. наверное, его перевли на все языки мира. Не удивлюсь, если трактовка этой песни есть и на русском языке.
С Сол вообще беда, у меня актриса так и ассоциируется со своими героинями малолетками из других проектов, что на передовой я ее никак воспринять не могу.
Вот как раз я пинадлежу к тем зрителям этой теленновелы, которым больше по душе Сол именно рядом с Эдди. а не с Тио. А вот внешность актрисы Деборы Секко у меня почему-то ассоцируется (ну вот хоть убейте - ничего не могу с этим поделать!)... Так вот ее внешность у меня ассоцируется с акрисой... порно-фильмов. по мне так, она отлично бы подошла на фильмы подобного жанра.
Поделиться94018.02.2015 22:21
94-96-е серии:
Кажется, мне этот сериал нравится даже больше чем Жоржик. Там конечно, были у меня любимые герои, а здесь таковых вроде бы нет, но… Должна признать, в «Америке» меньше ляпов, более интересная и жизненная история, меньше героев и их образы болеее раскрыты, чем в Жоржике.
В этих сериях всё крутилось вокруг Глауко и его баб. Он сбежал с Лурдиньей в Майами и все их ищут. В конце концов нашли и поняли, что у него роман с Лурдиньей. Это надо было видеть: Айде сидела в машине и увидела посреди шоссе престарелого Глауко на роликах рядом с потаскушкой Лурдиньей. Они выделывали такие пируэты на роликах, он был одет в джинсы и в нем было не узнать серьезного бизнесмена. Если честно, такой я и представляла эту сцену, но думала, что вместо роликов будет новый цвет волос Глауко. Я думала, что потаскушка Лурдес уговорит его перекрасить волосы в красный или зеленый цвет.
А до этого Ирене застукала своего мужа в постели с одной из крестниц Неуты - Детиньей. Я не думала, что у Неуты девки такик развратные. Эта Детиния сама предложила себя женатому Лаэрти и пришла к нему спать. Ирене вошла в спальню и застала их на самом интересном. Но… для Ирене на первом месте стоят деньги и она притворилась, что ничего не видела. Она только упросила своего мужа положить побольше денег на ее кредитную карточку. Вот так-то: Ирене не стала устраивать скандал из-за измены своего мужа, а только отвесила пощечину этой вертялвой блондинке.
А тем временем Фейтоза собрался жениться на Креузе, а она поехала за покупками в бойадерос. Как будто нельзя сделать покупки в Рио! Но Креуза-то помчалась в бойадерос ради Тио, а не ради покупок. Ну она там вновь с ним перспала. А при этом Тио меня так бесит: она сам пришел к Креузе в сарай и говорит ей, чтобы она держалась от него подальше. Ага, а зачем тогда он пришел к ней? Вот врун! А сам строит из себя порядочного мужа Симоны.
Я увидела Тотию Майрелеш во всей красе как и в Жоржике. Она великолепна в роли Веры. Как она возмущалась, когда узнала, что ее дочь поехала в Майами с глауко! Молодец эта актриса! Ее карьера заметно пошла в гору в сериалах глории Перес: от Клона до Жоржика - по возрастающей.
Донья Джанира требует у Алекса половину его акций в бизнесе Глауко. Алекс собрался жениться на Раисе, которая напоминает мне Мэл из Клона. После того, как Раиса узнала о том, что ее мать спала с Тони, Раиса изменилась: она стала бунтующей девушкой и в ней ничего не осталось от той пай-девочки, какой она была в начале сериала. Теперь Раиса крутит роман с Алексом, который встречается с ней под именем Роберто. Мне хотелось бы, чтобы Раиса вернулась к Тони, но похоже, Айде вновь решила взяться за него, раз глауко бросил ее.
Мэй пошла в полицию и зявила о том, что знает о местонахождении Сол и теперь ее арестуют изо дня на день.